Закрытая тема
Страница 946 из 1081 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 10809
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Все спорщики "не заметили" вопрос. Что, нет технарей? Одни "манагеры с дезигнерами"? Я так и предполагал.
    СПбГПУ, электропривод, работаю не по специальности. Но я тоже блондинка
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Да я бы с радостью, не будь у меня такой вар, сделал бы лука с 10 кругом и камнями на ПА.
    P.S. Дейнекин пали его таргет на скрине.
    Не слушай их!
    Луки - они бедные. Все их норовят убить или сделать им какую нибудь пакость
    Все на них бросаются толпами с разными там станами, чистками, драконами и мидами. Мы - самый несчастный класс в ПВ

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вот ты тролль на публику работаешь? Не знаешь что есть люди которые не просто покупают дипломы и звание кандидатов а работают в этой сфере. Работая начиная от региональных памятников природы (Тургояк, Аракуль, Чебакуль) заканчивая поездками на Байкал и тд. Если ты не в курсе то в Челябинской области состояние экологии очень тяжелое на грани экологической катастрофы и стоит одному заводу на чуточку прибавить выбросы ситуация может быть не благоприятной и это во многих городах в виде Магнитогорска и тд. Про Карабаш вообще молчу там уже красная зона, съезди узнаешь. И есть люди которым не все равно и они любят и изучают природу в которой живут.
    Просто запостил твой эпик фейл, стесняешься что ли? Ты сейчас утверждаешь что ученые, доклады которых постят в самом престижном в мире научном журнале покупают дипломы? (хотя даже если человек без диплома сделает открытие это уменьшает его умственные способности? Впрочем не важно) Вопросов больше не имею. Можешь даже не отвечать.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    СПбГПУ, электропривод, работаю не по специальности. Но я тоже блондинка
    шо есть "электропривод"?
    ЗЫ: я тут пока одного истинного гуманитария выловила - Ахенорочка
    остальные какие то поддельные

ЗЗЫ: Тиа, а может, ты в королевны запилишься от свободных народов Ориона? Йа б проголосовал!
    Должна же у нас хоть одна девушка поучаствовать, а то нечестно так.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дак это, ты бы драконов дождался что ли или лису какую подослал чтоб почистила. Я всё равно не могу убежать от всех этих лис. У меня такое ощущение что они со своей чисткой ко мне в очередь стоят. Даже селфы чистят А вчера несколько раз чистили вообще чистого, на мне только морайское вино было. Х\З зачем чистили. Наверно для профилактики
    ну я потом дождался) полетал за тобой, подождал чистки и влупил))) разница конечно пипец (с маг дефом и без)
    в чистого влетело 19-13-19 уже, в фул баф по 6к вроде всего, вот с 6к в мид я и плакал))))

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

У меня на работе есть подчиненный у которого пять высших образований. Исходя из того, что начальник умней тех кто ниже по должности (ну мне так мой начальник говорит), я получается вообще гениальный парень.
    ЗЫ Ого, а кто же тогда мой начальник или начальник его начальника...Эйнштейн курит?:

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    У меня на работе есть подчиненный у которого пять высших образований.
    Не всегда количество переходит в качество.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

В общемто бд становятся скушноватыми. Так что все ждут когда сервера снова перетасуют и что будет потом.
    Пока собираем неполную патьку без танко-варов и идем больше развлекаться , нежели работать. Да и зачем работать, когда орион и так на базе.
    Единственный интересный бой против пака с артезом, алекзайном и т д на флагах. Как ни странно, но была равная борьба, что вообще нипанятна, ибо бой патя на пак по умолчанию должен быть проигран причем легко. В остальном тусили вокруг базы и недавали прорваться с нашей стороны. Не могу сказать что было хоть както трудно.
    В общем сидим ждем перераспределения серверов и что наконец то чтото сделают с вылетами посреди бд. Пол пати вечно перезаходит, пока соберешься ...

У меня появились фанаты орионовские. Начинают плакаться и размазывать сопли по привату. Кто такой сиорка?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Ладно я пока удаляюсь с темы Надеюсь нашу группу по БД не будут менять до того как я соберу 8 ранг) охота попробовать с норм шмотом помяситься

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Просто запостил твой эпик фейл, стесняешься что ли? Ты сейчас утверждаешь что ученые, доклады которых постят в самом престижном в мире научном журнале покупают дипломы? (хотя даже если человек без диплома сделает открытие это уменьшает его умственные способности? Впрочем не важно) Вопросов больше не имею. Можешь даже не отвечать.
    Во первых я сказал что я не знаю уважаем он в или нет. Он не стает быть уважаемым только от того что мне кто то с форума сказал что это издание уважаемо. Так же можно сказать про Лента.ру но я не уважаю данный источник.
    Во вторых в том натуре говорят что нашли на дне запасы растаявший кода то давно ледников так что запасов пресной воды от этого не прибавилось.
    Дибильное зеркало опять нечаянно зацепил и удалил пол текста, я лучше буду верить людям которые работают изучают и разбираются лучше тебя и меня чему верить чему нет.
    А ты дальше смотри и читай свою СМИ.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 09.12.2013 в 16:03.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    в том натуре говорят что нашли на дне запасы растаявший кода то давно ледников
    иди уже.

Закрытая тема
Страница 946 из 1081 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права