+ Ответить в теме
Страница 949 из 2430 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,490 из 24299

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Оо много не уважаемый малышок,не могли бы вы пройти мимо.
    Спорим Малыш,я убью твою жену 3.0 на изи?
    Я буду оспаривать опросник тогда на боях реальных,а не на отсебятины.
    на шо поспорим? на турнирном завтра гоу
    P.S АЛО не сливайся только плис , если кудахтнула на форуме - то пруфай, а то чет как речь зашла о пвпшке.. ты резко куда-то испарилась(9
    Последний раз редактировалось a9104242874; 09.11.2015 в 02:17.

Почему пвп?... друид - саппорт :с

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Почему пвп?... друид - саппорт :с
    это тебе твои топ друиды аля венена в клане рассказали?

Цитата Сообщение от darks1991smi Посмотреть сообщение
    на офе или на турнирке? Если на офе,то да,+7 круг друидика с янтарками.Ты настолько убогая,что под асистом пустила в меня соплю в 4к урона и типо убила,и писала моему брату из реала аненскейпу,что я 12й лукаш и чтобы передали арманьке))0. А если на турнирке,то у меня холи вф там,специально под патиплей. Сколько наблюдаю за тобой,ты какая-то униженная жизни чтоли. Хотела иметь свой топ кланчик и быть мастером,бросил муж Арманька и тут БАЦ,ему дали мастера,а ты нулячая без всего. По поводу,то что ты говоришь,что любого в опроснике убьешь,то да,канеш,ты крутая,раздеваешь селфовых после уже прокаст. чистки . Я знаю что ты облеванная мне ответишь с цитированием,но мой ЧСВшный зад врятли сможет тебе не ответить,так что давай,дерзай,топ вф 2015,точнее анскиловая тупая баба,которая лезет куда не нужно. Зная что ты развые. то я могу с тобой на турнирном пвпшнуть,вечерком,а то я в эту говнопвшку редко плею. На другом проекте
    Забавное дитё)Откуда же такая информация кто кого кинул в нашей паре?)И зачем вообще говорить что то про нас)Я же просто предложила спор на тебя)Ибо твой малолетний мальчик что то там пытается мне навязать о топ друидах).Малыши...

Забавное дитё)Откуда же такая информация кто кого кинул в нашей паре?)И зачем вообще говорить что то про нас)Я же просто предложила спор на тебя)Ибо твой малолетний мальчик что то там пытается мне навязать о топ друидах).Малыши...
    пвп со мной и октябриной будешь не? по очереди. Если след. пост будет аля *дите тырыпыры лукаши стрем* То я спать

яш тебе сказал, гоу хоть на 1ккк забьемся, что ты лососнешь)0 а ты чет от разговора уходишь и воду льешь про каких-то малышей

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    это тебе твои топ друиды аля венена в клане рассказали?
    Малыш, ты прекрасно знаешь, что это так, лишь бы передернуть... Расскажи гармону, как он не саппортит божественные сары, расскажи хотарик, которая тупо под тебя нулину прокидывает. Топовость друида в классе не определяется на все 200% по его соло-пвп, это командный игрок, задача которого раздеть и накидать какашек поболе, а так же доставить попаболь.
    А венену не упоминай всуе, это не тот человек, имя которого стоит мазать в нашем общем г"!№;не на форуме.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Малыш, ты прекрасно знаешь, что это так, лишь бы передернуть... Расскажи гармону, как он не саппортит божественные сары, расскажи хотарик, которая тупо под тебя нулину прокидывает. Топовость друида в классе не определяется на все 200% по его соло-пвп, это командный игрок, задача которого раздеть и накидать какашек поболе, а так же доставить попаболь.
    А венену не упоминай всуе, это не тот человек, имя которого стоит мазать в нашем общем г"!№;не на форуме.
    на турнирном друиды такие же ддшники с саппорт скилами, ес чо, а на офе - от шмота уже зависит

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    на турнирном друиды такие же ддшники с саппорт скилами, ес чо, а на офе - от шмота уже зависит
    на турнирке другие условия))) там и присты в пение вгоняются

Создавался опросник по оффу или турнирному?
    Меня волнует сам опросник,по которому выбирались дру вошедшие в него.Если по оффу 60% дру я вынесу на изи.

+ Ответить в теме
Страница 949 из 2430 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права