+ Ответить в теме
Страница 9472 из 12164 ПерваяПервая ... 8972 9372 9422 9462 9470 9471 9472 9473 9474 9482 9522 9572 9972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,711 по 94,720 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Ну да. Пустить хантерсов на карту, этак вас в долгосрочной переспективе жаба задушит от недополученных доходов
    Вам больше подойдет модель ербы-ад.
    Хантерсы не с нами твшились, а с реборнами, если ты пропустил тв прошлой недели)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    А я уж думал, что каждый сделал для себя выводы сам исходя из имеющихся извилин, ан нет, кому-то действительно интересно такое читать.
    Но ведь занимались же одним и тем же на протяжении скольких лет. Что изменилось? Извилины появились?)) Долго же шли к этому, в таком случае))
    А вообще не спорю, но, возможно, был бы дан новый виток.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Какой вежливый мальчик!
    Одичал совсем я весь в работе коплю на +12 тебе.
    МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Ребятки, кто канал Люма может напомнить?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Одичал совсем я весь в работе коплю на +12 тебе.
    Спасибо, себе на точку я зарабатываю сама.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Спасибо, себе на точку я зарабатываю сама.
    Да он врет, не слушай)

Тв 8го марта, интересно, равензы фул соберут? С нами-то все ясно

Кисень

Ну-ка, что там с вами ясно? Что в обычной ситуации набирали 70-75 человек, а 8ого марта игроки выйдут защищать своих игровых жен и соберется фулл?
    Ах нет, не соберется, ибо результат тв известен заранее.
    А если бы реборны были, то было бы интересно.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ах нет, не соберется, ибо результат тв известен заранее.
    А если бы реборны были, то было бы интересно.
    Равы тоже не соберутся потому, что результат тв известен заранее, и что с того?

Кисень

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Ну да. Пустить хантерсов на карту, этак вас в долгосрочной переспективе жаба задушит от недополученных доходов
    Вам больше подойдет модель ербы-ад.
    В .опу эту модель... Не для того я этим слабакам, считающими (еще до сих пор по инерции), что им все вокруг должны, вар объявлял, чтобы опять с ними союзничать по какой бы то ни было модели.
    Там не осталось практически никого, кого можно было бы уважать/ценить, как союзника. Кому стоило бы помогать, поступаясь своими интересами. И кто бы не прокинул тебя в самый трудный момент. Там щас просто плохо управляемая толпа на оувер 50% состоящая из мигрировавших леммингов и обиженок. Толпа, которая возвела в ранг слова "да мне все надоело, да я вообще не играю, а это вы соберитесь, а я что - я тру, а вот вы...", только сами ничего делать не хотят. Толпа чего-то все еще пытающаяся изобразить...
    За счет точки и опыта у них еще выходит иногда нахлобучить Реборн. Но у Равенз они не выигрывают уже очень давно. И, что самое главное, не хотят даже попытаться выиграть - ждут, когда Равенз от скуки развалятся. Ну и нафига такие лузеры нужны в союзниках? Опять донорами для них быть? Еще им обиженок скидывать? Нам щас не до того - нам и самим щас даже обиженки нужны.

Да и мы для них щас особого интереса не представляем. Мы щас - это так себе, 3-е сортная по силе гильдия. Плюс, в этой гильдии еще какой-то вес имеет отмороженный на всю голову Дед, у которого слово "Ербе" теперь вызывает неадекватные инстинкты...

Наверняка щас это поскринят, а отдельные дол...ящеры начнут на вентилятор говна накидывать. Так вот, это было личное мнение обычного игрока. ГЛ я щас чисто технически, но никаких решений не принимаю. А мнение, и как следствие, решения руководства АД может очень сильно отличаться от моего мнения (например, я не хотел окончания вара).
    Поэтому как простой мембер говорю, перемирие - фик с ним, но если опять с ЕХ дружба начнется, то боюсь, что тогда уже мне придется написать заявку в рррф. Скорее всего к Арлекину пойду, да... А чего? Я сильнее любого из их танков. И на ТВ явка 99,9%. Думаю, что примет, наверное...

Можете скринить.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

А ты все такой же безответственный, я смотрю)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 9472 из 12164 ПерваяПервая ... 8972 9372 9422 9462 9470 9471 9472 9473 9474 9482 9522 9572 9972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права