+ Ответить в теме
Страница 9481 из 12164 ПерваяПервая ... 8981 9381 9431 9471 9479 9480 9481 9482 9483 9491 9531 9581 9981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,801 по 94,810 из 121631
    У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я за точность формулировок.

Стесняюсь спросить, в чём заключался именно "багоюз"?
    Откуда же мне знать-то за что вас там забанили?

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Как она может не изменять, если тебя тогда не было ни в рррф, ни в хантерс?
    Вар HUNTERS и Reborn начался примерно в конце лета - начале осени 2010, до этого между ними действовал хм... сепаратный мирный договор.
    так. но с Ризен Хантерс воевал и до этого (в 2009 еще , раньше фз - не играл)
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    я был тогда в рррф) или чуть раньше, пока с игры на год не свалил)
    забавно я кстати никогда не был в побеждающем альянсе))))))
    надо в равенз прийти, авось ех поднимутся)
    ламер. прошел игру с двумя союзами.
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    На тот момент я была в Адах, так что официальное присоединение каких-то хантерсов меня совершенно не интересует.
    фруся?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги DeXeD житель Идеального Мира Аватар для DeXeD

чем ярче солнце за окном тем скучней противостояние >_< Может ербы выкиньте уже белый флаг и пойдем все отдыхать )))

У наставника Mortira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeXed Посмотреть сообщение
    чем ярче солнце за окном тем скучней противостояние >_< Может ербы выкиньте уже белый флаг и пойдем все отдыхать )))
    Вам в каком виде белый флаг то нужен? Отсутствие терр? Отсутствие помех на ивентах? Или чтобы вообще пвп в мире не было? А может быть всем "прозреть" и написать заявки в РРР?
    Конечно внутрисерверное противостояние сейчас в критической ситуации. Остается межсерверное, но, лично мне оно малоинтересно.
    И вообще, все хочет или хотел отдыхать уже делают это.
    Последний раз редактировалось Mortira; 13.03.2014 в 02:00.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Хантерсы были за Хордов еще до вара с ррр всё началось с водного эвента когда никто не мог там что то замутить кроме Хантерсов (видимо у них были плащи-невидимки от хордов), а скорее всего это была попытка отдать клану эвент дабы его развить с последующим включением в союз или поглощением. В то время Хантерсы влили в себя клан Оберон от куда некоторые пошли в ррр и в будущем поиграли ключевые роли в финансовой войне вне проэкта пв (привет от села). ЕХ ща нуно признать что косячили что юзали гуй мастер и морозы что юзали инфу от админов и прочее и пока это не признают кадров у них не будет и ничего не поменяется. Да конечно проще пропасть с пв чем признать.

Я своих продал давно и хорошо я был в самой гуще событий мне понравилось и результат тоже устроил приятной победы орион.
    МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    А почему игроки одной ги, уходят к и игрокам другой ги? Не устраивает нахождение в клане по различным поводам. Это и желание полноценной игры, включающая в себя пвп, тв, все различные ивенты, так и желание заточиться, заработать. Не знаю как в противоположном союзе, но в РРР точили всегда. Чем не повод? Знай дело, помогай и ги и ги поможет тебе. Может в ЕХ (и других вариациях) тоже точили, но либо это было ОЧЕНЬ давно, что я не помню, либо держали/держат в секрете =/ Так вот. Фан и деньги. А когда тебя зовут, то, получается, и компания. 3 в одном, это же круто! Почему же усилили сильных мира сего? Ну, исходя из написанного выше - вопросы и правда излишне )
    Топы в нейтралы не уходят. Так, выходят погулять. В противном случае идёт полное отторжение "прошлой жизни". Так что это либо вечное пве, либо ожидание чего-то. А чего именно, это уже у них спрашивать надо.
    И что бы кто ни говорил, никому не нравится быть в проигрыше. Так что упрекать кого-то за то, что идут побеждать... Но это ведь совсем другая тема для разговора
    В ЕХ раньше засчет мир ивентов и мир питов весьма нехило можно было приодеться за ГП. Чем многие и пользовались. Фулл 9 камни по тем временам стоили очень и очень дорого.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    надо в равенз прийти, авось ех поднимутся)
    смелее, не сдерживай себя

Цитата Сообщение от Mortira Посмотреть сообщение
    Вам в каком виде белый флаг то нужен? Отсутствие терр? Отсутствие помех на ивентах? Или чтобы вообще пвп в мире не было? А может быть всем "прозреть" и написать заявки в РРР?
    Белый флаг ех в дип отделах на форумах ррр в виде темы с выходом из коса
    Но вариант с заявками тоже норм

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Хантерсы были за Хордов еще до вара с ррр всё началось с водного эвента когда никто не мог там что то замутить кроме Хантерсов (видимо у них были плащи-невидимки от хордов), а скорее всего это была попытка отдать клану эвент дабы его развить с последующим включением в союз или поглощением. В то время Хантерсы влили в себя клан Оберон от куда некоторые пошли в ррр и в будущем поиграли ключевые роли в финансовой войне вне проэкта пв (привет от села). ЕХ ща нуно признать что косячили что юзали гуй мастер и морозы что юзали инфу от админов и прочее и пока это не признают кадров у них не будет и ничего не поменяется. Да конечно проще пропасть с пв чем признать.

Я своих продал давно и хорошо я был в самой гуще событий мне понравилось и результат тоже устроил приятной победы орион.
    Может и РРР признать, что багоюзили гбп?)Сколько это уже обмусоливали.У всех были косяки,никто не идеален.Когда-то и Ад побеждал равенз)

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Но вариант с заявками тоже норм
    Зачем заявки? Тогда уж сразу удалять чаров, чтобы лагов на вашем сервере не было.
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    фруся?
    Я тебя больше любить не буду казел

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    А почему игроки одной ги, уходят к и игрокам другой ги? Не устраивает нахождение в клане по различным поводам. Это и желание полноценной игры, включающая в себя пвп, тв, все различные ивенты, так и желание заточиться, заработать. Не знаю как в противоположном союзе, но в РРР точили всегда. Чем не повод? Знай дело, помогай и ги и ги поможет тебе. Может в ЕХ (и других вариациях) тоже точили, но либо это было ОЧЕНЬ давно, что я не помню, либо держали/держат в секрете =/ Так вот. Фан и деньги. А когда тебя зовут, то, получается, и компания. 3 в одном, это же круто! Почему же усилили сильных мира сего? Ну, исходя из написанного выше - вопросы и правда излишне )
    Топы в нейтралы не уходят. Так, выходят погулять. В противном случае идёт полное отторжение "прошлой жизни". Так что это либо вечное пве, либо ожидание чего-то. А чего именно, это уже у них спрашивать надо.
    И что бы кто ни говорил, никому не нравится быть в проигрыше. Так что упрекать кого-то за то, что идут побеждать... Но это ведь совсем другая тема для разговора
    Пвп? тв? Что? Тв в 1 атаку (привет последнее тв с реборнами), пвп - где нас сметает саранча (привет вчерашнее пвп 2 vs. 5) В том то и дело, что если бы нейтралы населяли нашу (ниняшную) сторону, то фана было бы побольше, хотя бы на пвп, про тв не буду ничего говорить Я сама знаю, что ресурсы есть, а вернее были, но это не помогло.
    Не припомню, чтобы в ЕАХ (именно с А) когда-то точили. В старых Адах Дед точно спонсировал катаводов хирками и прочим на тв, и все, вроде, хотя с адов немногое запомнилось, т.к. именно в этом клане чаще всего делала перерывы в игре.
    Хантерсы...за все 2,5 года пребывания в ги я помню аж целых 2 аукциона с точками +7 и другими плюшками за поинты, это было с год назад. Да, была бы старая система питов, было бы повеселее, я думаю.
    Про топов - вышедших проветриться сомнительно верится, ибо почти все бегут во вражеский дип с просьбой о выходе из коса
    Да и упрекать тут кого-то за это нет смысла, каждый делает в своей жизни то, что хочет. Не думаю, что в свете нынешних событий (спад альянса, выход новых игрушек) мы еще сможем выдать что-то интересное, так что скоро все мы сможем закрыть книгу "Пв" и убрать на верхнюю полку шкафа.

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    ...
    *до сих пор хранит скрин с дамагом по Пеленгатору в 105к*

+ Ответить в теме
Страница 9481 из 12164 ПерваяПервая ... 8981 9381 9431 9471 9479 9480 9481 9482 9483 9491 9531 9581 9981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права