а нафига танк, если вполне танчит вар?
1)я не пытаюсь расхвалить упыри, просто те +, которые вы приписываете к шторму\бтз\ще чему-то, и минусы упырей - фигня по сути. я танком соло колупал мобов всего 1 раз в день - на еже по кланхоллу, и эти 20 мобов запинываются за время ожидания яшмы. какая разница, 10 минут их пинать или 11% 2 банки съесть или 3?
2) у меня те же 60 ловки от допов к шмоту и пво. 7% крита. после 90 будет больше из-за ад пассивки и немного другого шмота. кстати у вас в кукле тоже 7 крита, а не 9.
3)еще раз, я лучше ударю моба критоберсом и снесу ему сразу пол хп, чем мы друг другу нанесем пару ударов. по хп примерно одинаково выйдет, дело в скорости убиения.
+7 без доната тяжко? ваши проблемы, от танка ждут хп, а не 500+ силы. почему люди, которые хотят пройти ежу, должны делать это с хилым танком, который возомнил себя убер дд?
так купите гипы и ходите в уф О_о
крепкий агр - глупость при наличии 3.33+ в пати. либо ты агришь по откату и босс висит на тебе, либо ты также кусаешь по откату, но босс на дд. такая вот кривая агро-система. и по своему опыту скажу, что хорошо держал тока 1 танк - адский с СС на +8. и то скорее из-за того, что дд понимали, чем грозит срыв босса (было еще во времена собаки на 100 еже).
агр хорошо, но фишка в том, что хоть ты фулл-стр будь, син\вар-кастет сорвут. и тут становится ясно, что надо иметь достаточно хп, чтобы прожить пока этих дд ресают\бафают если они упали. а если хп на 4 тычки босса - куда такой танк?
насчет пангу\настойки: жрут лишние статы, абилка пангу скорее подойдет вам с вашим хп =) а настойка.. применение ограничено, да и если делать нирвану, то из более дешевых пух.
конечно, билд - ваш выбор. но! не надо юным дарованиям, которые читают этот форум (я про танков-новичков) засорять голову такими взглядами. в пв сейчас достаточно варов в пошане и с рабами, которые мнят себя тру-дд. давайте не будем плодить танков, которые бегают гибридами с 0 хп и считают, что они тру. ни в пве, ни в масспвп, ни на гвг от танка не нужна будет сила. в пве - он не дд. в масспвп конечно хорошо ударить, как вар, но опять же, танк не дд и убить цель может только критовызовом или армой. а на гвг нужен только фуллкон - арма в толпу врага\катавод, да просто постоянный баф пати требуют достаточно хп, чтобы жить под 2-3 дд. в случае с катами - 10+дд )))
остается что? соло пвп. но тут и обор-кастет может рулить, при норм точке конечно.
+ Ответить в теме
Показано с 9,481 по 9,490 из 11270
-
22.10.2012 22:31 #9481
Последний раз редактировалось plank2ne; 22.10.2012 в 23:10.
ловец душ
-
23.10.2012 01:52 #9482
согласен с plank2ne
бегал в 80гг сете с упырями хп на 90+ было больше 20к
на 100+ ежах все было просто
потом собрал морай топоры с 19 тела 700 хп и 2янтарками и сделал нирвану и 99 шмотки
щас 21.5к хп при точке 3-4 круг
упыри вообще тема( дают много хп, много очков в кон и берс для армы) для 80гг и пошана самое оно чтобы быть толстым танкомПоследний раз редактировалось Serg1kkk; 23.10.2012 в 01:54.
-
23.10.2012 01:56 #9483
а толку от хп если урон с вашими упырями мизерный? Их можно носить с 70 по 80 максимум 90 уровень, но никак не дольше.
-
23.10.2012 02:02 #9484
-
23.10.2012 03:14 #9485
По сабжу, выскажу своё виденье.
Пока качаешь танка, лучше упор делать в гибрида. 60 ловки селфа должно быть минимум, лучше если в доспехах будет около 80. Иначе, танк будет уныло косым, и кровь его не спасёт.
Есть замечательный скил - кровь. Уровня с 80-го, должно войти в привычку бегать всегда и почти везде под ней.
Силы должно быть по возможности много, часть статов, конечно, кидается в тело - так чтоб не умирать и стараться решать задачи своего уровня, но приоритет в силу.
Танки это быстрый класс, у нас, конечно, нет дистанционных атак, но зато есть быстрые лапы. Потому делая квесты, качаясь, выполняя задачи в пати, и прочее, надо помнить - что ты, прежде всего, - всегда и почти везде - тигр.
Далее, надо уяснить, что точка, это элемент роскоши. Доспехи надо стараться менять качественно при достижении соответствующего уровня, а не вытачивать то что есть. Также, на мелких уровнях в доспехах важнее не доп. тело, а доп. физ. защита. По настоящему задуматься о точке придётся когда раскачаешь доспехи до нирваны 2-го или хотя бы 1-го грейда.
Ещё... если качать танка с нуля, с учётом нынешних реалий, то можно сразу закладываться на 8-й ранг и полную ранговую экипировку. В морае это достигается не так и долго - менее года 15-20 минутных еж. Соответственно, не тратя особо средства на проходной хлам.
Далее, когда заматереешь, станешь сильным и богатым тигром, можно будет вообще скидывать лишнее тело. Потому как, хп танка, - это прежде всего камни и точка. Очки тела дают очень мало в % отношении от общего количества. А вот если их влить в силу, то эффективность повысится значительно. Да и что такое какие-то несколько тысяч хп, - половина удара от приличного мага? или несколько секунд резания тебя сином? Не они решают исход боя. Решает то "чуть-чуть" которого хватило/не хватило когда ты критовал хвостом или ещё чем-то....Последний раз редактировалось ardred; 23.10.2012 в 03:16.
-
23.10.2012 07:06 #9486
Дамаг бао не плюсуется к дамагу друльки) Сама по себе дру сопелькой дамажит фигово, это второй по слабости маг нюк в игре. А что до агра... бао агрил скиллом, но не срывал? Тогда странно, он только с аспдшников стянуть не может, это ж обнуление агра идёт. А если бил без агра, то с него любой снимет...
А, так вот почему у танков нынче пошла мода на ежах кровью бафаться. Ну а как же, вдруг укус или массагр промажет. XDфорумный маскот
-
23.10.2012 08:18 #9487
,lkzm всегда думала, что я толстенький няшный кон и радовалась каждому прибавлению за, пусть в 200-300. А оказывается, я недоДД. Вы сломали мой мир. •_•
-
23.10.2012 08:34 #9488
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9df0ac89d6bf1a мой нубообрик=)
-
23.10.2012 08:42 #9489
-
23.10.2012 09:42 #9490
так, тут надо сразу решить, на что делается упор - пвп или пве. в пве можно носить 2 статовых кольца и иметь 40-50 инты и будет норм. агр не промахивается, и это главное. в пвп дело обстоит иначе, но выходить на 80 лвле против 100+ имхо глупо.
про приоритет в силу, я расписал парой постов выше. в кратце - если хотите иметиь много силы - точите шмот на +7, иначе просядете по хп слишком сильно.
ну это естественно. хотя допустим мобов лучше бить на 2 ногах - дамаг не режется, скиллы сильные.
вот насчет точки не совсем правы. с 1 стороны, точить 50 шмотки смысла нет, с другой, на 70+ я чувствоввал себя намного уверенее от крох хп с +3 точки на 4 шмотках. а 80 сет сам бог велел на +5 точить - следующие 20+ уровней, даже 100, будут очень легкими с таким хп.
и на любых уровнях лучш доп тела, чем доп физ деф. оборы носят хеви, у них изначально много физ дефа и порезка физ дамага будет крошечной по сравнению с хп.
только кажется все так легко. на примере моего лука: к 100 имел 6к репутации (конец августа), пока копил взнос для 101 морай пухи, ввели репутацию в каждую фракцию. сейчас репы 33к, но! идет 528 репы в день + 25 с ежедневной карты, итого 553. итак, допустим при 95 лвле, как открыли морай, у вас 5к репы. не знаю, сколько очков взноса вы накопите, но допустим через месяц у вас будет 0 очков и 20 к репы, ежедневно получаете еще 553. учтем еще 2 карты, которые иногда падают, на 100+ учтем тоску, там тоже можно обменять.. 560 репы в день. итак, 180к репы \ 560 = 321 день. чуть меньше года после 95 апа.
но это еще не все. 8 ранг примерно равен по статам 99гг сету, а 99гг собирается жостаточно легко на 100+ только за ежедневки. и намного быстрее, чем за год )))
другое дело, если вы рассматриваете регрейд 8 ранга, но тут надо сразу вступать в клан, который фармит кх, чтобы успеть собрать ресы. да и репутацию быстрее наберете.
вот тут все верно с 1 но: сильный и богатй тигр бегает в 2 грейде нирваны и с нюйвами в шмоте, а не 99гг +5.Последний раз редактировалось plank2ne; 23.10.2012 в 10:30.
ловец душ