+ Ответить в теме
Страница 949 из 1223 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,490 из 12226

О чём и речь, 2008-2011 гг, время активного развития (в плане пополнения новичками) проекта, сам ностальгирую о том времени, для того что б хватало на нужды, достаточно было с пол часа-час мобов попинать (и без всяких ботов, ручками, ручками, заодно и перса лучше изучаешь). Играешь не спеша, и по еже сходить успевали, и кв поделать. Народ как-то отзывчивей был (не было такого чтоб за босса/дж деньги требовали), активность Гильдий была высокая (а не то что сейчас, всей активности только срачь в мире, да у кого папка круче), ПВП замесы постоянные (хоть я и чистый ПВЕ, но ЗГД и Посёлок у Озера ломились от народа).
    А сейчас что?........ Даже говорить не буду, все мы (даже те кто ушёл с игры, но периодически заглядывает посмотреть что новенького/поиграть на новом сервере) прекрасно сами видим, и понимаем что игра становится с каждым разом всё хуже, френд-лист всё серее, а новичков всё меньше.
    Нет конечно, много нового и интересного в игру добавляется, новые локации, кв, рассы, но всё больше игра из интересной РПГ превращается в однообразную "где пофармить можно?". Весь интерес игроков сводится к спосабам добыть юаньки.
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 15.06.2018 в 22:13.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

Решение 22.Привлечь ПВП игроков одновременно давать возможность перестроиться ПВЕ игрокам на ПВП игру.
    Сделать дополнительное уважение,чтобы действительно уважение было,а не кто-то боссов убивал,это на каждый 10 или 20 уровень добавить обязательное задание ПВП бой(не дуэль подчеркну,а пвп бой(и)) на 30+,40+,50+ и т.д. до перерождения.А там уже Арена.
    Разве это не привлечение игроков?
    Игра будет бессмертна,но не киберспортивная т.к. тут зависит часто не от рук,а от обмундирования,карт и т.п.
    Даёшь вещи или с причёсками второй десяток лет будут возиться?
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

Правильно, давайте все уберем, все данжи, города, сделаем сессионку с двумя кнопками "Встать в очередь" и "Задонатить". Или у некоторых бомбит что кто-то что-то фармит а им влом или комп не тянет?
    Вернуть цену за дк и как была и убрать ботов - легальных выпилить (мобов и так урезали по квесту а кач облегчили до нельзя) и активно банить нелегальных, прикрутить более серьезную защиту, как у конкурентов. Вот это бы решило проблему.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, когда я только начала играть и сама еще была нубкой, я крайне удивилась, что телепорты в этой игре платные. Причем цена у некоторых точек совершенно неадекватная. Но это было в далёком 2010 году, когда лут с мобов имел ценность, в гуе фармились чистые деньги и пр. Прошло очень много времени, китайцы урезали всё: лут с мобов, деньги с квестов и с гуя. Взамен добавили лишь марафоны.
    это нормально, должна быть дедовщина, что б сразу ясно стало куда попали )))
    зато если втянутся, многого добьются
    а да, тут плюс есть, что моря шкалаты нет, вымерла вся, тяжела игра для шкалаты )))
    для кого то из новичков может быть плюсом, что нет школоты.
    по крайней мере у нас на кассиопее так, не знаю что там на молодых, скорее тоже нет, тяжело быть школьником в пв )))

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    О чём и речь, 2008-2011 гг, время активного развития (в плане пополнения новичками) проекта, сам ностальгирую о том времени, для того что б хватало на нужды, достаточно было с пол часа-час мобов попинать (и без всяких ботов, ручками, ручками, заодно и перса лучше изучаешь). Играешь не спеша, и по еже сходить успевали, и кв поделать. Народ как-то отзывчивей был (не было такого чтоб за босса/дж деньги требовали), активность Гильдий была высокая (а не то что сейчас, всей активности только срачь в мире, да у кого папка круче), ПВП замесы постоянные (хоть я и чистый ПВЕ, но ЗГД и Посёлок у Озера ломились от народа).
    А сейчас что?........ Даже говорить не буду, все мы (даже те кто ушёл с игры, но периодически заглядывает посмотреть что новенького/поиграть на новом сервере) прекрасно сами видим, и понимаем что игра становится с каждым разом всё хуже, френд-лист всё серее, а новичков всё меньше.
    Нет конечно, много нового и интересного в игру добавляется, новые локации, кв, рассы, но всё больше игра из интересной РПГ превращается в однообразную "где пофармить можно?". Весь интерес игроков сводится к спосабам добыть юаньки.
    не знаю, на кассиопее никто не требует, даж бывает кричат сами, надо помочь малышам. обычно утром, днём, иногда вечером когда делать нечего )))
    да и чё там, кому нужны копейки, задницу если слёзами подтереть )))
    Последний раз редактировалось GodSad; 16.06.2018 в 07:17.
    смертвич

pivanyh
    Да, мы поняли твою мысль, надо убрать из проекта все сервера за исключением кассиопеи и сделать вход в игру 18+, тогда кончено сразу же в ПВ наступит счазтье и строем промаршируют, под команды дедов конечно, новые игроки (ирония, а может и нет)
    Пожалуйста, перед тем как писать, прочитай не только эту страницу, но и предыдущие, что б понять о чём речь.
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 16.06.2018 в 07:41.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

pivanyh
    Да, мы поняли твою мысль, надо убрать из проекта все сервера за исключением кассиопеи и сделать вход в игру 18+, тогда кончено сразу же в ПВ наступит счазтье и строем промаршируют, под команды дедов конечно, новые игроки (ирония, а может и нет)
    Пожалуйста, перед тем как писать, прочитай не только эту страницу, но и предыдущие, что б понять о чём речь.
    ты кассиопею не трогай, это сервер особого назначения )))
    существует только для моего развлечения
    не то что остальные днищесервера !
    смертвич

Нет конечно, много нового и интересного в игру добавляется, новые локации, кв, расы, но всё больше игра из интересной РПГ превращается в однообразную "где пофармить можно?". Весь интерес игроков сводится к способам добыть юаньки.
    Слишком большой разрыв стал между средним шмотом и топовым. Если раньше 2-3 среднячка могли толпой топа запинать, то сейчас практически без шансов. Вот все и сводится к тому, где достать шмот получше, а для этого нужны юаньки.

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    а да, тут плюс есть, что моря шкалаты нет, вымерла вся, тяжела игра для шкалаты )))
    для кого то из новичков может быть плюсом, что нет школоты.
    по крайней мере у нас на кассиопее так, не знаю что там на молодых, скорее тоже нет, тяжело быть школьником в пв )))
    Как раз эта самая школота и создавала массовку на серверах, в том числе на стартовых локах. А сейчас по ним можно час бегать и никого кроме ботов не встретить. Так и получается, что на серве 3.5 человека играет, все друг-друга давно знают, и ничего нового. А это и называется мертвым сервером.

Игра, где новый игрок может заработать денег либо донатом, либо открывать 12 окон и держать их неделями, не стоит того чтобы начинать в нее играть.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

начать уже наконец-то рекламить эту игру на youtube-каналах

У наставника u_ea265cdffe на дне Реки Малиновок

фарма по меньше в игре делайте и люди придут ради фана на равных а ДОНАТ будет всеравно много и за фана

+ Ответить в теме
Страница 949 из 1223 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права