О чём и речь, 2008-2011 гг, время активного развития (в плане пополнения новичками) проекта, сам ностальгирую о том времени, для того что б хватало на нужды, достаточно было с пол часа-час мобов попинать (и без всяких ботов, ручками, ручками, заодно и перса лучше изучаешь). Играешь не спеша, и по еже сходить успевали, и кв поделать. Народ как-то отзывчивей был (не было такого чтоб за босса/дж деньги требовали), активность Гильдий была высокая (а не то что сейчас, всей активности только срачь в мире, да у кого папка круче), ПВП замесы постоянные (хоть я и чистый ПВЕ, но ЗГД и Посёлок у Озера ломились от народа).
А сейчас что?........ Даже говорить не буду, все мы (даже те кто ушёл с игры, но периодически заглядывает посмотреть что новенького/поиграть на новом сервере) прекрасно сами видим, и понимаем что игра становится с каждым разом всё хуже, френд-лист всё серее, а новичков всё меньше.
Нет конечно, много нового и интересного в игру добавляется, новые локации, кв, рассы, но всё больше игра из интересной РПГ превращается в однообразную "где пофармить можно?". Весь интерес игроков сводится к спосабам добыть юаньки.
+ Ответить в теме
Показано с 9,481 по 9,490 из 12226
-
15.06.2018 21:23 #9481
Последний раз редактировалось VigoZikalis; 15.06.2018 в 22:13.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
15.06.2018 22:33 #9482
Решение 22.Привлечь ПВП игроков одновременно давать возможность перестроиться ПВЕ игрокам на ПВП игру.
Сделать дополнительное уважение,чтобы действительно уважение было,а не кто-то боссов убивал,это на каждый 10 или 20 уровень добавить обязательное задание ПВП бой(не дуэль подчеркну,а пвп бой(и)) на 30+,40+,50+ и т.д. до перерождения.А там уже Арена.
Разве это не привлечение игроков?
Игра будет бессмертна,но не киберспортивная т.к. тут зависит часто не от рук,а от обмундирования,карт и т.п.
Даёшь вещи или с причёсками второй десяток лет будут возиться?Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.
-
15.06.2018 23:04 #9483
Правильно, давайте все уберем, все данжи, города, сделаем сессионку с двумя кнопками "Встать в очередь" и "Задонатить". Или у некоторых бомбит что кто-то что-то фармит а им влом или комп не тянет?
Вернуть цену за дк и как была и убрать ботов - легальных выпилить (мобов и так урезали по квесту а кач облегчили до нельзя) и активно банить нелегальных, прикрутить более серьезную защиту, как у конкурентов. Вот это бы решило проблему.
-
16.06.2018 03:20 #9484
это нормально, должна быть дедовщина, что б сразу ясно стало куда попали )))
зато если втянутся, многого добьются
а да, тут плюс есть, что моря шкалаты нет, вымерла вся, тяжела игра для шкалаты )))
для кого то из новичков может быть плюсом, что нет школоты.
по крайней мере у нас на кассиопее так, не знаю что там на молодых, скорее тоже нет, тяжело быть школьником в пв )))
не знаю, на кассиопее никто не требует, даж бывает кричат сами, надо помочь малышам. обычно утром, днём, иногда вечером когда делать нечего )))
да и чё там, кому нужны копейки, задницу если слёзами подтереть )))Последний раз редактировалось GodSad; 16.06.2018 в 07:17.
смертвич
-
16.06.2018 06:20 #9485
pivanyh
Да, мы поняли твою мысль, надо убрать из проекта все сервера за исключением кассиопеи и сделать вход в игру 18+, тогда кончено сразу же в ПВ наступит счазтье и строем промаршируют, под команды дедов конечно, новые игроки (ирония, а может и нет)
Пожалуйста, перед тем как писать, прочитай не только эту страницу, но и предыдущие, что б понять о чём речь.Последний раз редактировалось VigoZikalis; 16.06.2018 в 07:41.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
16.06.2018 08:42 #9486
-
16.06.2018 11:44 #9487
Слишком большой разрыв стал между средним шмотом и топовым. Если раньше 2-3 среднячка могли толпой топа запинать, то сейчас практически без шансов. Вот все и сводится к тому, где достать шмот получше, а для этого нужны юаньки.
Как раз эта самая школота и создавала массовку на серверах, в том числе на стартовых локах. А сейчас по ним можно час бегать и никого кроме ботов не встретить. Так и получается, что на серве 3.5 человека играет, все друг-друга давно знают, и ничего нового. А это и называется мертвым сервером.
-
16.06.2018 13:07 #9488
Игра, где новый игрок может заработать денег либо донатом, либо открывать 12 окон и держать их неделями, не стоит того чтобы начинать в нее играть.
-
16.06.2018 17:10 #9489
начать уже наконец-то рекламить эту игру на youtube-каналах
-
16.06.2018 19:24 #9490
фарма по меньше в игре делайте и люди придут ради фана на равных а ДОНАТ будет всеравно много и за фана