+ Ответить в теме
Страница 947 из 1872 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,470 из 18719
    Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Насчет что-то делать. Ты обычный мембер и я мембер, ты ходишь на ивенты и я хожу. Получается мы оба что-то делаем или у нас опустились руки?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    неумным ты назвал меня

Но мои посты почему-то остались, а вот твои отправились в мусорку!
    Теперь тебе все понятно?
    мне понятно что потерли мои посты где я цитировал совсем глупого человека, модер намекнул что не надо так делать, не более, я его услышал и принял к сведению
    но логика у тебя на уровне 1+1=2 и иначе быть не может

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    но логика у тебя на уровне 1+1=2 и иначе быть не может
    Логика? То есть, ты сейчас готов опровергнуть арифметические действия и что еще хуже приравниваешь их к логике?!
    Какую еще глупость напишешь?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от timyh727 Посмотреть сообщение

Реды конечно не распустят клан, об этом даже не стоит думать. Но если вдруг там действительно есть люди, которые хотят использовать свои вложенные средства в персонажей с пользой, то просто полистайте хронологию разных серверов, либо поспрашивайте у "старичков", как самим можно создавать интересную игру.
    А пока можно дальше сидеть и писать про ТВ по 8 минут и делать вид, что им это не интересно.

И не забываем, что сейчас лето. Полная картина будет видна к середине сентября.
    Где то я уже видел.
    Сколько по времени был фан на Кассиопеи? 3-4 месяца? все?

Орион мб есть противостояние? Гелиос? Мб Атлас?? Гидра?
    Но нет же, так о чем ты тут вообще вещаешь?

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ну ситуация такая - на 5-7 ордеров в мейгур по щелчку линсана призывается 10-15 тел, из которых половина активна только при линсане, часть просто раки, у которых выдалась возможность тащить пока тащится. Не нужен редам фан, главное разбить соперника, зарабатывать бабки до след объединения(которого не будет)
    Сколько раз вас уже звали на фан, 10х10, на плиты, м?????
    Фан вам нужен? Расскажи нам

Может у них методика счета другая, поэтому на 5 игроков приходит 10? Интересненько

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от timyh727 Посмотреть сообщение
    На данном этапе, мне кажется, что Дефид смогли бы показать достойный результат на ТВ с Ордером, со сложно предсказуемым исходом.
    Cравни шмот на досуге, даже у Асгарда тв-состав одетей нашего будет, тащим лишь только засчет хорошей организации тв пльско-офицерским составом, но Орда явно не Асгард...
    Эридан Анонимус

Линс, а вы аренной тимой пойдете? Или пускай бьются середняки?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Может у них методика счета другая, поэтому на 5 игроков приходит 10? Интересненько
    Может просто у них желающих пвп больше? Зачем эта арифметика вообще? Толку от этих замесов?
    Эридан Анонимус

В клане который побеждает желающих драться естественно больше, и не потому что они классные вояки.всегда так было

+ Ответить в теме
Страница 947 из 1872 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права