+ Ответить в теме
Страница 9477 из 12164 ПерваяПервая ... 8977 9377 9427 9467 9475 9476 9477 9478 9479 9487 9527 9577 9977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,761 по 94,770 из 121631

И тут как чёртик из коробочки выпрыгнула Фавнирка
    А я не успел прочитать срачик

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И тут как чёртик из коробочки выпрыгнула Фавнирка
    А я не успел прочитать срачик
    там не срачик был. Было про веселую ферму, руру

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Кстати, товарищи Ербы, вы куда Эрсу дели? Онлайн у неё вроде ок всегда был, а тут которое ТВ не видно...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Мб тоже в бане?)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Кстати, товарищи Ербы, вы куда Эрсу дели? Онлайн у неё вроде ок всегда был, а тут которое ТВ не видно...
    Вот на Бд она есть, например

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    В .опу эту модель... Не для того я этим слабакам, считающими (еще до сих пор по инерции), что им все вокруг должны, вар объявлял, чтобы опять с ними союзничать по какой бы то ни было модели.
    Там не осталось практически никого, кого можно было бы уважать/ценить, как союзника. Кому стоило бы помогать, поступаясь своими интересами. И кто бы не прокинул тебя в самый трудный момент. Там щас просто плохо управляемая толпа на оувер 50% состоящая из мигрировавших леммингов и обиженок. Толпа, которая возвела в ранг слова "да мне все надоело, да я вообще не играю, а это вы соберитесь, а я что - я тру, а вот вы...", только сами ничего делать не хотят. Толпа чего-то все еще пытающаяся изобразить...
    За счет точки и опыта у них еще выходит иногда нахлобучить Реборн. Но у Равенз они не выигрывают уже очень давно. И, что самое главное, не хотят даже попытаться выиграть - ждут, когда Равенз от скуки развалятся. Ну и нафига такие лузеры нужны в союзниках? Опять донорами для них быть? Еще им обиженок скидывать? Нам щас не до того - нам и самим щас даже обиженки нужны.

Да и мы для них щас особого интереса не представляем. Мы щас - это так себе, 3-е сортная по силе гильдия. Плюс, в этой гильдии еще какой-то вес имеет отмороженный на всю голову Дед, у которого слово "Ербе" теперь вызывает неадекватные инстинкты...

Наверняка щас это поскринят, а отдельные дол...ящеры начнут на вентилятор говна накидывать. Так вот, это было личное мнение обычного игрока. ГЛ я щас чисто технически, но никаких решений не принимаю. А мнение, и как следствие, решения руководства АД может очень сильно отличаться от моего мнения (например, я не хотел окончания вара).
    Поэтому как простой мембер говорю, перемирие - фик с ним, но если опять с ЕХ дружба начнется, то боюсь, что тогда уже мне придется написать заявку в рррф. Скорее всего к Арлекину пойду, да... А чего? Я сильнее любого из их танков. И на ТВ явка 99,9%. Думаю, что примет, наверное...

Можете скринить.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вот только поздновато ты это понял
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тебе об этом надо было думать когда произошел раскол в Хордах.
    Если бы ты тогда серьёзно поддержал Селидора всё могло обернуться по другому
    Олололололо. Читаю и плачу, плачу и читаю.

А это не тот ли Дед пишет, который был не в состоянии нормально управлять кланом, а делиться властью не желал, из-за чего клан регулярно усиливал вражеские кланы всякими "обиженками" типа Артеза? Не тот ли это Дед, который в результате и вовсе полностью самоустранился от управления и тем самым развалил свой клан, усилив, опять же, общих врагов новой порцией "обиженок"?

Если это тот Дед, про которого я думаю, не соблаговолит ли он рассказать мне вкратце, пока я ещё тут на форуме присутствую, чего же ему такого плохого Эрбы сделали? Наверное, отдали Аду Истоки согласно заключенным договорённостям? Не надо было, да? У нас тогда ещё многие недоумевали, но Анубис занял жёсткую позицию: соблюдали союзнические договорённости, соблюдаем и соблюдать будем, даже если это кому-то не нравится. Ах, ну да, в Эрбе же всякие "обиженки" переходили, недовольные "мудрым" дедовым правлением - то ужасное пригрешение, не спорю. Не надо было их принимать ни в коем случае! Должны были все в Равенз валить вслед за Артезом, а уж никак не к союзникам, правда? Чего ещё-то плохого подлые эрбы Деду наделали? Не припомню что-то, запамятовала, подними мне веки, пожалуйста!

А уж поддакивающие дедовым изобличениям шакалята - это вообще отдельная картина маслом, при всей несоизмеримости величия этих фигур - и всё-таки они вместе

Лорик опять появился... весна пришла и извращенца потянуло на шалости?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 09.03.2014 в 22:53.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Видать, совсем все плохо в Датском королевстве, раз нашим маленьким друзьям ебрикам пришлось призывать на помощь давно забытых форумных троллей

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Какой-то унылый враг пошёл. На ТВ не приходят, с пвп убегают. Как побеждать то собираетесь с таким сапог-стайлом?

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

здорово бабахнуло)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3a40cbcbb96.jpg‎
Просмотров: 373
Размер:	90.8 Кб
ID:	162615  
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 9477 из 12164 ПерваяПервая ... 8977 9377 9427 9467 9475 9476 9477 9478 9479 9487 9527 9577 9977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права