+ Ответить в теме
Страница 9497 из 12164 ПерваяПервая ... 8997 9397 9447 9487 9495 9496 9497 9498 9499 9507 9547 9597 9997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,961 по 94,970 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Не важно, счет 1-1
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Про блондинку, Юпитер, батхерд, "люди оказываются хуже, чем я о них думала" и прочее, что можно охаректеризовать, как "слив засчитан", писать ничего не буду. И конечно, если желания общаться у Вас нет, то и отвечать на этот пост не стОит.
    Но если вдруг Вы захотите показать всем тут, как надо делать "правильно", не будучи при этом голословной, то велкам - 2 кейса вверху Вас ожидают
    Я, возможно, повторюсь, но беседовать на эту тему нет особого желания. Если вам угодно, то можете считать, что "слив засчитан". Мне от вашего обо мне мнения, увы, ни холодно, ни жарко.
    Я понимаю, что отвечая на этот ваш пост я некоторым образом себе противоречу, однако воспитание не позволяет мне не отвечать, если обращаются ко мне.
    ЗЫ: я, собственно, нигде и не утверждала, что являюсь специалистом-управленцем или гением психологом. Но факты, как ни крути. упрямая вещь. Какие аргументы к фактам вам еще нужны - я даже не представляю.

Iser, вы меня простите, но в чем то вы не правы. Я имела несчастье занимать должность небольшого, но руководителя. И раньше считала, и продолжаю считать, тем не менее, что КЛ несет определенную ответственность за клан. Победы клана - это, в том числе, победы его руководителя. И наоборот. Валить собственные промахи на "неблагодарных союзников", "непреодолимые обстоятельства" или, например, отдельных злокозненных товарищей, это не совсем.. м... скажем так, профессионально.. разумно? адекватно?
    Как то так.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Iser, вы меня простите, но в чем то вы не правы. Я имела несчастье занимать должность небольшого, но руководителя. И раньше считала, и продолжаю считать, тем не менее, что КЛ несет определенную ответственность за клан. Победы клана - это, в том числе, победы его руководителя. И наоборот. Валить собственные промахи на "неблагодарных союзников", "непреодолимые обстоятельства" или, например, отдельных злокозненных товарищей, это не совсем.. м... скажем так, профессионально.. разумно? адекватно?
    Как то так.
    Путаешь понятия "вина" и "ответственность". То, что ответственность лежит на руководителе, это несомненно, а вот случилось ли произошедшее по его вине - это уже совершенно другой вопрос.

P.S. В интернете издавна принято обращение на ты, не стоит нарушать устоявшиеся традиции.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Я, возможно, повторюсь, но беседовать на эту тему нет особого желания. Если вам угодно, то можете считать, что "слив засчитан". Мне от вашего обо мне мнения, увы, ни холодно, ни жарко.
    Я понимаю, что отвечая на этот ваш пост я некоторым образом себе противоречу, однако воспитание не позволяет мне не отвечать, если обращаются ко мне.
    ЗЫ: я, собственно, нигде и не утверждала, что являюсь специалистом-управленцем или гением психологом. Но факты, как ни крути. упрямая вещь. Какие аргументы к фактам вам еще нужны - я даже не представляю.
    ...
    Хорошо.
    Тогда я только попрошу Вас об одной маленькой услуге - не упоминайте нас в будущем в каком бы то ни было ключе. Вы же так здорово говорите о себе, создаете иллюзию своего няшества, поносите противников из рррф... Вот и велкам о чем угодно, но без упоминания нас.
    Ведь Вы же сами говорите, что мое мнение Вам безразлично, а наши ответы Вам - "ни холодно, ни жарко". Дык может на том и порешим? Ведь подача в нашу сторону подразумевает наш ответ.

Подчеркиваю, это всего лишь просьба. И, конечно же, вы сами решите - что и о ком говорить, кого и как судить...
    Но отсутствие агров и подач в нашу сторону поможет избежать появления ответных агров на вас. Ну чтоб вам не пришлось использовать свое обаяние и фыркать в оппонентов "нежеланием общаться"

И да, спасибо за общение.
    Удачи, дорогая Ханя.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Путаешь понятия "вина" и "ответственность". То, что ответственность лежит на руководителе, это несомненно, а вот случилось ли произошедшее по его вине - это уже совершенно другой вопрос.

P.S. В интернете издавна принято обращение на ты, не стоит нарушать устоявшиеся традиции.
    эээ, понимаешь, я, наверное, идеалист
    ну и русский интеллигент
    поэтому если у меня что то не складывается, то я прежде всего ищу причины случившегося в своих действиях
    допустим, если вдруг майл ру вайпнул сервера - это, понятное дело, не вина кл, а вот если кл, к примеру, поставил маршалом не того, пожалуй, тут не майл виноват и не коварные союзники
    но это - если таки вдаваться в подробности, чего я никак не желаю
    и так слишком много некромантии в одном посте
    если тебе нетрудно, закроем эту тему

ЗЫ:
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Вы же так здорово .... поносите противников из рррф...
    - занятно узнавать о себе новое))))
    Последний раз редактировалось mariam75; 19.03.2014 в 16:08.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от XDanilX Посмотреть сообщение
    Если вспомнить историю, то равензы уже давно проиграли. Те кто победили равенз, уже давно ушли с игры.
    В каком месте кто-то победил Равенз? Что значит "победили"? Забрали все территории на некоторое время? Ну и что? Сломить волю к сопротивлению- вот что такое победить. По вашим фразам о бессмысленности борьбы можно судить о том, что сопротивление кануло в лету.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

эээ, понимаешь, я, наверное, идеалист
    Я тоже раньше идеалист был. С возрастом проходит

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше идеалист был. С возрастом проходит
    боюсь даже уточнять, сколько ж надо для этого прожить

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

...

ЗЫ: - занятно узнавать о себе новое))))
    Дорогая, из-за нежелания "бить по мозгам аргументами" (поверьте, я не получаю от этого удовольствия). А также, из уважения к тому, что Вы девушка и (по вашим же словам) Вы - "идеалист" и "русский интеллигент", я не буду развивать эту тему. Засчитайте это моим сливом
    Спасибо.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

боюсь даже уточнять, сколько ж надо для этого прожить
    Скорее не прожить, а пережить

+ Ответить в теме
Страница 9497 из 12164 ПерваяПервая ... 8997 9397 9447 9487 9495 9496 9497 9498 9499 9507 9547 9597 9997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права