+ Ответить в теме
Страница 9482 из 12164 ПерваяПервая ... 8982 9382 9432 9472 9480 9481 9482 9483 9484 9492 9532 9582 9982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,811 по 94,820 из 121631

Цитата Сообщение от DeXed Посмотреть сообщение
    чем ярче солнце за окном тем скучней противостояние >_< Может ербы выкиньте уже белый флаг и пойдем все отдыхать )))
    Внезапный капитан из-за дерева намекает, что от отсутствия противостояния общая картина зaдротства не сильно изменится)
    А белого флага ждать? Зачем...

У наставника VirusXGX житель Идеального Мира

Уже всем скучно. Те же Реборны вон как ужи извиваются чтобы добавить нейтралов в кос, драться-то не с кем.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Белый флаг ех в дип отделах на форумах ррр в виде темы с выходом из коса
    Выгоды это никому не принесет, так что фантастичный вариант) К тому же у нас пока еще есть моральное преимущество над вами - мы не морозились. Лично я бы предпочел его сохранить

А сетовать, на то, что люди к нам не идут, не стоит. Пойдут
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Внезапный капитан из-за дерева намекает, что от отсутствия противостояния общая картина зaдротства не сильно изменится)
    А белого флага ждать? Зачем...
    Изменится.Сравни мощь Реборна год назад и сейчас.Хотя мне бы было интересно почитать как Ваймс будет мотивировать народ ходить на ивенты.
    Конечно,Реборну особо насчет наличия ТВ переживать не стоит-всегда можно договориться с Равенз.Стоит переживать лишь о победных ТВ)

...Белый флаг ех в дип отделах на форумах ррр в виде темы с выходом из коса
    Но вариант с заявками тоже норм
    Артез забыл,что он всего лишь член совета одного из отделений Хаоса,и его заслуги на Орионе,вне ПВ исчезают в тени Макса и ко)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Выгоды это никому не принесет, так что фантастичный вариант) К тому же у нас пока еще есть моральное преимущество над вами - мы не морозились. Лично я бы предпочел его сохранить
    Ну почему же нет выгоды? Умканич сможет обойти адуна в ценах выхода из коса, запросив 30-50 ккк юаней, а местная тема получит свою десятитысячную страницу. сплошные плюсы, как мне кажется

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну почему же нет выгоды? Умканич сможет обойти адуна в ценах выхода из коса, запросив 30-50 ккк юаней, а местная тема получит свою десятитысячную страницу. сплошные плюсы, как мне кажется
    Ладно, чего фантастику обсуждать) Написание нами заявки на выход из коса менее вероятное событие по сравнению с роспуском вашего альянса)

Кисень

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Роспуск альянса? Вообще то такой вопрос у нас не поднимался.
    Или ты ваш союз с Хантерсами имеешь в виду?
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ладно, чего фантастику обсуждать)
    Если уж и правда надо все растолковывать, то объясняю. В данной фразе я сравниваю два невероятных события и утверждаю, что одно из них является более невероятным. На каком основании? На том, что выход из коса для не имеет смысла (не принесет никакой пользы). Даже в роспуске вашего альянса больше смысла (пацаны, мы победили, расходимся непобежденными, пока нам не наваляли), чем в попытке выхода из коса с нашей стороны. Положительный эффект попытки выйти из вар-листа РРРФ для нас эквивалентен эффекту от того, что мы всем альянсом нарядимся в костюм Ваймса.

Так понятнее?

Кисень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    А почему игроки одной ги, уходят к и игрокам другой ги? Не устраивает нахождение в клане по различным поводам. Это и желание полноценной игры, включающая в себя пвп, тв, все различные ивенты, так и желание заточиться, заработать. Чем не повод? Знай дело, помогай и ги и ги поможет тебе.
    ты будешь смеяться, но за время нахождения в кланах альянса ЕХА лично я кроме фана и приятной компании не получила никаких материальных преференций
    абсолютно
    более того, при выходе из АД все ГП (честно накопленных за тв и ивенты) остались в клане
    но как бы не за плюшками в клан шла то
    не знаю, как там и кто куда, у меня в приоритете именно фан и приятное общение
    а если кто то бегает по кланам в поисках где поточат, где денег отсыплют за голову товарища или еще что - это их половые трудности и их трудовые 30 серебренников

ЗЫ: Риго немного ошибается и ваще не в курсе
    хотя мы соседи по серверу, ваших видно маловато
    не против пощупать перышки =)

это был гошики,мы выживали как могли=\

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    *до сих пор хранит скрин с дамагом по Пеленгатору в 105к*
    это были гошики,мы выживали как могли =\

+ Ответить в теме
Страница 9482 из 12164 ПерваяПервая ... 8982 9382 9432 9472 9480 9481 9482 9483 9484 9492 9532 9582 9982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права