Закрытая тема
Страница 947 из 1081 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,470 из 10809
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У меня появились фанаты орионовские. Начинают плакаться и размазывать сопли по привату. Кто такой сиорка?
    Вопрос о том как твоя пачка, которая держит базу в 8 человек умудрилась проиграть это сопли? Ок
    Балаболушка

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    У меня на работе есть подчиненный у которого пять высших образований. Исходя из того, что начальник умней тех кто ниже по должности (ну мне так мой начальник говорит), я получается вообще гениальный парень.
    ЗЫ Ого, а кто же тогда мой начальник или начальник его начальника...Эйнштейн курит?:
    Очень запутанная система управления. )))
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Какой же кайф играть луком, никого догонять не надо, тихо отстреливаешь таргеты и никто тебя не бьет.
    ты был луком и там первая "d"?
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Не надо говорить про большинство. Вряд ли они захотят ассоциировать себя с вами. Говори за себя и свою компанию недоумков. Сколько среди вас человек с высшим техническим образованием? Или вы все из категории "У меня гуманитарный склад ума"?
    Готовься к разрыву всех твоих шаблонов ^^
    Девушка-блондинка заканчиваю Московский Авиационный Институт по специальности прикладная информатика

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

СетТуКил, про стан я написал, чтоб ты с соплями своими подзаткнулся мальца) не поверишь! подействовало, тебя какое то время форум потерял)
    ну прости дурака, поймаю - попробую со стана убить
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Лук, с ником начинающийся на "D", там был один.
    Deinekin

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Единственный интересный бой против пака с артезом, алекзайном и т д на флагах. Как ни странно, но была равная борьба, что вообще нипанятна, ибо бой патя на пак по умолчанию должен быть проигран причем легко.
    Так он и был легко вами проигран

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение

Готовься к разрыву всех твоих шаблонов ^^
    Девушка-блондинка заканчиваю Московский Авиационный Институт по специальности прикладная информатика
    Вряд ли вы способны разорвать мои шаблоны. Современная система образования, в том числе и высшего, давно утратила моё доверие. Рыночные отношения её погубили. Сам я из старой школы. Но то, что не все метнулись в "гуманитарии" уже отрадно. А вам, я так понял, компания Денсера льстит?
    Последний раз редактировалось murracama; 09.12.2013 в 16:05.

кстати, впервые повстречал Савера (1й взявший 105 все таки), но разложили на котлеты на кристале быстро, он один был против кучки

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Но то, что не все метнулись в "гуманитарии" уже отрадно.
    Пожалуй, я зачислю-ка я себя в ряды гуманитариев. Не поздно еще?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Вряд ли вы способны разорвать мои шаблоны. Современная система образования, в том числе и высшего, давно утратила моё доверие. Рыночные отношения её погубили. Сам я из старой школы. Но то, что не все метнулись в "гуманитарии" уже отрадно.
    а нафига тогда было спрашивать об образовании или так повыпендриваться захотелось?
    Последний раз редактировалось DenserBD; 09.12.2013 в 16:08.

Закрытая тема
Страница 947 из 1081 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права