+ Ответить в теме
Страница 946 из 1872 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от timyh727 Посмотреть сообщение
    Это очень размытый ответ. Ок, я тебе помогу. После закрытия Терасов, была интересная игра? Если да, то, как долго? Неделю? Месяц? 2-3?
    а какой ответ ты хочешь? я что по-твоему по дням помню с какого стало неинтересно играть?
    затухало потихоньку и всё, с периодической активностью ордера, не более
    роспуск террасов не так сильно повлиял на замесы, ибо они там очень редко появлялись в большинстве своем, зато когда в 3 клана собирались то тащили, так что можно сказать да, где-то после роспуска всё резко на спад пошло

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Надеюсь ты успел прочитать и другие и узнать где ты врешь ...а то видно с памятью у тебя проблемы или с головой ...
    П.с. или еще пару примеров вронья твоего ТЕБЕ напонить .?.
    Последний раз редактировалось SiliNq; 02.07.2018 в 12:39.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

как тут любят говорить
    и ты, конечно же, сейчас покажешь скрины того где я врал?
    тогда, может быть, я поищу скрины где ты сам знаешь что делал)

Любопытный timyh727 на дне Реки Малиновок

Странно, если ты даже месяц не можешь назвать. Я же не прошу точной даты, ну да ладно.

Ваш мастер, который выставаляет себя клоуном, не понятно зачем, пишущий с ошибками и заборчиком, боится, что при роспуске Редов, доминация будет в руках Ордера.
    Но если объективно оценить ситуацию, то этот вариант исхода весьма мал. В Ордере далеко не 200 активных людей, и даже не 150. На данном этапе, мне кажется, что Дефид смогли бы показать достойный результат на ТВ с Ордером, со сложно предсказуемым исходом.

Реды конечно не распустят клан, об этом даже не стоит думать. Но если вдруг там действительно есть люди, которые хотят использовать свои вложенные средства в персонажей с пользой, то просто полистайте хронологию разных серверов, либо поспрашивайте у "старичков", как самим можно создавать интересную игру.
    А пока можно дальше сидеть и писать про ТВ по 8 минут и делать вид, что им это не интересно.

И не забываем, что сейчас лето. Полная картина будет видна к середине сентября.

У наставника julia342 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    а какой ответ ты хочешь? я что по-твоему по дням помню с какого стало неинтересно играть?
    затухало потихоньку и всё, с периодической активностью ордера, не более
    роспуск террасов не так сильно повлиял на замесы, ибо они там очень редко появлялись в большинстве своем, зато когда в 3 клана собирались то тащили, так что можно сказать да, где-то после роспуска всё резко на спад пошло
    как правило терасы не знали о большинстве замесов на которых не были, и почему ордер не звали, никто не понимал

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

как тут любят говорить
    и ты, конечно же, сейчас покажешь скрины того где я врал?
    тогда, может быть, я поищу скрины где ты сам знаешь что делал)
    Скринов нет ... но есть люди которое это подтвердят . Ты хочешь сказать что такого небыло ...?

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Ну ситуация такая - на 5-7 ордеров в мейгур по щелчку линсана призывается 10-15 тел, из которых половина активна только при линсане, часть просто раки, у которых выдалась возможность тащить пока тащится. Не нужен редам фан, главное разбить соперника, зарабатывать бабки до след объединения(которого не будет)

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ну ситуация такая - на 5-7 ордеров в мейгур по щелчку линсана призывается 10-15 тел, из которых половина активна только при линсане, часть просто раки, у которых выдалась возможность тащить пока тащится. Не нужен редам фан, главное разбить соперника, зарабатывать бабки до след объединения(которого не будет)
    вы зергуете в 3 клана выбегаете на 3их фул патей и норм)
    ситуация в том что у ордера нет руководства (совсем нет) кудряшка сарго такое себе руководство , ну в место того чтобы чтот делать вы опустили руки.
    тв 8 минут это печаль , наигрались пасаны

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Во, таргет из разряда тех самых раков. Когда в мейгуре изначально стоит 5 человек, а вы раз за разом прете в 1,5 пати. Собрались те, кто хотел пвп в данный промежуток времени, но вам интереснее толпой

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

ну вот, пришел модератор и почистил посты неумного человека и заодно мои, что я ему отвечал
    тонкий намек что так не надо делать, ибо он того не стоит, я понял
    неумным ты назвал меня
    опять диванная критика неумного человека, который дальше своего носа не видит
    Но мои посты почему-то остались, а вот твои отправились в мусорку!
    Теперь тебе все понятно?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 946 из 1872 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права