+ Ответить в теме
Страница 9466 из 12164 ПерваяПервая ... 8966 9366 9416 9456 9464 9465 9466 9467 9468 9476 9516 9566 9966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,651 по 94,660 из 121631
    Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Я тебе говорю про старшего брата)
    Про баны они у всех есть в той или иной мере) не?) кто виноват в этом? сами те кого забанили.)
    А хантерсы причём) ну я написал постом выше) про *помощь большого брата*
    вы своим составом моГете гораздо лучше чем у вас сейчас)
    Последний раз редактировалось Maksimusik; 02.03.2014 в 13:23.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Конечно могем, особенно если не слоупочим и не включаем мод "я устал от игры, она уже не та". Но я не много о другом и не о нас. Ты говоришь "бред", а я не вижу бреда. Отсиделись за вами, подождали момента, когда возможно Ербе ослабнут, ослабли (но это их проблемы, да) и вуаля - трехзвездночная победа. И я тебе говорю про старшего брата за которым можно пересидеть)

Забавно же, шесть лет прошло, а все тоже самое. Зеленые говорили красным о хозяевах, о своей малочисленности, о том что на ивенты за фаном. Теперь то же самое, но вот понятия разменялись)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги salamana777 житель Идеального Мира Аватар для salamana777

Спросите со всех в своих патях. Например фрапсы(кто чем занимался) , иногда человек с +9 полезнее трупапкинагибатора.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Отсиделись за крепкой спиной и утвердились. И что, даже ни у одного лицо не сморщилось от великой победы?)
    Вы там как, уже готовы за широкой спиной в дабле идти? Лицо не морщится?

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Ги Хантерс - влило в себя 35% состава эрбе.
    Ги Хантерс так же влила в себя % 20 состава ги ад.
    и малый % РРРФ
    Я бы еще добавил, что влили в себя "активных игроков".
    Собрать со всех кланов активных игроков и превратить их в аморфную безвольную массу - это заслуга охренеть какая.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 02.03.2014 в 14:10.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

О как! И нейтральность наружу вылезла, и быстренько подменились понятия. Уже и даблы к чему то нехорошему приписали, особенно первыми в дабле фуфу идти наверное) Как в старые добрые времена, быстро зафлудить что бы не нашлись концы!

Тут виновны конечно, да и игра наш союзник по несчастью на данный момент. Особенно у Оуныча отбили все желание играть своими кислыми минами.

С Септиком согласен, как ни странно)
    Древнее пормо

И вообще, что это морщится должно. Сами нас научили, да и мы только в даблах и можем, очевидно же)
    Древнее пормо

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Бу радуйся они самоутвердились в ущерб себе ибо отвязать головной клан глупо )
    МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Бу радуйся они самоутвердились в ущерб себе ибо отвязать головной клан глупо )
    И чего глупого? как может навредить отвязанный "головной клан"?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Голова у тебя глупая раз не видишь что пишешь.
    "Посмеялась" Не лезь в разговор, "умник", если не знаешь о чем речь идет.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Обращаясь ко мне ты имела ввиду кого-то другого? Орся... ну даже мне с 3 инты фейл виден...
    А по поводу жалобы, я нисколько не удивлюсь если и Эрбы внесут в кос как хантерсы с причиной "ну просто так на всякий случай".
    PS Ты? обидеть??? я тебя на ПВП за 1,5 года в Ад ни разу не видел.
    PPS на старый то вопрос ответиш о времени ультиматумов и тем? или нечего сказать?
    Я имела в виду тех, кто предателями джейдовцев называл, а потом сами ливанули только уже на сторону РРРФ. Вот они настоящие патриоты!

Я **, про что ты вообще пишешь, какие ультиматумы? У меня в отличии от тебя есть запись веника с того собрания. Или ты о том, что люди, не услышав ни одного внятного ответа на свои вопросы, начали выходить из клана тогда?

Все, больше не хочу бередить ту тему. Поэтому больше не буду ничего писать и отвечать на вопросы по ней.
    Последний раз редактировалось E_lena; 02.03.2014 в 15:28.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Да ладно-ладно, скучно на работе просто. Вот как знал, что вылезет их ставка на этой неделе и вуаля)

Кстати, в понедельник ТВ. Как думаете, на кого пойдут?
    Древнее пормо

+ Ответить в теме
Страница 9466 из 12164 ПерваяПервая ... 8966 9366 9416 9456 9464 9465 9466 9467 9468 9476 9516 9566 9966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права