+ Ответить в теме
Страница 947 из 1018 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,470 из 10179
    Развивающийся sashaiskh житель Идеального Мира Аватар для sashaiskh

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    а почему нет водных скилов? они хуже? я пыталась везде ещё впихнуть бьющий ключ.
    Малое клеймо и камень дают по 15 ярости. Большое клеймо - 20. Бьющий ключ только 10. Больше ярости - чаще вспышка. Исключительно поэтому.
    Да, кстати, макрос и планка пения именно для тёмных огненных скилов, кастуются они быстрее десятых.
    Последний раз редактировалось sashaiskh; 30.06.2015 в 18:26.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

про ярость не задумывалась, вот тут большое спасибо, тогда тоже под это буду подстраиваться.
    11 скилы ток начала ему учить, уже заметила, что уменьшается время каста, очень порадовало.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sashaiskh Посмотреть сообщение
    Малое клеймо и камень дают по 15 ярости. Большое клеймо - 20. Бьющий ключ только 10. Больше ярости - чаще вспышка. Исключительно поэтому.
    Да, кстати, макрос и планка пения именно для тёмных огненных скилов, кастуются они быстрее десятых.
    К слову так, камнепад кастуется 3 секунды при 0 пения, при 100% пения - 1.4 секунды. Ключ 1.0 секунд. А по ДПС ключ оказывается лучше, если только моб или босс не водный.
    У меня макрос Клеймо-ключ-фонарь-Клеймо-ключ-феникс. При 64% пения не сбивалось ничего. По идее при еще большем пении стоит фонарь заменить на феникса.
    В обжиг бью малое клеймо-большое клеймо-феникс-фонарь-камнепад, не в этом порядке, но там всего 20 секунд обжига, 20 секунд можно и руками потыкать скиллы.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Опять дырчика бомбит по линии теории
    Дырчик, тут большинству всё равно на выкладки сферических расчетов форумного теоретика вроде тебя. Твои теории не интересны без выкладки практических пруфов. Хотя какие там пруфы могут быть от чудика с +7 морай пухой основа у которого ТАНК?!

/по теме
    макрос для бота
    повтор+3чи+мк+ключ(с ребафом ледяного щита каждые 10мин)

макрос для кх
    повтор+бк+камень+мк

зы: в обжиг кидаю обычно
    дебаф + мид(бк+мк+фен+бк) + камень + песок + бк + камень
    с пол связки обычно пит уходит :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

К слову, я вчера специально проверял. Бил без оружия по львам оборотням около деревни соблазна. Они 83, я 88 был магом в то время.
    Ну так вот, клеймо ударило 5600 по ним, а ключ 8400. Они огонь. Это как бы намекает, что если макрос с огненными скиллами тыкать на огненных мобов, то выходит серьезная потеря дпс.
    С дебаффом не так серьезно, но все равно должна быть потеря урона. Ну, а вместо мида было бы разумнее кинуть ярость, по-моему - она дает 20 ПА на 8 секунд и работает не только на огонь, а на все скиллы.
    Райский камнепад с малым пением, безусловно, крут - 2.7 сек против 2.5 у клейма это при 0 пения, а урон чуть выше и ярости дает так же (если доп рай клейма не сработает).
    Но адское... 3.0 сек против 2.0 сек. Опять же без пения. Быстрый набор ци? Как я уже говорил, ключ при 0 пения = 2 сек, за 2 сек = 10 ярости. 5 ярости в секунду.
    Камнепад 3 сек, за 3 сек = 15 ярости. 5 ярости в секунду. Что выгоднее?
    При 99% пения ключ за 1 сек 10 ярости, камнепад за 1.4 сек 15 ярости. Чуть-чуть выгоднее, но не настолько чтобы земляных мобов им бить, теряя в уроне. ИМХО.
    Смысл копить ци и жечься, если вы потом все равно будете бить чем попало, не глядя на стихии боссов даже, а это порой приводит к снижению ДПС на треть (как в случае со львами, описанном выше).
    Вот и получаем магов которые не могут сорвать без обжига, если только они не одеты на порядок круче других или не имеют 90-99% пения.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

ключ фуфу и юзаю только если все в кд, а так - морозное-камень-фен-клеймо-камень-клеймо-фен-репит, песчанку по вкусу. самый кпдшный макрос у рая при пении около 40%

жду апгрейда бк, слишком долгое оно
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ключ фуфу и юзаю только если все в кд, а так - морозное-камень-фен-клеймо-камень-клеймо-фен-репит, песчанку по вкусу. самый кпдшный макрос у рая при пении около 40%

жду апгрейда бк, слишком долгое оно
    Ну, это мнение рай мага. Как я уже говорил, у рай мага если пения не слишком много, камнепад оказывается очень эффективным. При 40% ключ кастуется 1.6 секунд, рай камнепад 2.1 секунд.
    Ну, а у ад мага все наоборот. Ключ не только выдает больший ДПС (100% оружия и 1500 единиц урона не компенсируют в 1,5 раз больший каст), а и по набору ярости такой же.
    Рай магов мало, поэтому все сказанное, актуальное лишь для рай мага (к слову так, большое клеймо адское тоже у ада выгоднее чем у рая, как и 11 град), нельзя считать актуальным для всех магов.
    В обжиг да, камнепад можно использовать. Но и там, для ад мага 12 песчанка актуальнее. Каст даже без пения такой же - 3 секунды. А с пением уже хотя бы 50% каст = 2 секунды. 1+1=2.
    У камнепада адского каст при 50% пения = 0.8+1.4=2.2 секунды. У 12 песчанки зато выше урон на 1700 чем у камнепада и еще дот.
    Райская, впрочем, тоже пытается опередить рай камнепад. При 0% пения задержка 0.1 сек, а при более высоком пении она по ДПС уже лучше.
    Если цель вода - да, тут камнепад однозначно лучше, что рай, что ад. Но если цель земля... бить камнепадом означает терять урон. Опять же, если цель - огонь, то клеймо, особенно райское (где при малом пение каст дольше ключа), по урону проиграет клейму.
    79 дебафф режет 60% маг. дефа, но этого может быть недостаточно. А жрец не всегда кидает дебафф на маг. деф, чтобы у цели деф был почти 0. Про мид я уже писал выше - можно кинуть, а можно включить ярость и тогда, пользуясь стихией врага, под 20 ПА водными и земляными скиллами выдать ДПС больше чем огнем под мид.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Играю без макросов воообще, при моих скромных 63 пения у меня не успевают откатываться скиллы. Вопрос: мне ждать отката водных и земляных скиллов или залепить 4-5 плюх в мид по боссу стихии огня?

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Играю без макросов воообще, при моих скромных 63 пения у меня не успевают откатываться скиллы. Вопрос: мне ждать отката водных и земляных скиллов или залепить 4-5 плюх в мид по боссу стихии огня?
    У меня тоже 64 пения под ци набирается в свапе на пение. По ощущениям, один макрос где я поставил 79 дебафф, к моменту отката, когда он опять кидает дебафф, кидает его на предыдущий, то есть зря кидает.
    Но, по сути, какой бы я макрос сделал для 63 пения:
    - Металл: Клеймо - Ключ - Феникс - Клеймо - Фонарь/Ключ - Большое клеймо
    - Огонь: Ключ - Песчанка - Ключ - Камнепад.
    - Вода - Клеймо - Песчанка - Клеймо - Камнепад
    Если песчанка 12, то я бы ее поставил и в другие макросы, так как быстрый каст и по урону лучше камнепада явно. +дот какой-никакой доп. урон наносит.
    - Земля - Аналогично металлу можно, только тут уже песчанка нежелательна.
    - Дерево - Аналогично металлу.
    Конечно, в чужой мид или в 11-ю печать жреца/грань/напев жнеца, когда у цели 0-10% маг. дефа остается, лучше бить тем что выгоднее по ДПС, как раз таки это обычно клеймо, ключ, адское БК при 63% пения тоже эффективно.
    И, ИМХО, если не успевают откатываться скиллы у мага, значит, он что-то делает не так. У него столько скиллов что и при 99 пения найдется чем бить.
    Как пример:
    По воде МК-БК-Песчанка-МК-БК-Камнепад при 99% пения.
    По земле, дереву и металлу МК-БК-Ключ
    По огню ключ-камнепад-песчанка-ключ-камнепад... а хотя стоп, если песчанка 12, то тут и правда проблемы будут. Но это 99% пения уже, при 63% пения все гораздо лучше.
    В макросе в самом верху поста я учитывал 11 песчанку.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

У меня в пве вспышка идет по кд, считай не 63, а 88 пения.

+ Ответить в теме
Страница 947 из 1018 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права