+ Ответить в теме
Страница 946 из 1127 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 11270
    Любопытный gabe0002 житель Идеального Мира

Сейчас - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b4e7ec63d9ee28
    Через 5 лвлов - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...66c350a1939b86 (шмот уже собрал, осталось только упнутся)
    Последний раз редактировалось gabe0002; 21.10.2012 в 11:37.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Возникло много вопросов по шмоту танка, вот.
    Сейчас имею вот такую куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...071ece67b8e754
    И сомневаюсь, что бы взять.
    1. 77-79 голд. Дешево, но так себе.
    2. Фулл 80 грин. Достаточно дорого, статы к стихиям... Так то нормально.
    3. Вухен. Дорого, не продать, что для меня, бомжа не самого богатого, как то не очень.
    Накидку какую взять можно?

На 90+.... Пойдут ли верх пошана, поножи пошана, 88 сапоги, 80 наручи, упыри, амулет-лошадка, 86 бижа низ, 2 линьки, 68 шлем? И опять же, какая накидка нужна? Трактат куплю на 5 тела.

Силы знаю, что много на 80 для фулл-кона, потом скину.

Вроде все....
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

сделай фул 80 грин он дешев хорош, потом продашь
    накидка ШБЧ или за фаст 80-90, 88 сапоги дорогие,так как довольно редкие,
    амулет лошадка-дерьмо бери по хардкору 87 бижу
    трактат лучше на 4 силы и 3 тела
    68 шлем дно,бери 81 с допами на хп или хроно шлем с норм статами
    Archer

Thumbs up

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Сейчас имею вот такую куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...071ece67b8e754
    3. Вухен. Дорого, не продать, что для меня, бомжа не самого богатого, как то не очень.

На 90+.... Пойдут ли верх пошана, поножи пошана, 88 сапоги, 80 наручи, упыри, амулет-лошадка, 86 бижа низ, 2 линьки, 68 шлем? И опять же, какая накидка нужна? Трактат куплю на 5 тела.

Силы знаю, что много на 80 для фулл-кона, потом скину.

Вроде все....
    Купите себе Шкуру бычьего короля Одна из самых лучших накидок на 69-90 лвл .
    Упыри... лично я их не признаю, хп жрут когда не нужно Рекомендую на 80 лвл Топор короля-льва Очень и очень классная пуха (!). А я дурак продал ее теперь жалею . А на 85 лвл купите себе Безумный шторм и вообще все идеально будет)) Я вот сам такой купил, уже и заточил, и камни вплавил)) осталось только апнуть 4 лвла.
    ПС: Ходите почаще в хх и фармите деньги. Я хожу в 2-2 и фармлю минимум 1,5кк (1-2 захода (рандом)) в день.
    Вухен - больше хп и физдефа.
    Тигриный рев - больше магдефа.
    Мне вот сокланы подарили 2 шмотки Вухена)) Решил остальные 2 сам докрафтить)) Довольно таки неплохая броня, но недешевая .
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 21.10.2012 в 21:22.
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

ток тапки не дешевые
    можн заменить норм фиолом

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сразу вопрос, а что тигрой предполагается делать до 90+? Мастер, потом уф? Тогда лучше 80 грин верх, штаны можно и 77 голд, наручи 80 грин, тапки... тут засада, ничего приличного нет. Только вухеновские приличные, их можно и на 90+ носить, в общем-то.
    Накидка - ШБК или фаст, у вас недорого он, думаю. Хотя если жаба душит, можно и обычные смотреть, их за копейки продают - я что-то типа 140 хп и 3*7 камни, +2, купила за 500-600к, терпимо.

Сапоги 88 дороговаты - опять же, вухен носибелен и там (100 физы и 40 мдефа - смех, а вухен ещё и дырявить можно, и хп больше). Лошадку лучше сменить на колокольчик с хп (92 лвл). Шлем - ГСН. А трактат лучше 4 силы 3 тела, статов больше - выгодней.
    форумный маскот

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Упыри... лично я их не признаю, хп жрут когда не нужно Рекомендую на 80 лвл Топор короля-льва Очень и очень классная пуха (!). А я дурак продал ее теперь жалею . А на 85 лвл купите себе Безумный шторм и вообще все идеально будет)) Я вот сам такой купил, уже и заточил, и камни вплавил)) осталось только апнуть 4 лвла.
    ПС: Ходите почаще в хх и фармите деньги. Я хожу в 2-2 и фармлю минимум 1,5кк (1-2 захода (рандом)) в день.
    Вухен - больше хп и физдефа.
    Тигриный рев - больше магдефа.
    Мне вот сокланы подарили 2 шмотки Вухена)) Решил остальные 2 сам докрафтить)) Довольно таки неплохая броня, но недешевая .
    Вместо шкуры лучше сразу взять фастовую на статы (с 79 есть на хп с 89 на деф), если вы играете в команде лучше упырей (которые дают больше всех хп) нет ничего

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Ну мне как то с упырями нормально ходится, менять не охота. Мб поточу еще.
    Я в мастер начал ходить, когда время есть) И там нормально зарабатывается.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос, а что тигрой предполагается делать до 90+? Мастер, потом уф? Тогда лучше 80 грин верх, штаны можно и 77 голд, наручи 80 грин, тапки... тут засада, ничего приличного нет. Только вухеновские приличные, их можно и на 90+ носить, в общем-то.
    Накидка - ШБК или фаст, у вас недорого он, думаю. Хотя если жаба душит, можно и обычные смотреть, их за копейки продают - я что-то типа 140 хп и 3*7 камни, +2, купила за 500-600к, терпимо.

Сапоги 88 дороговаты - опять же, вухен носибелен и там (100 физы и 40 мдефа - смех, а вухен ещё и дырявить можно, и хп больше). Лошадку лучше сменить на колокольчик с хп (92 лвл). Шлем - ГСН. А трактат лучше 4 силы 3 тела, статов больше - выгодней.
    Мастер - уф до 90 - магистр+уф....
    Сапогов вухеновских вообще на ауке 2 недели не видел, и вроде они тоже дорогие.
    А накидку тоже думал именно за фаст. За 89 лучше всего брать?
    и 80 маг

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сапогов вухеновских вообще на ауке 2 недели не видел, и вроде они тоже дорогие.
    А накидку тоже думал именно за фаст. За 89 лучше всего брать?
    Ну да, туда дорогие голд-ресы идут. Но зато взял - и забыл до 99-х как минимум) Просто что грин 80, что пошан... так себе. Фиол поискать, разве что.
    Чем выше лвл фаста, тем больше статов и лучше точится. Смотрите по финансам) 89 чаще всего берут именно из-за соотношения цена-качество.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну да, туда дорогие голд-ресы идут. Но зато взял - и забыл до 99-х как минимум) Просто что грин 80, что пошан... так себе. Фиол поискать, разве что.
    Чем выше лвл фаста, тем больше статов и лучше точится. Смотрите по финансам) 89 чаще всего берут именно из-за соотношения цена-качество.
    Ну попробую найти сапоги... Пока деньги фармлю, может появятся
    Ну а накидку уж тогда 89
    и 80 маг

+ Ответить в теме
Страница 946 из 1127 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права