Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 948 из 3156 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,471 по 9,480 из 31558
    Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от iShredder Посмотреть сообщение
    Донат, а что эт ты 89 лвл до сих пор?
    прист 89, танк 81, шаман 80, син 73, лук 73, дру 61, страж 52, мистик 56, вар 37, маг 23. Плюс ко всему этому, два раза сгорала материнка на компе и перерывы в игре были до 3х месяцев. Да и играю я не ради кача. Общение, выпрямление рук в пати.
    Вчера был акт меганубства. Моего. Стражем пошел в уф. Пати собралась уже вся, но кто-то там ускакал за банками, кто-то хирку покупать побежал. Вот только я этого как-то не заметил в чате. Смотрю на карту, рядом никого из пати нет. Ну знач уже внутри, думаю. Ну и зашел. А там никого... Тихо, по стеночке вышел из пати, пока на меня не нарычали и офф из игры, дабы пм не пачкали... :-)

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

Etivon81,я так всегда делаю,особенно если в уф иду,если видно что в пати большинство человек-полные дибилы,типа ой вылетел и иду чай пить..только вот задолбался столько чая выпивать((
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    прист 89, танк 81, шаман 80, син 73, лук 73, дру 61, страж 52, мистик 56, вар 37, маг 23. Плюс ко всему этому, два раза сгорала материнка на компе и перерывы в игре были до 3х месяцев. Да и играю я не ради кача. Общение, выпрямление рук в пати.
    Вчера был акт меганубства. Моего. Стражем пошел в уф. Пати собралась уже вся, но кто-то там ускакал за банками, кто-то хирку покупать побежал. Вот только я этого как-то не заметил в чате. Смотрю на карту, рядом никого из пати нет. Ну знач уже внутри, думаю. Ну и зашел. А там никого... Тихо, по стеночке вышел из пати, пока на меня не нарычали и офф из игры, дабы пм не пачкали... :-)
    Всех персов которых ты перечислил можно за неделю качнуть, всех одновременно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

уважаемый, а куда торопиться-то? Без вас колбасу разберут?
    Я этого подхода не понимаю. Смысл в том, чтобы чара качнуть до 90+ за неделю?
    Я играю для удовольствия: мне в кайф сам процесс игры - когда гринд мобов (привет Бублику), когда фарм, когда ПВП (редко, но бывает), когда ивенты или еже с патьками с мира, да и просто пофаниться, потрещать с друзьями, поскриниться где-нибудь...
    Для меня все это - игровой процесс, ради этого я ПВ и включаю.
    А вы предлагаете качнуть за неделю... Ну а дальше то что? И, имхо, невозможно за неделю научиться рулить своим чаром. Даже если вы качали уже вара, а теперь качаете обора. не говоря уже про то, что игра сином и обором немножечко отличаются =)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    Etivon81,я так всегда делаю,особенно если в уф иду,если видно что в пати большинство человек-полные дибилы,типа ой вылетел и иду чай пить..только вот задолбался столько чая выпивать((
    Хммм... надо взять на вооружение)
    Хотя, если по честному, совсем уж безнадежные пати мне попадаются оооочень редко)

Не все фанаты быстрого кача. Я например играю уже 10 месяцев и самый старший перс только недавно апнул 88. Большинство тех, с кем была когда-то на еже 39-59 уже 100+ лвла, но меня это нисколько не огорчает, я играю в свое удовольствие)

Оффтопчик:
    Наша нупопатя, сорри, но меня нету вконтакте =/

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от supercobra Посмотреть сообщение
    Переслал твиностражу парные грин мечики на 80лвл, открыл письмо, полюбовался, и на автомате удалил письмо вместе с вложением)

Разве при удалении уже не предупреждает о наличии вложения в письме?

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

тоже не понимаю зачем качать перча до 100 за пару недель ,а потом ныть что делать нечего и игра надоела
    я вот не понимаю,вроде на новый сервер перешли игроки с др серверов,ну там кидалы,полные неудачники в жизни и игре,наврятли я думаю именно новички там есть,а если и есть то 0,00000000000000000000000000000001% игроков все серверов.И не понимаю как они могут быть такими имбицилами и неадекватными оленями,утвержадть всякую хрень,когда это давно уже всем известно и так тупить жестко в игре,не уметь играть я **,до
    этого ведь они как-то играли,неужели не научились на прежнем сервере(( эх..
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

Развивающийся Choomadan житель Идеального Мира Аватар для Choomadan

Еже в 59-й,. Прист подтупливает. Не всегда выхиливает танка. Естественно пати задаёт вопрос присту.: Ты купил перса чтоль?. Он говорит что нет, сам прокачался. и при подходе к русалке видать подумал, что так будет круче и никто не упадет...................забегает в кучу мобов и с.............ставит СФЕРУ. Мы упали со стульев и естественно в данже)))))) Дохиливал остаток пути маг. Прист обиделся, на мобов видать, и ушел))))
    Время - явление не линейное, оно - временное.

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Разве при удалении уже не предупреждает о наличии вложения в письме?
    Придупреждает, и не только на почте. Однако, думаю, только 0,1% игроков читает то, что выскакивает в окошке. Все остальные автоматом жмут ОК.

Развивающийся Choomadan житель Идеального Мира Аватар для Choomadan

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    Придупреждает, и не только на почте. Однако, думаю, только 0,1% игроков читает то, что выскакивает в окошке. Все остальные автоматом жмут ОК.
    +100500
    Время - явление не линейное, оно - временное.

+ Ответить в теме
Страница 948 из 3156 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права