+ Ответить в теме
Показано с 9,461 по 9,470 из 12226
-
13.06.2018 13:35 #9461
-
13.06.2018 16:38 #9462
-
14.06.2018 21:13 #9463
Решение 20.
Поставить в создании персонажа одну подобную модель как на скрине.Интересней играть,более видно лицо,стиль можно подобрать под каждое лицо по своему устроению.Конечно кто как захочет с причёской и волосами на лице.Практически таких моделей не встречал кто сам делает.
Просто многим в голову не приходит.В игровом редакторе делаю за 5-10 минут.Первый раз дольше.
Решение 21.Противоречит Решению 20,но смотря как посмотреть.Решение 20 некоторым не помешает быть пвп игроками,а другим наоборот,продлит ПВЕ ММО игру.
ПВ пве начали преобразовывать в более ПВП,больше возможностей для войн гильдий,кланов,групп.
Но люди более заострённые на своей внешности,стилях.Хорошо бы вообще этого не было и люди уже с начала игры были готовы использовать свои возможности,время для ПВП битв.
Если проект больше настроен в направление ПВП,то не только добавлять ускорить процесс достижения этого напрямую,но перекрывать другие возможности игры.
Пусть свадьбы будут,но всякое подобное заострение затормаживает многих развиваться в ПВП.
Люди проходят игру как ПВЕ игроки(пару лет) и потом привыкнув не могут,не хотят перестраиваться,становиться ПВП игроками.
Дело в формировании сознания.Люди "лепят" себе образ и потом ему преданы забывая про саму игру.
ПВП игра может быть бесконечной и только по причине реального возраста она заканчивается.
ПВЕ игра имеет конец и только в зависимости обновлений она имеет продолжение.Последний раз редактировалось u_b629510352; 14.06.2018 в 21:16.
Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.
-
14.06.2018 21:36 #9464
Играть с нуля невозможно какие новые игроки ахах...наивные люди
-
14.06.2018 21:53 #9465
бред про пве и пвп. Но хотя и остальное было таким же. 9 лет играю пве-игроком,а попытка играть на пвп серве,наскучила через неделю
-
15.06.2018 13:29 #9466
Сделать сервер 1 3 6.Больше идей не предлагать.
-
15.06.2018 15:52 #9467
В начальной локе на цербере увидел в воздухе примерно 8 штук друидов на небольшой площади (воздушной XDD, ну да ладно). Так вот...они фармили юани на летающих мобах 18 лвл. Это был явно не официальный бот. Таких дру в пв очень очень много. Их администрация проекта не как не банит, и в доказательство этому, что некоторые боты апнули за 70 лвл и дальше. Так вот о чем это я...новичек, придя в игру, увидев этих ботов, сразу поймет, что играть тут не очень. Выполняя квест, например какой нить на маленьких лвл, бывают случаи невозможности убить моба по кв из-за ботов. Тем самым новенький игрок игру дропает в корзину. Так воооооот, Я предлагаю убрать официальный (да да, официальный) фармобот, дабы банить игроков за проги, не "баня" при этом честных геймеров.
P.s.: так же поставить модератора (вроде так их называют) в мир чат, который будет контролировать его (от мата и прочей ереси). В мир чате так же пишут про всякие там сайты с покупкой и продажей юаней, окей...сайт вы знаете какой, почему НЕТ с ними борьбы? Почему эти сайты достпуны до сих пор? почему не баните игроков, продающих и покупающих юаньки?
ps.s: И простите за мой "французкий", с работы пришел погамать просто и накипело (писал на скорую руку, спешил)
Если в кратце и по теме: банить ботов и сайты юанек, дабы новичек не ушел из игры))
Так же добавить за еже в награду Юаньки - как раз для привлечения в PW новых игроков.Последний раз редактировалось Seraser1; 15.06.2018 в 16:04.
-
15.06.2018 17:11 #9468
Ну счааааз, разработчики/МЫЛО столько сделали, что б у народа было меньше юанек (лут/дк/ и т д) и следовательно больше доната (не у всех же есть возможность/желание поставить официального бота), а ты предлагаешь юаньки за еже давать
И оф бота никто не отключит, так как это приведёт к увеличению неофициальных ботов и только. Бот и был сделан для того чтоб уменьшить количество неофициалок (хотя возможно я и ошибаюсь, не интересовался этим вопросом).
По идее количество ботов можно уменьшить отключив функцию 2+ окна. Не всех конечно уберёт, но значительно снизит их количество. И опять же, что не есть гуд конечно, понизит онлайн + часть игроков (ботоводов/твиноводов) уйдет из игры.
Хотя да, вариант с нормальной добычей юанек, не важно каким образом (награда за еже/нормальные цены за лут/больше монеток с кв/больше монеток с мобов), так же может существенно снизить количество ботов, но на это разработчики/МЫЛО не пойдут.Последний раз редактировалось VigoZikalis; 15.06.2018 в 17:21.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
15.06.2018 17:30 #9469
Убрать нужно добычу юаней и опыта с мобов, оставить только ущелье Феникса для этого.
-
15.06.2018 17:40 #9470
И в итоге потерять больше половины игроков, браво, здравая мысль. Только название темы перечитай. (открою тебе секрет, не ВСЕ игроки ходят в УФ)
Ещё раз повторю: Боты это не причина, а следствие. Удалите причину и боты сами исчезнут.Последний раз редактировалось VigoZikalis; 15.06.2018 в 17:48.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)