+ Ответить в теме
Страница 946 из 1457 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 14569
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    ок, с рангмо понятно, возвращаемся к первому и третьему вопросам: критична ли разница между 18к и 17к хп на 2 (допустим, вдруг я захочу водить фасты, этого будет достаточно? или для прохода 100хх в 2 каски с пристом), и видел видяшку про 100+ уф, где шли без танка (думаю ясно с какой фрихи видос). кто-нить знает про проход не фуллпатей типа танк-вар-страж или что-то типо того, сколько хп надо иметь для нового уф?

алсо, купил сегодня темные: облик, хвост, неистовство, трепет, пассивку на топоры и похоронный колокол. что еще нужно купить, кроме армы? ) висели 2 уничтожения по 5кк и 1к молот за 7кк, но имхо дорого. темную кровь куплю, как появится.

кстати, интересовал такой впрос: есть ли какой-нибудь сет обору (любому хевику) на крит?
    прежде чем вы пройдете хх в две каски с пристом я боюсь он у вас закроется. там все таки аспдшник требуется для убиения, иначе долго больно ковырять питов. Про фасты мне сложно ответить, там все таки не сколько Хп колько дефы и правильность действий нужна.. на 99 20+к хп хватает точно на 4-х + умение. Так что явно хватит))

P.S. при условии, что старое УФ многие соло долбят... не думаю что 100+Уф будет дико сложнее для патипрохода, хотя время покажет))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.09.2012 в 16:28.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся _SOUND_ житель Идеального Мира

собственно хочу узнать что стоит поменять или так и оставить?
    сейчас- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...adb92596b924c0 (нюйвы дособираю, точку с шапки скину на пуху)
    собираю- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...df32374a34060d (собвствено хочется услышать советы по этой кукле)

Цитата Сообщение от _SOUND_ Посмотреть сообщение
    собственно хочу узнать что стоит поменять или так и оставить?
    сейчас- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...adb92596b924c0 (нюйвы дособираю, точку с шапки скину на пуху)
    собираю- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...df32374a34060d (собвствено хочется услышать советы по этой кукле)
    ну собственно апать надо всё.. и мне жаль что придется по 72 мироздания за каждую нюйву отвалить при 2 грейде шмота))
    ну а в конце сменить колечки))

P.S. Лагеря круче)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ToZanarkand Посмотреть сообщение
    Предлагаешь шмот пофиксить, умник?) Речь именно о цене ремонта для класса, который является номинальный танком в игре. Уловил мысль?
    Предлагаю подумать головой и не нести чушь
    PS А вообще учите китайский и пишите туда писюльку - мол введите у нпс кнопку ремонт для тигры хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Меня постоянно заставляют таскать мобов на Тоске танком. Я задолбалась уже, т.к. это ужасно неудобно. Нашла выход в виде: "80 морай скил по мобам, отбежать, пережить несогласки, защитник, лапы... снова несогласки @_@" кароче феил. При таком подходе приходится хомячить пельмени, потому что чи не добрать воворемя из-за несогласки, пока в форму опустишся - по тебе уже нехило ш****ут маг аоем, а когда встанешь на 4-е лапы то хп мало, да и мобов тяжело вернуть себе (зачастую пока я простаиваю дд склеивают ласты)...
    Я и не спорю, что я нуб, поэтому просто прошу совета.
    Пробовала под завесой заходить - не успеваю ударить толпу. Пробовала по крайнему хвостом бить - 50:50 шанс не словить несогласку. Если словила - все, сферы можно сказать нет.
    Проблема в том, что пристом я редко хожу на ежи, а когда ходила, то в пати были более менее норм дру/луки/шамы, которые водили. А ежедневные ежи я выполняю основой - лисой, и, понятное дело, я прекрасно таскаю кучки нон-стопом, из-за чего ни разу не видела как это должны делать тигры.

Уже как крик души... вот ночью пошла за танка на Тоску (грин/гг 90-99 +6 круг, 21к хп). В пати мист, лук, прист, вар и син. Тупо стояли и смотрели как я корчусь. Расписала мисту, чтобы он Демоном ударил по центральному мобу в куче аое скилом, накинул на себя лепестки и зашел за сверу - 0 реакции (это у нас местная звезда на +9, которая только и умеет, что крага призывать и его хилить - все...). Попросила лука помочь, дак этот гений автоатакой тянул 2 кучи =___=. В итоге горько вздохнула и в путь сама. Ни разу не умерла, но съела нереально кол-во пельмений и около 4-5 шт черепашек на снижение урона... ***, все желание отпадает на ежу танком ходить. А тут жалуюсь, потому что это уже 4-й раз подряд было о_О
    Поэтому хелп ми, опытные полосатики

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Меня постоянно заставляют таскать мобов на Тоске танком. Я задолбалась уже, т.к. это ужасно неудобно. Нашла выход в виде: "80 морай скил по мобам, отбежать, пережить несогласки, защитник, лапы... снова несогласки @_@" кароче феил. При таком подходе приходится хомячить пельмени, потому что чи не добрать воворемя из-за несогласки, пока в форму опустишся - по тебе уже нехило ш****ут маг аоем, а когда встанешь на 4-е лапы то хп мало, да и мобов тяжело вернуть себе (зачастую пока я простаиваю дд склеивают ласты)...
    Я и не спорю, что я нуб, поэтому просто прошу совета.
    Пробовала под завесой заходить - не успеваю ударить толпу. Пробовала по крайнему хвостом бить - 50:50 шанс не словить несогласку. Если словила - все, сферы можно сказать нет.
    Проблема в том, что пристом я редко хожу на ежи, а когда ходила, то в пати были более менее норм дру/луки/шамы, которые водили. А ежедневные ежи я выполняю основой - лисой, и, понятное дело, я прекрасно таскаю кучки нон-стопом, из-за чего ни разу не видела как это должны делать тигры.

Уже как крик души... вот ночью пошла за танка на Тоску (грин/гг 90-99 +6 круг, 21к хп). В пати мист, лук, прист, вар и син. Тупо стояли и смотрели как я корчусь. Расписала мисту, чтобы он Демоном ударил по центральному мобу в куче аое скилом, накинул на себя лепестки и зашел за сверу - 0 реакции (это у нас местная звезда на +9, которая только и умеет, что крага призывать и его хилить - все...). Попросила лука помочь, дак этот гений автоатакой тянул 2 кучи =___=. В итоге горько вздохнула и в путь сама. Ни разу не умерла, но съела нереально кол-во пельмений и около 4-5 шт черепашек на снижение урона... ***, все желание отпадает на ежу танком ходить. А тут жалуюсь, потому что это уже 4-й раз подряд было о_О
    Поэтому хелп ми, опытные полосатики
    Вас развели.. на тоске танк не подводит мобов.. это делает инт класс)) а танк массагрит..
    На крайняк любой дальнобой. но танку неудобно потому что как только он возвращается до сферы велик шанс, что все переключатся на приста ДО его агра (тут уже умение решает).
    так что смело пинайте миста\друида\мага, чтобы он тащил толпу, а сами вы её уже принимали. Но уж никак не танк, который мало того что может несоглу схлопотать, так еще и приста завалят)) Ну а ежели не хотят, так поверьте, танка тяжелее на ежу найти.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.09.2012 в 17:00.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вас развели.. на тоске танк не подводит мобов.. это делает инт класс)) а танк массагрит..
    На крайняк любой дальнобой. но танку неудобно потому что как только он возвращается до сферы велик шанс, что все переключатся на приста ДО его агра..
    А то я себя лохом чувствую уже который раз поряд х_Х

Но одно и тоже было в этих ситуациях. Заходим, мобы появились, стоим. Стоим... стоим... и начинается в чат:
    - танк, че стоишь?
    - танк, не нуби
    - танк, че водить не умеешь?
    - танк, тяни 80-м
    - у меня самого танк, я запросто вожу ***!
    - танк... и т.д.

А выйдешь с пати, какое-нить тп крикнет в мир что-то *тот-то тот-то обор* кидает на еже =\

Самое забавно, что тот случай, который я ранее расписала имел еще одну характернуюю деталь. Я была в этой пати уже 2-м танком. Первый видимо не вытерпел и свалил по бырому, за что 2 члена этой группы уже во всю обсирали того в мир, называя анорексиком, криворуким нубом и так далее, пока я на них горбатилась. Вот и выходи с пати нубов...
    Последний раз редактировалось taki_riza; 26.09.2012 в 16:56.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А то я себя лохом чувствую уже который раз поряд х_Х

Но одно и тоже было в этих ситуациях. Заходим, мобы появились, стоим. Стоим... стоим... и начинается в чат:
    - танк, че стоишь?
    - танк, не нуби
    - танк, че водить не умеешь?
    - танк, тяни 80-м
    - у меня самого танк, я запросто вожу ***!
    - танк... и т.д.

А выйдешь с пати, какое-нить тп крикнет в мир что-то *тот-то тот-то обор* кидает на еже =\

Самое забавно, что тот случай, который я ранее расписала имел еще одну характернуюю деталь. Я была в этой пати уже 2-м танком. Первый видимо не вытерпел и свалил по бырому, за что 2 члена этой группы уже во всю обсирали того в мир, называя анорексиком, криворуким нубом и так далее, пока я на них горбатилась. Вот и выходи с пати нубов...
    Шлите нахрен.. намного проще водить толпу дрелью\мистом. можно и обором... но надо успевать массагрить, а так как стан не пашет, то или вар массой забирает всех или успеть самому танку. На самом деле притащить может кто угодно.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

А что такого то? Я делаю так: встаю в завесу, моба в таргет и юзаю массагр. В идеале - успеваю заагрить до несогласки и веду к сфере, если не получилось - тыкаю без остановки массагр, как только заагрил - спокойно веду к сфере, завеса спадать не успевает

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

По моему на тоске танк просто собирает мобов по 3 кучи, щас уже не так чтоли ходят?
    Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    А что такого то? Я делаю так: встаю в завесу, моба в таргет и юзаю массагр. В идеале - успеваю заагрить до несогласки и веду к сфере, если не получилось - тыкаю без остановки массагр, как только заагрил - спокойно веду к сфере, завеса спадать не успевает
    А зачем вести к сфере, если можно прям там убить с массхилом?

+ Ответить в теме
Страница 946 из 1457 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права