+ Ответить в теме
Страница 948 из 1127 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,471 по 9,480 из 11270
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ох уж эти упыри, сколько из-за них крови на форуме попорчено)))
    Мне, кстати, они тоже не нравятся, у меня пве-80е топорики с хп, атакой и критом (угу, я ни рыба, ни мясо - недо-коновая тумба с 237 силы селф в расчёте на возможный 99 сет). Но я не юзаю арму, а если вдруг надо, то сменные упырики всегда валяются в инвентаре. По дпс выходит примерно одинаково с учётом берса, может, 80 чуть получше, зато хп не жрётся. А то смысл гнаться за хп и фапать на лишние 1к хп, когда каждый удар эту прибавку сносит в ноль, а два удара уводят в минус?) Но для армы - только берс, тут без вопросов.

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Если так, то почему я спокойно срываю обычных (не хх) босов (например, босы в топи по хроно) с 90 друлей? При этом они не могут их с меня стянуть.
    ПС: это самая обычная автоатака без укусов\массагра (!) под 2чи + уничтожение + клич.
    Уничтожение агрит) Ну и плюс 2 чи под дебаф на физу и клич. Друльки-то, небось, просто соплёй кидали.
    форумный маскот

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от gog133 Посмотреть сообщение
    Так мб хотя бы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e9dc73e6b889ba верх бижу ГСН с маг дефом можно купить, шапки тоже с неплохими допами ГСН бывают и силу ещё можно скинуть, если есть желание.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

я берсы не признаю (доказал на практите, это не просто теория(!)).
    эм, а можно пруф доказательства?

Ну 20 лвлов разница в лвле, и стянуть босяру, да еще и удерживать - это уже подвиг .
    100+ варам и синам под 3чи и драки - весьма полезно не спорю . Но увы, такие пати редко в хх собереш, разве что друзья пойдут.
    А так, стою себе и ковыряю под 2чи, если вижу, что 100+ вар "танчить" любит , ну или если в пати есть еще танк(и) заодно и уничтожение кидаю (10 лвл).
    стянуть босса с дру? ну да, прям медаль надо выдать.
    довольно часто после "стою ковыряю под чи, а вар танчит" - танка кикают. это примерно как присту сказать "если я вижу, что мист ставит хил цветки и помогает хить - я начинаю дамажить". это просто идиотизм.
    уничтожение хуже пожирания.

Да много чего, обьяснить? ок:
    1) абилка - позволяет вылечить хп (5%, а темболее оборотню - полезно (в моем случае - более 500хп)) + усиление атаки (незнаю точное значение, наверно 50% от пухи).
    2) криты будут чаще лететь - сумарный урон повышается.
    3) сила немножко усиливает атаку (14-15% от эквипа).

Для вас 362 хп (чистых) - куча?
    ПС: я не фулкон, мне упыри и даром не нужны.
    ПС: я гибрид) и хочу носить нормальные пухи под свой лвл, а не унылые упыри.
    ПС: я на прямых руках скоро аника буду вывозить (2-3 пока что всех, кроме него танчу).
    1)+500хп и +100 к дамагу по мобу против 2х урона и -5%хп. имхо уж лучше быстрее запинать.
    2) криты откуда? от 60 ловки вместо 40? всего +1 крит летит намного чаще? роемя афигительных историй настало.
    3) если скинуть в вашей кукле силу и одеть упыри, то атака в статах просядет на 900 в нижней планке и на 600 в верхней. я надеюсь не надо объяснять, что это крохи? да, может суммарно, под бафом абилки вы будете выдавать дамаг больше, чем с теми же прыми. но это не вдвое больше, и не на 50%, а совсем немного.

оборы-гибриды знаете когда хороши? с точкой +7 круг и выше, в зависимости от стороны гибридночсти. а до этого, вы ни рыба ни мясо - хп мало, атака никакая. также интересно увидеть предполагаемую куклу на 100+ с точкой и камнями.

у моего обора почти вашего уровня хп без бафа столько, сколько у вас с бафом. и я прекрасно знаю, что даже небольшой лаг\затуп\несогласка в уф ведет к скорой гибели.
    если вы фармите хх, то я очень рад за вас и пршу передать мои соболезнования вашему присту =)

Цитата Сообщение от gog133 Посмотреть сообщение
    доделать 99гг, взять шапку з награду, она сейчас всего 20-30кк стоит, взять нормальную накидку. я еще могу понять танков с пегасом, там хоть тело и ранг, но тут совсем фигня кака-то. потом это все подточить, запихнуть 9 морай янтарки. ну а дальше нирвана\повышение точки.
    ловец душ

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ох уж эти упыри, сколько из-за них крови на форуме попорчено)))
    Мне, кстати, они тоже не нравятся, у меня пве-80е топорики с хп, атакой и критом (угу, я ни рыба, ни мясо - недо-коновая тумба с 237 силы селф в расчёте на возможный 99 сет). Но я не юзаю арму, а если вдруг надо, то сменные упырики всегда валяются в инвентаре. По дпс выходит примерно одинаково с учётом берса, может, 80 чуть получше, зато хп не жрётся. А то смысл гнаться за хп и фапать на лишние 1к хп, когда каждый удар эту прибавку сносит в ноль, а два удара уводят в минус?) Но для армы - только берс, тут без вопросов.
    Впринципе согласен, вопросов\критики нет.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Уничтожение агрит) Ну и плюс 2 чи под дебаф на физу и клич. Друльки-то, небось, просто соплёй кидали.
    Я бы не сказал, у друльки еще бао есть, который агрит + сама дру бьет.
    А уничтожение агрит не сильно, с дд боса не стянет.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    эм, а можно пруф доказательства?

стянуть босса с дру? ну да, прям медаль надо выдать.
    довольно часто после "стою ковыряю под чи, а вар танчит" - танка кикают. это примерно как присту сказать "если я вижу, что мист ставит хил цветки и помогает хить - я начинаю дамажить". это просто идиотизм.
    уничтожение хуже пожирания.

1)+500хп и +100 к дамагу по мобу против 2х урона и -5%хп. имхо уж лучше быстрее запинать.
    2) криты откуда? от 60 ловки вместо 40? всего +1 крит летит намного чаще? роемя афигительных историй настало.
    3) если скинуть в вашей кукле силу и одеть упыри, то атака в статах просядет на 900 в нижней планке и на 600 в верхней. я надеюсь не надо объяснять, что это крохи? да, может суммарно, под бафом абилки вы будете выдавать дамаг больше, чем с теми же прыми. но это не вдвое больше, и не на 50%, а совсем немного.

оборы-гибриды знаете когда хороши? с точкой +7 круг и выше, в зависимости от стороны гибридночсти. а до этого, вы ни рыба ни мясо - хп мало, атака никакая. также интересно увидеть предполагаемую куклу на 100+ с точкой и камнями.

у моего обора почти вашего уровня хп без бафа столько, сколько у вас с бафом. и я прекрасно знаю, что даже небольшой лаг\затуп\несогласка в уф ведет к скорой гибели.
    если вы фармите хх, то я очень рад за вас и пршу передать мои соболезнования вашему присту =)
    И тут появился Сенсей и решил меня поучить...что ж, попробуйте
    Меня никто никогда не кидал в такой ситуации как вы сказали. Ну хочет вар потанчить, зачем ему препятствовать? Пускай танчит, ради Бога, какие проблемы?
    1) Вы сильно занижаете возможности шторма, пытаясь расхвалить любимые упыри. Будет примерно +550хп и +300-600 (нижняя-верхняя планки атаки) по мобу, по босам хх примерно +100-150.
    2) У меня лично 60 ловки, пуха дает +2% крита. Учитывая мой эквип, мой шанс крита с этой пухой 9%.
    3) Почему "может быть?" Да оно так и есть . Учитывая берс - пухи по дамажности примерно равные. Но вот упыри безбожно жрут хп, это их главный недостаток.
    +7? Без доната? это тяжко будет.
    Насчет показателей хп и атаки я с вами не согласен.
    Можете гордится собой. А мне и моего хп спокойно хватает.
    В УФ уже давно не хожу, без гиперов смысла нет.
    Да, хх 2-3 танчу всех, кроме аника (как наберусь опыта буду и его танчить). А чего присту соболезновать? Он стоит себе в сфере и ждет, пока бос упадет.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 22.10.2012 в 21:44.
    Закончил игровую деятельность.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

ну и наконец, от оборотня требуется в 90% случаев только 1 - много хп. всякие папки могут ссебе позволить скинуться в силу или вообще ловкость, почему бы и нет, если даже с 5 кона будет 20к на 2 ? но когда тоже самое говорят полуголые персы, это немного смущает. буквально пару дней назад ходили на ежу с танком, вот таким гибридом с шмотом пошан+3, камни не везде, шапка уныла и т.д. и этот мешок без хп пытался собирать достаточно большие кучи, а потом удивлялся, фигли мы их не раздамаживаем и дохнем, а вслед дохнет и он? очень хотелось написать этому танку, что по его хп - надо бить мобов чуть ли не по 1 куче.... и вроде танк, баф есть, стоит на 4, хвостом виляет, но ни собрать на хп не может, ни заагрить, ни удержать, да еще и под сферой из-за большого кол-ва мобов живет тока в черепахе.
    ловец душ

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    ну и наконец, от оборотня требуется в 90% случаев только 1 - много хп. всякие папки могут ссебе позволить скинуться в силу или вообще ловкость, почему бы и нет, если даже с 5 кона будет 20к на 2 ? но когда тоже самое говорят полуголые персы, это немного смущает. буквально пару дней назад ходили на ежу с танком, вот таким гибридом с шмотом пошан+3, камни не везде, шапка уныла и т.д. и этот мешок без хп пытался собирать достаточно большие кучи, а потом удивлялся, фигли мы их не раздамаживаем и дохнем, а вслед дохнет и он? очень хотелось написать этому танку, что по его хп - надо бить мобов чуть ли не по 1 куче.... и вроде танк, баф есть, стоит на 4, хвостом виляет, но ни собрать на хп не может, ни заагрить, ни удержать, да еще и под сферой из-за большого кол-ва мобов живет тока в черепахе.
    Скажите честно: вы оборотнем играли, или только и умеете тексты сочинять?
    От танка требуется не много хп, а крепкий агр. Хп - это и так понятно. Чем больше - тем лучше.
    Задача танка в данной ситуации- собрать такие кучи, чтобы при этом не сложиться. Задача вара - стан + драки + аое. Остальные дд стараются за стан всех убить, и они это делают успешно.
    Можно заюзать защитника (еще в тигроформе), встать и вальнуть под драки армой, чтобы ускорить процес.
    Ну тут ошибка танка - не расчитал силы\возможностей.
    Ошибка дд (в этой ситуации - основная ошибка) - не способны быстро (за стан вара\драки) убить мобов. Что ж это за дд тогда, если быстро убить не могут?
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 22.10.2012 в 21:59.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

И тут появился Сенсей и решил меня поучить...что ж, попробуйте
    Как и Бублик - понтов масса,а на деле ничего?
    1) Вы сильно занижаете возможности шторма, пытаясь расхвалить любимые упыри. Будет примерно +550хп и +300-600 (нижняя-верхняя планки атаки) по мобу, по босам хх примерно +100-150.
    100?150? Это нивираятна,реально стоит 1-1.5 к хп
    з.ы.Шторм ты ещё не взял,а уже что-то утверждаешь...
    2) У меня лично 60 ловки, пуха дает +2% крита. Учитывая мой эквип, мой шанс крита с этой пухой 9%.
    Это мало
    3) Почему "может быть?" Да оно так и есть . Учитывая берс - пухи по дамажности примерно равные. Но вот упыри безбожно жрут хп, это их главный недостаток.
    Хочешь сказать у шторма дамаг в 2 раза выше упырей?((
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Как и Бублик - понтов масса,а на деле ничего?

100?150? Это нивираятна,реально стоит 1-1.5 к хп
    з.ы.Шторм ты ещё не взял,а уже что-то утверждаешь...

Это мало

Хочешь сказать у шторма дамаг в 2 раза выше упырей?((
    Как раз на деле я все тестил (кроме шторма). Разумеется, на видео я ничего не снимал, да и доказывать никому и ничего не собираюсь - бестолку, сражете, мол, подделка.
    Окей, я развею твои сомнения, скрин ниже.
    Нормально.
    Не в 2, но довольно таки солидный .
    ПС: если так хотите хпшную пуху, почему бы Пан Гу не взять? Хп и тела больше по сравнению с упырями, и абилка по слухам полезна, либо Настройку, там еще больше хп и тела.
    ПС: пишеш как малолетний неадекват (без обид).
    ПС: ушел спать, отвечу завтра.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 22.10.2012 в 22:22.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

ПС: если так хотите хпшную пуху, почему бы Пан Гу не взять?
    ПС: ушел спать, отвечу завтра.
    Требует много статов, дороже стоит, одна дыра.

В УФ уже давно не хожу, без гиперов смысла нет.
    Вы бы сразу и сказали, что вы - пвшный вид хипстра. То есть из тех, кто не пользуется мейнстримными упырями и быстрым солокачем)

Скажите честно: вы оборотнем играли, или только и умеете тексты сочинять?
    От танка требуется не много хп, а крепкий агр. Хп - это и так понятно. Чем больше - тем лучше.
    Задача танка в данной ситуации- собрать такие кучи, чтобы при этом не сложиться. Задача вара - стан + драки + аое. Остальные дд стараются за стан всех убить, и они это делают успешно.
    Можно заюзать защитника (еще в тигроформе), встать и вальнуть под драки армой, чтобы ускорить процес.
    Ну тут ошибка танка - не расчитал силы\возможностей.
    Ошибка дд (в этой ситуации - основная ошибка) - не способны быстро (за стан вара\драки) убить мобов. Что ж это за дд тогда, если быстро убить не могут?
    Забавно на еже на владыку танки с 15к хп не могут добежать до третьего поворота, потому что им хп не хватает стоять под дамагом жаб которые еще и замедляют, и защитник нифига не выхзиливает) вопрос: нафиг в пати табуретка которая мобов собрать не может? танчить босса? да я его сикером станчу)

Силовых оборов обычно делают на высоких уровнях, и только те, кто активно пвпшится. Чтоб сходить куданть в пве и быть именно танком, а не сопливым недо-дд нужно иметь достаточную выживаемость. В вашем случае ее нет, не думаю например что вы осилите пройти быстро ежу в 69 без вина - мобы вас побьют, или это будет издевательство со сборами по 6 мобов (а чО, силы расчитал)
    Последний раз редактировалось Stillian; 22.10.2012 в 22:32.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Как раз на деле я все тестил (кроме шторма). Разумеется, на видео я ничего не снимал, да и доказывать никому и ничего не собираюсь - бестолку, сражете, мол, подделка.
    Если у тебя паранойя по-поводу доказательств,то это ко всем не относится
    Окей, я развею твои сомнения, скрин ниже.
    Нормально.
    Боже...я говорю,не о том есть она у тебя или нет (пофиг как-то,да),а о том,что ты её не тестил =_=
    ПС: если так хотите хпшную пуху, почему бы Пан Гу не взять? Хп и тела больше по сравнению с упырями, и абилка по слухам полезна, либо Настройку, там еще больше хп и тела.
    Крабам может и ок всё это,как сменная,если гибрид.А в ПвП то что?
    ПС: пишеш как малолетний неадекват (без обид).
    Да ваще...весь такой неадекватный
    Вега:Dark WB\WR

+ Ответить в теме
Страница 948 из 1127 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права