Закрытая тема
Страница 948 из 965 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,471 по 9,480 из 9650
    У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

тоже есть 4 мешочка но чет неохото их брать ) захожу только на бд и гвг.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мой пока на сайте валяется до лучших времен) а я р9 буду делать, когда то
    Ща дорого еще, а банкомат пока фармить не хочу.
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Ща дорого еще, а банкомат пока фармить не хочу.
    Да я тоже их покупать не особо собираюсь)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну вот, даже по этой табличке, без доната, почти 500 дней, а с моей невезухой все 3 года.
    Ну как же 500 дней то? Ровно год. 5 халявных + 2 с пилюлями за шаохао = 7 в день

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну как же 500 дней то? Ровно год. 5 халявных + 2 с пилюлями за шаохао = 7 в день
    А разве чтоб менять за шаохао свитки не нужно 7к престижа фракции?
    у меня всякого рода квестомобонабивание вызывает не очень позитивные эмоции, даже титулов отсилы на штук 40 хватило терпения, и то там (на местах где титулы делали) в 90% случаем замесики были, как говориться часто совмещалось одно с другим.
    Как много человеку мало.
    Toria

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    у меня всякого рода квестомобонабивание вызывает не очень позитивные эмоции, даже титулов отсилы на штук 40 хватило терпения, и то там (на местах где титулы делали) в 90% случаем замесики были, как говориться часто совмещалось одно с другим.
    Во во, я мобов вообще не трогаю, я этот, как его, "зелёный" ))) Меня и на ежу то раз в месяц затягивают под конвоем ) А кто такое шаохао даже знать не хочу.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    я этот, как его, "зелёный" ))) .
    Зелёную плесень игровой апатии надо смывать синькой! Боевые "два по стописят" поднимают здоровый уровень агрессии и включают god mode. Азартный блеск в глазах идёт бонусом!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Ну, я квестов тоже не делаю никаких, кроме тех, за которые хоть что-то добавляется к характеристикам. Как eme верно сказал "курочка по зернышку". А для шао хао 6к репы нужно.

Фу ****оты!
    Ацкий лук, 18200 хп

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Не пугайте Торю окончательно. 5к престижа надо.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 948 из 965 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права