+ Ответить в теме
Страница 949 из 1211 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,490 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Самое смешное в этом, что вы Муррам в одно место не упали... и уже очень давно))
    Бедный Шинька... прям жалко дурачка, честно))
    Уж простите))
    К чести Шини он никогда в дискуссиях на форуме не опускался до личных оскорблений, не в пример многим мурам и тебе, в частности.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    К чести Шини он никогда в дискуссиях на форуме не опускался до личных оскорблений, не в пример многим мурам и тебе, в частности.
    Ты сейчас серьезно?
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

нет... ты походу и в правду серьёзно хДд
    Я думал ты справедливо оцениваешь тексты каждого, но ты между строк читаешь оказывается)) жаль... всё таки зомбирование есть
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

нет... ты походу и в правду серьёзно хДд
    Я думал ты справедливо оцениваешь тексты каждого, но ты между строк читаешь оказывается)) жаль... всё таки зомбирование есть
    В чем моя необьективность? Я прочитал твой пост, увидел там оскорбление человека и мне это не понравилось. Если мы хотим, чтоб нас уважали, надо научиться уважать других. Как бы мне не гравилась позиция или поведение оопонента, до оскорблений я не опущусь. Когда это делают другие меня это коробит и по-возможности, всегда тактично, я об этом говорю.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

всё таки зомбирование есть
    Если прививание точки зрения ортогональной вашим интересам теперь называется зомбированием , то всё люди на земле зомби
    Лучше что-нибудь серьезное обсудите , например , когда пв станет киберспортивной дисциплиной

никогда.

все, продолжайте нести хиромантию

Если мы хотим, чтоб нас уважали, надо научиться уважать других.
    были времена, когда Шиня был маленьким и неприметным, только начинал свои аналитические полотенчики писать, его уважали и ребята даже разбирали с ним все ситуации и находили ошибки... и куда это привело? сейчас его считают "клоуном" Веги, порой даже стыдно за сервер
    Я прочитал твой пост, увидел там оскорбление человека и мне это не понравилось.
    значит другие посты ты не читаешь?)) Шиньку таковым воспринимают почти все, даже с других серверов, даже считая его бывших соклан))
    я всё-таки ещё раз тебе советую прочитать все его посты на форумах, посмотреть на них с хладнокровием, а не с дружеской позиции... и ты всё поймёшь))

Вот нечего мне больше делать, как становиться биографом или цитографом Шини). Я читаю форум и если меня что то заинтересовало или задело реагирую соответственно. Был бы тут пост от Шини похожий твоему, поверь, среагировал бы соответственно. А если мне не нравится чье то поведение на форуме своей нецивилизованностью, лучший ответ такому - игнор. Желающие могут проследить на чьи выпады в постах я не реагирую вообще.

Шининг хороший человек, друг и товарищ, и большинство его идей имеют право быть. Да и Олег Круглов Попов со своими высерулями клоун покруче любого.

А если мне не нравится чье то поведение на форуме своей нецивилизованностью, лучший ответ такому - игнор.
    потому и перестал реагировать на позорников нашего сервера, кто всё-таки небезнадёжен отвечаю иногда)) но твой слепой заступ за Шиню удивил, потому именно тебе и ответил))

+ Ответить в теме
Страница 949 из 1211 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права