Боты фармят юани, это и коню понятно. Чтобы избавиться от ботов, можно убрать юани с мобов, это реально вариант. НО!!! При таком раскладе будет необходимо вернуть юани в гуй, где их раньше часами и фармили. Этим медотом разрабы убьют двух зайцев: боты сами исчезнут, и будет реанимирован старый добрый гуй, на который все давно забили.
+ Ответить в теме
Показано с 9,471 по 9,480 из 12226
-
15.06.2018 17:52 #9471
-
15.06.2018 18:01 #9472
Опять же (как и с прошлым предложением про фарм юанек в УФ) не все ходят в ГУЙ. А убрав юани с мобов вы не то что новых игроков не привлечете, но и большую часть старых потеряете. + увеличится количество ботов, (ну не смогут они собирать монетки, значит будут собирать ДК/шмот/ресы(нитки шкуры клей масло) и продавать их по 1юаньке за штуку, а что б это было выгодно ботовод просто добавит ещё 5-10 окон в онлайн )
Последний раз редактировалось VigoZikalis; 15.06.2018 в 18:14.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
15.06.2018 19:04 #9473
Ну это вряд ли Потраченная электроэнергия и износ компьютера не стоят того. У любого бота, если он будет подбирать весь хлам с мобов, за полчаса-час заполнится инвентарь. А зачем им собирать хлам за одну монету стоимостью? А вернуть монеты в гуй или уф - вполне интересная идея.
-
15.06.2018 19:29 #9474
Ну а раньше они стоили? У меня к примеру пара старичков стоит (атлон 64-й и пень 4-й, и продать (по дешовке) жалко, и выкинуть рука не поднимается), что-то серьёзное запускаю на новой машине, а старые (1 в зале как развлекательный центр 2-ой в комнате как сервак) как раз ботов и потянут (неофициальных которые могут самостоятельно продавать лут и чинить шмот (есть и такие), и поверь старые геймеры, среди которых большинство принципиально не донатят, как раз и будут юзать таких ботов на таких старичках Приходить с работы вечерком, заходить в игру на нормальной машине и скидывать юаньки себе на основу А после погамают 1-3 часа и спать, и не факт что у них будет время сходить в УФ или в ГУЙ, максимум ЕЖЕ сделают.
И БАНя для ботов то же не выход, создадут нового перса/акк и все боты из мира пропишутся в "лягушатнике" (стартовой локации), что то же очень "понравится" новым игрокам, да и старые будут в "восторге"!
Да и вообще скину цитату со старого поста в другой теме: Возвращаясь к теме : Как, скажи мне пожалуйста, КАААК новичок, не ТЫ(который может фармить ГУЙ), не FENIKS71RUS (который может фармить УФ), а новичок в игре сможет нафармить себе, даже не на проводку в мираж за шмотом, а на ТП без монеток на мобах? Или ты предлогаешь ему сходу фармить банкомат? Так что начинайте уже думать не только "Как мне бы было удобно", а "Как привлечь новых игроков".Последний раз редактировалось VigoZikalis; 15.06.2018 в 19:53.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
15.06.2018 19:40 #9475
Как привлечь в pw новых игроков? Все просто, ввести ИВЕНТ "батл рояль (аля Королевская битва) DD Вход 100 lvl, без шмот и пухи (так же без карт и прочего), тупо голый перс 100 лвл XDD; на карте рандомно тупо будут лутать белые шмотки, так же лутаться будут и банки на манку и хп. А вместо транспорта - петы (тоже рандомно раскиданы на карте). Думаю куча народу прибегут в пв.
-
15.06.2018 20:11 #9476
Зачем фармить на тп, когда из коробки дают бесплатные руны переноса? При разумном использовании их хватает надолго, мне всегда до 100 лвл 2 рб хватало, даже оставались. Шмот дают квестовый, а в мираж водят и бесплатно. Я себе твина создала, так ему за рефералку еще и итемы дали для крафта 85-го шмота, даже в мираж идти не понадобилось. Или на вашем сервере проводники обдирают мелких? Ну это позор, ребята, позор.
-
15.06.2018 20:25 #9477
Опять ты о своём, НОВИЧКУ, если он все руны переноса растратит, а о разумном их использовании и речи нет - это же НОВИЧОК, а не ТЫ, предлагаешь удалять этого перса и заводить нового? И речь не только о ТП. Юанек в принципе не хватает будь то ТП, шмотки, ресы, бухло в дж, точки, ..... дальше перечислять? Как ты ему, к примеру, предлагаешь одеться, или его по 10-20 раз ресать на каком-нибудь АОЕ-боссе? Да вы даже на ЕЖЕ шифт спрашиваете! Поймите это НОВИЧОК, но априори НУБ, он незнает нифига! Как экономно тратить, где и как фармить, во что лучше одется, ничего этого НОВИЧОК пока не знает! Всё что у него есть это юаньки с кв и мобов! И ты предлагаешь их убрать, ООООЧЕНЬ ЗДРАВАЯ ИДЕЯ! Ну прям по теме!
А любые способы "закручивания гаек", как и политика МЫЛА "По Принуждению к Донату", со старыми ботоводами приведут только к обратному результату, то бишь к увеличению количества ботов в прямо пропорциональной зависимости от срезанного лута.
В итоге мы получим -новички, - старички, + куча ботовПоследний раз редактировалось VigoZikalis; 15.06.2018 в 22:48.
-
15.06.2018 20:30 #9478
-
15.06.2018 20:46 #9479
VladSviazy
Перечитай, пожалуйста, мою же цитату 4-мя постами выше, и пойми к чему приведёт в итоге твой вариант.
Это сделает геймплей хуже, так как удалит из него часть экономической составляющей и, в итоге, если и дальше следовать такой идее, можно вообще юани с игры убирать, и тд. по тексту выше.Последний раз редактировалось VigoZikalis; 15.06.2018 в 20:49.
-
15.06.2018 21:06 #9480
Вот кстати да, когда я только начала играть и сама еще была нубкой, я крайне удивилась, что телепорты в этой игре платные. Причем цена у некоторых точек совершенно неадекватная. Но это было в далёком 2010 году, когда лут с мобов имел ценность, в гуе фармились чистые деньги и пр. Прошло очень много времени, китайцы урезали всё: лут с мобов, деньги с квестов и с гуя. Взамен добавили лишь марафоны.