+ Ответить в теме
Страница 946 из 1369 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 13683
     Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от games-brigada Посмотреть сообщение
    Выходит 21 GOLD коту под хвост???Я решил тупо написать в чате кого развел этот игрок Пе4еНьКа ответило не мало!
    Если не доверяете покупателю то продавайте через кота.
    Прочитайте вот эту тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55098 что бы быть ознакомленным
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Вы сами виноваты в этой проблеме и мало вироятно что его заблокируют.
    Будьте внимательны
    Сам винлват нада было паставить кота хатябы=)в следуюший раз будь внимательней меня тоже кинули разок на 10голдов=0)))

У наставника gagarka90 житель Идеального Мира Аватар для gagarka90

застрял персонаж в перерождении помогите вытащить заходишь на игрока пишет не возможно зайти так как переволнен!

У наставника rafaelxxl житель Идеального Мира Аватар для rafaelxxl

У меня,как у многих,проблем с утерей пароля бвнка.В Супорт не могу зайти вообще,читаю на форуме недовольные статьи,сразу вопрос навязывается.Зачем нужно эти пароли привязывать к каким - то службам?Почему нельзя упростить всё,зделать таким же как востановления пароля Персонажа и т.д.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от games-brigada Посмотреть сообщение
    Сегодня 10 декабря, пятница меня обманули.Забрали плащ 18 GOLD брюки 3 GOLD и перчатки 1 GOLD,в обмен на все это я просил 10.000.000 золота.Я выполнял квест так вдруг мне пришло личное сообщение ,там было написано "Продаешь стиль" Я ему в ответ отвечаю "Продаю но за 10кк)))" Он согласился я кинул обмен обмен отключался он сказал что глючит он я сказал понятно он предложил кинуть на землю я долго думал и решил я выбросил на землю стиль он на расстоянии выбросил монеты я подошел и взял посмотрел в чат была надпись подобрано 1 золотая монета а он взял мои вещи.Я начал писать ему,когда я написал он уже вышел из игры .Скриншоты прилагаются.

Админы прошу свяжитесь со мной!Я не могу вставить скриншот.
    А если вас на улице спросят продаёте ли вы телефон за 10к, вы тоже бросите его на землю и отойдёте за деньгами, также брошеными на землю?
    Когда уже научитесь сначала думать - потом делать
    ...

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от gagarka90 Посмотреть сообщение
    застрял персонаж в перерождении помогите вытащить заходишь на игрока пишет не возможно зайти так как переволнен!
    Пытайтесь периодически зайти.

Цитата Сообщение от rafaelxxl Посмотреть сообщение
    У меня,как у многих,проблем с утерей пароля бвнка.В Супорт не могу зайти вообще,читаю на форуме недовольные статьи,сразу вопрос навязывается.Зачем нужно эти пароли привязывать к каким - то службам?Почему нельзя упростить всё,зделать таким же как востановления пароля Персонажа и т.д.
    Локализатор не имеет права модифицировать клиент.

Любопытный lozer90 житель Идеального Мира Аватар для lozer90

здравствуйте ..столкнулось с такой проблемкой.. Недавно у меня был взломан почтовый ящик.. я сразу обратилась в службу тех поддержки за помощью, где мне ответили что почтовый ящик можно восстановить по "такой то" ссылке что я и сделала после чего успешно закрыла запрос. через пару дней при попытке входа в игру я обнаруживаю временный бан на врмя проведения расследования. после чего снова в панике стала писать в новом уже запросе так как тот был закрыл в тех поддержку где мне через 3 дня мучений и пыток ответили причину бана.. причина бана была написанна следующая: в целях безопастности и попросили перейти по старому запросу который они опять снова открыли там я русский языком оператору обьясняла что почтовый ящик восстановлен и работает исправно что проблема для блока нет. так же до этого я уже предоставляла всю требуемую информацию.. в итоге : я сижу в блоке уже неделю.. извините не за что... единтсвенное что меня попросила сделать тех поддержка это снова сменить все пароли что я проделала но когда меня разблокируют я так и не дождалаь не слова. все запросы созданные мною там были успешно закрыты через 2 минуты по причине дублирования запроса... писать в тех поддержку я уже боюсь.. ибо срок очереди "еще 3-4 дня" по русски равные недели ожидания как то пугают и так жду слишком долго.. пожалуста посоветуйте что лучше делать?

Первые шаги allukart13 житель Идеального Мира

забыл проль к банку что делать

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от allukart13 Посмотреть сообщение
    забыл проль к банку что делать
    Обращаемся в службу поддержки.

Любопытный lozer90 житель Идеального Мира Аватар для lozer90

Мне какой нить "умник" ответит?

+ Ответить в теме
Страница 946 из 1369 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права