+ Ответить в теме
Страница 948 из 12164 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,471 по 9,480 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Это так прекрасно, что даже и отвечать-то не хочется. Пусть повисит в своем великолепии. Будет настроение - снимем, разберем по кусочкам, посмеемся вместе.

А пока пусть висит, глаз радует.
    А как я буду веселится, когда в альянсе не останется никого кроме равензов, ну и кучи школ ризен реборн, фейт, чавась, найтсан и т.п, а да, ещё шелудивых псов забыл добавить, помянем...

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ...
    Кисень, ну ей богу...
    1) Речь не о линейных размерах, а о физических св-вах и агрегатных состояниях.
    2) Любому веществу свойственно переходить из одного агрегатного состояния в другое. А следовательно, ЛЮБОЙ газ становится твёрдым телом, при определённой температуре, и при повышении температуры частитцы начинают двигатся гораздо быстрее, стараясь занять бОльший объём, чем им предоставлен(кастрюля, накрытая крышкой с кипящей водой в пример||| взрывы балонов газа при нагревании тоже):
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    как только пахнет жареным, ррр начинают безбожно носится
    При понижении температуры происходит кристаллизация любого газа, хоть кислород, хоть улекислый газ, хоть что, а следовательно, и менее активное движение молекул, вплоть до их полной остановки(кислород, лёд в пример):
    Ну а если стало холодно, то увы, нужно прижаться друг-к-другу и ждать пока потеплеет.

И кстати, ноль по Кельвину- абсолютный ноль по Цельсию. Температура, когда кислород(газ) превращается в жидкость. Пар оседает инием и ледяной коркой. И если мне память не изменяет, то при 0 по Кельвину газов не существует.

С тебя голд хирка за урок химии)))
    Последний раз редактировалось LeChrom; 17.03.2010 в 22:08.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

А как я буду веселится, когда в альянсе не останется никого кроме равензов, ну и кучи школ ризен реборн, фейт, чавась, найтсан и т.п, а да, ещё шелудивых псов забыл добавить, помянем...
    А тебе завтра отвечу на твой пост, а то все еще лень.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

При понижении температуры происходит кристаллизация любого газа
    и менее активное движение молекул, вплоть до их полной остановки(кислород, лёд в пример):

И кстати, ноль по Кельвину- абсолютный ноль по Цельсию. Температура, когда кислород(газ) превращается в жидкость.
    Новое слово в физике, oh my...
    Франциска сейчас сгорает от стыда наверное.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    А тебе завтра отвечу на твой пост, а то все еще лень.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

....................
    Мечтать не вредно
    За других говорить не буду, но Ризены как были так и останутся самостоятельным кланом.
    Думаю что у Ваймса такое же мнение на счёт Реборнов.

Спокойной ночи. Розовых и весёлых тебе снов про времена когда в альянсе одни Равензы останутся

У наставника Scooter житель Идеального Мира

Мда, Лехром будет вторым Нобелевским лауреатом после Деда, жжоте =)
    ЧитоДрулько 100+ RavenZ

У наставника iitreal житель Идеального Мира

при абсолютном нуле(0 по Кельвину) энергия теплового движения молекул и атомов вещества должна быть равна нулю, то есть хаотическое движение частиц прекращается, и они образуют упорядоченную структуру
    это для фанатов физики. Pavel713, LeChrom
    Кста, парни, так есть там, на марсе, жизня аль нету ее?
    twink

И кстати, ноль по Кельвину- абсолютный ноль по Цельсию. Температура, когда кислород(газ) превращается в жидкость. Пар оседает инием и ледяной коркой. И если мне память не изменяет, то при 0 по Кельвину газов не существует.

Омг, хорошо меня в школе и институте таким химии и физике не учили.
    Раньше было раньше, а было было было.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно
    За других говорить не буду, но Ризены как были так и останутся самостоятельным кланом.
    Думаю что у Ваймса такое же мнение на счёт Реборнов.
    Поживём - увидим) И коли ты за свои слова ручаешься сейчас, то у равензов не осталось доноров. Пичально

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    при абсолютном нуле(0 по Кельвину) энергия теплового движения молекул и атомов вещества должна быть равна нулю, то есть хаотическое движение частиц прекращается, и они образуют упорядоченную структуру
    это для фанатов физики. Pavel713, LeChrom
    Кста, парни, так есть там, на марсе, жизня аль нету ее?
    Собственно, не увидел разницы, между этим и моим предыдущим постом...

А на Марсе... уже нету, все на земле в равензах сидят...

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Омг, хорошо меня в школе и институте таким химии и физике не учили.
    Походу вообще не учили, и не учат до сих пор...

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

И кстати, ноль по Кельвину- абсолютный ноль по Цельсию....

Думаю, что хирку ты не заработал за такой урок. нет понятия абсолютный ноль по Цельсию. Шкала Цельсия вообще не является абсолютной.

есть понятие абсолютный ноль. Абсолютный ноль определён как 0 K, что равно −273.15 °C

+ Ответить в теме
Страница 948 из 12164 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права