+ Ответить в теме
Страница 949 из 12164 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,490 из 121631
    У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    И кстати, ноль по Кельвину- абсолютный ноль по Цельсию. Температура, когда кислород(газ) превращается в жидкость. Пар оседает инием и ледяной коркой. И если мне память не изменяет, то при 0 по Кельвину газов не существует.
    Мариванна, да вам впору википедию править
    Faith/RavenZ

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    А насчет тепло-холодно, то было очень мило, мне понравилось тонкое продолжение аналогии. Вот только с реальностью проблемы - мы никогда не сидели и не ждали по углам, чтобы наши противники ослабли. И даже когда у нас наступали тяжелые времена, мы вырывались вперед за счет того, что становились сильнее врага, а не за счет того, что враг слабел и скатывался до нашего уровня. В отличие, собственно, от ХорАд.
    громко сказано, для клана, который не один месяц на форуме и в игре культивировал и воплащал лозунг "не дадим орде фана, не придем на тв"

Походу вообще не учили, и не учат до сих пор...
    Ой, киса обиделась? %)
    Раньше было раньше, а было было было.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Думаю, что хирку ты не заработал за такой урок. нет понятия абсолютный ноль по Цельсию. Шкала Цельсия вообще не является абсолютной.

есть понятие абсолютный ноль. Абсолютный ноль определён как 0 K, что равно −273.15 °C
    Эм, да. тут соглашусь. Мой косяк. Но увы, роли это не играет, т.к. суть вопроса и ответа не меняется. Можете ещё пару грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок поправить. буду признателен
    Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Ой, киса обиделась? %)
    тут это вроде и не принято.. Да и если бы было, то с чего?
    Киса ^^ так меня ещё тут не называли. Походу прав был Сорас, отзываясь о вашей нетрадиционной ориентации...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я физик по образованию (хоть и не особо прилежно учился ^_^). Не стоит пытаться связать игровые реалии и фундаментальные природные процессы - в лучшем случае это может вызвать у меня улыбку и нежелание расставаться с хиркой=)

Хром, а Сема, кстати, девушка. Причем с очень приятным голосом=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Кисень, ну ей богу...
    1) Речь не о линейных размерах, а о физических св-вах и агрегатных состояниях.
    2) Любому веществу свойственно переходить из одного агрегатного состояния в другое. А следовательно, ЛЮБОЙ газ становится твёрдым телом, при определённой температуре, и при повышении температуры частитцы начинают двигатся гораздо быстрее, стараясь занять бОльший объём, чем им предоставлен(кастрюля, накрытая крышкой с кипящей водой в пример||| взрывы балонов газа при нагревании тоже):
    В физике рассматриваются модели.
    При понижении температуры происходит кристаллизация любого газа, хоть кислород, хоть улекислый газ, хоть что, а следовательно, и менее активное движение молекул, вплоть до их полной остановки(кислород, лёд в пример):
    Это сжижение.Это раз.
    Полностью остановить хаотичное движение молекул не возможно даже в лабораторных условиях,на практике об этом не может идти даже речи.

И кстати, ноль по Кельвину- абсолютный ноль по Цельсию. Температура, когда кислород(газ) превращается в жидкость. Пар оседает инием и ледяной коркой. И если мне память не изменяет, то при 0 по Кельвину газов не существует.
    Абсолютный ноль по Цельсию?2 тебе за урок физики.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    громко сказано, для клана, который не один месяц на форуме и в игре культивировал и воплащал лозунг "не дадим орде фана, не придем на тв"
    бгг было такое дело)

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я физик по образованию <...>
    И что? Это не значит что ты знаешь физику)

Все так забавно сагрились не ЛеХрома) По моему вам пофик что писать, лишь бы до кого нить докопаться)

Докопайтесь до меня что-ли... меня это так забавляет ^___^
    Последний раз редактировалось pOkEmOn; 18.03.2010 в 20:06.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Во-первых, действительно не один месяц, а пару недель всего.

Во-вторых, это происходило только в даблах, а Хордам и АДам было почему-то крайне тяжело устраивать даблы, несмотря на обилие наших территорий.

В-третьих, теперь мы приходим на ТВ и даем Орде фану. Ей весело?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    В физике рассматриваются модели..
    К чему написано?
    Это сжижение.Это раз.
    Полностью остановить хаотичное движение молекул не возможно даже в лабораторных условиях,на практике об этом не может идти даже речи.
    Пруф?

Абсолютный ноль по Цельсию?2 тебе за урок физики.
    Учимся читать.

Хром, а Сема, кстати, девушка. Причем с очень приятным голосом=)
    хех, ну тогда я и не против совсем

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    И что? Это не значит что ты знаешь физику)

Все так забавно сагрились не ЛеХрома) По моему вам пофик что писать, лишь бы до кого нить докопаться
    +1
    Собственно, на то и расчёт был =)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 18.03.2010 в 23:54.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 949 из 12164 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права