Это плохо
Это по современным понятиям ещё хуже
А ты уверена что если бы КЛ поставил маршалом "того" вся гильдия не разбежалась бы через месяц?
Думаю Дед сам знает что он сделал правильно а что нет.
И да.
Проще всего критиковать со стороны. Самое милое дело - послушать тех кто перебежал, поболтать в пм с друзьями и категорически заявить - этот КЛ козёл! Не Шмог!
Однако обрати внимание - как в этом топике не срались, не обзывали противников и друг друга - но ни разу ни один КЛ не критиковал КЛа другого клана (даже противника) в твоём стиле. А потому что мы прекрасно знаем что это такое и с чем это едят.
Попробуй сама, сделай клан, набери игроков, заставь их ходить на ТВ, БД, эвенты и самое главное - удержи их всех в этом клане Потом расскажешь что получилось. Думаю что после этого от тебя таких постов больше не будет
+ Ответить в теме
Показано с 94,971 по 94,980 из 121631
-
19.03.2014 16:34 #94971
Последний раз редактировалось Cess; 19.03.2014 в 16:43.
-
19.03.2014 16:46 #94972
А началось все с параолимпиады =)
Видишь ли, в чем дело.
Я не рвусь в первые ряды руководителей и не утверждаю, что я вся в белом, а кто то там негодяй.
Да, согласна, что критиковать легче всего, но вот это "сначала сам добейся" - тоже не ахти что, согласись.
Вообще забавная ситуация - клан развалился, а его мемберы разбежались - факт - но КЛ тут ни при чем))) окай
Будем считать, что черное - это белое, а я ошибалась, если вам так спокойнее =)Последний раз редактировалось mariam75; 19.03.2014 в 16:52.
-
19.03.2014 17:54 #94973
"О сильном судят по его отношению к более слабым." (с)
Не достойно, дед. Двойные стандарты. Куча лжи.
ТВ Реборн? Да выигрывали мы и у Реборн. Рисен - не ставим на них лишь потому, что знаем - эта ги переживает сейчас не самые лучшие времена, а нам интересно брать новые "планки". Если вы посмотрите Хантерс практически никогда не нападала на слабые ги ррф. (академия и та тренировалась на Омонах, за что им большое спасибо кстати). Нам не нужны терры на карте. Нам важно "поставить галочку", что можем ну и сам фан - совсем другая цель игры и не вам её осуждать. Да, рррф сильнее нас. Из-за точки, доната. Количества людей. Считать умеем все? 3 клана против двух. Но это и прекрасно. Слабый соперник - это уныло. А АД (такие верные еха, да?) совсем так способствуют поддержанию стороны противостояния, кидая нам совершенно беспричинный вар, как только еха стали "падать". Чем-то не очень порядочным веет, не находите?
Вы написали не умно, хвастливо и много высосали из пальца. Вы уж простите за прямоту. Может так вы додумали себе, исказив правду и свято поверив в то, что надумали? Не мне вас судить (хотя наперекор своим же словам - вы нас посудили многократно).
ГТЗ? О, да! Вы топы.. вы были в союзе с Хорд, а нас презирали потому что "выскочки" не хотят вступать в союз и ходят сами по себе. Еще и фармят там что-то! Ишь ты! А враг общий..ну ничего, пусть фармят, зато ррф меньше достанется. Вроде как за нашу сторону бьются..(давайте не будем кривить душой, Дед? Именно это было причиной, что нам позволяли что-то делать на гтз вне союза, а некоторых питов РБ отдали тоже потому что ррф стало давить и отдавать их ррф в ваши принципы не входило (хотя это и логично). Отдали нам самых сложных питов. Отобьете - пит ваш. Нет - на нет и суда нет. Я помню Хордов помогающих нам в пвп на питах. Анубиса, мелодику, Серпи... почему я не помню Эльку или вас, дед, на этих пвп? И тем не менее мы фармили питов. Догадывались как это делать. Нас никто не учил, не помогал, как организовываться и пр. Всё на своих ошибках). Я очень хорошо помню время, когда только одни Хантерс выносили пво с гтз со всей стороны еха. Хотя тогда в союзе мы еще не были. Вы посмотрели, подумали и нате вам, "решили фармить вместе" этот ивент.
Мы ничуть не менее мобильны чем вы, не льстите себе, Дед. Как бы вам это ни нравилось, но мы так же можем ставить условия и предложения Эрбе. И никто никого никуда не "заставляет" и не "запрещает".
ПВП, сколько летала на пвп с Хантерс всегда было и есть (!) народу больше. АДов вообще последние полгода не видела на пвп. Помолчали бы уже.. даже когда у нас в ги было 40 человек, и вар со всеми ррф, качаннее, точннее нас в 4 раз, мы ходили на пвп, сливались, снова лезли, тренировали руки, радовались фану и победам, практически привыкли не обращать внимание на смерти, досадуя только на собственные ошибки. И враги нас может и не любили, но уважали. Я в эту ги пошла именно потому что она была маленькой, но гордой. Хотя друзья звали в Хорд. И в Реборн.
И я не позволю вам перевирать, выкручивая с такой лживой стороны события и факты.
И почему бы не вспомнить, что это всего-лишь игра? Что мы все - ВСЕ здесь - люди, которых объединяет один общий интерес. Тут нет врагов. Тут есть соперники. Вы игрока по партии в шахматы тоже считаете врагом и ненавидите?
Я была гораздо большего о вас мнения, Дед.
Разочаровываться в людях для меня самое болезненное. Так что именно в этом вы "выиграли".
-
19.03.2014 18:04 #94974
-
19.03.2014 18:18 #94975
Последний раз редактировалось Derecsusu; 20.03.2014 в 01:51.
-
19.03.2014 18:51 #94976
Прошу прощения, но мне сложно прокомментировать Ваш пост.
Можно, конечно, повыдергивать цитаты и попробовать прокомментить их, но будет сумбурно. Ибо:
1) хотелось бы знать, с кем общаюсь;
2) может быть мы можем общаться на "ты"?
ну, не привык на "вы" в инете говорить. Если Вы тоже против общения на "ты", то, конечно, я попытаюсь говорить Вам "вы". Но периодически, все равно, буду тыкать - чисто по привычке, уж звиняйте;
3) самое главное - какое отношение весь Ваш пост имеет к тому, что Вы цитируете?
Вы цитируете мой, а не чей-то еще, пост. Но в своем посте Вы пишите о том, что и как БЫЛО. Вы говорите, что я что-то "переврал", написал о вас "ложь", мы вам не помогали, боссов выдали плохих и кучу тому подобного... Опустим то, что я с этим не согласен, но...
Но, извините, а где (за исключением характеристики о ТВ), в моем посте Вы видите, чтобы я вообще писал (и тем более "врал") о том, как оно все у Вас "было"?
Дорогая, Вы сейчас просто выплеснули на меня поток обиды и обвинений, даже не удосужившись осознать, что в цитате есть сравнение "вашего" и "нашего" положение СЕЙЧАС, а не КОГДА-ТО РАНЬШЕ.
Касаемо "сильного судят..."
Опять же не пойму - вы сильные, а мы слабые? Но тогда, из Ваших же слов выходит, что это о вас надо судить по отношению к нам (например, по ухмылкам про параолимпийцев)? Дык кто и в ком тогда должен разочаровываться?
Или же наоборот - мы сильные, а вы слабые? Но тогда чего вы над нами прикалываетесь? Мы-то вас не подначивали - это ваш человек первым подачу кинул...
Честно, я себя щас ощущаю блондинкой, ибо просто не могу Вас понять...
Как-то давайте по частям, чтоли... Может и не все так печально и несправедливо, как Вам кажется, БЫЛО ТОГДА и есть сейчас?http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
19.03.2014 19:30 #94977
-
19.03.2014 19:39 #94978
-
19.03.2014 19:39 #94979
Интересно, при нынешних тенденциях Эрбе месяца через три превратится в маленькую гордую ги устраивающую набеги на Ризен, которые злой Арлекин пропускать не будет, злорадно потрясая клановой казной. АД снова накопит онлайн, заманив печеньками манхита, дарклайта, мурчилу в конце концов, то жеж боец как бы, уважаемый Дед их перевоспитает, и Ад начнет доминровать на новых, обещанных пвп эвентах, дружный Хантерс будет задорно пвпшиться в морае, РРР будет зергать всех нейтралов кто вылезет из писа на АТН.
А кого с кем ТВ то будет? Судя по голосованию за вайп терр, только Ризен с Валгаллой и будут иметь реально интересные для обоих ТВ.
-
19.03.2014 19:40 #94980