А ты не падай.
И да.. триплов именно на Сансару не помню. Вот совершенно. Что-то путаете именно вы. ))
Чтобы 3 ги загорелись желанием отобрать терру именно у академии реборн.. не много ли чести для ги академиков? Совсем нелогично.
Но зато я отлично помню, что Сансара тогда состояла на 70% из одноакковых и просто (опыт человека на ТВ это не умоляло) твинков Реборн. (Эта тема была уже поднята с доказательными скринами состава Сансары. Не стоит этот вопрос развозить заново).
Я так же отлично помню отписи кого-то из ррф о том, что АДы(кстати, я тогда единственная, кто встпупился в защиту, на тот момент союзников), типа позорщики, слились какой-то Сансаре..
На тот момент АД были сильнее Хантерс, и соотвественно Сансара из себя представляла серьезного противника.
Так что не падай. А то пол грязный, знаешь ли..
+ Ответить в теме
Показано с 94,981 по 94,990 из 121631
-
19.03.2014 20:11 #94981
-
19.03.2014 20:30 #94982
Может просто так тыкали конечно, скорее потому чтоб хоть с кем-то ТВ было т.к. денег не всегда было столько чтобы перебить ставки для тв. Но чтобы специально..это ты уже желаемое за действительное выдал. (Воот они как и рождаются - сплетни!)
Бу спросила, он сказал тоже, что я тебе сейчас.
-
19.03.2014 20:44 #94983
Конечно, и Бояка уже забыл.. Для Амнезии еще рано как-то.
Тут все сразу встает на свои места. Нет представления о системе ставок и планированию.
Открою небольшую тайну, Сансара как и все кланы РРРФ занимают свои локи не от балды, а с определенным расчетом. Можно поинтересоваться у Бояки, он понимает, думаю...
Прикольно, дальше, то что? )
Я помню эпичную, 3хчасовую битву академок Сансара vs. [E]rbe, где нам оставили в первую атаку 2кк на чипе и мы ушли в фул деф, при чем выиграли ТВ за 6 минут до конца.
Сомневаюсь, что у Вас было, что-то подобное даже в основе
Порылся во фрапсах тв Сансара vs. AD, но помоему это академка.
https://www.youtube.com/watch?v=h7sebuuaeLI
Абычоляпнуть.Последний раз редактировалось mina1503921; 19.03.2014 в 20:46.
-
19.03.2014 21:15 #94984
Ты хоть раз можешь объктивно читать посты?
Еще раз повторяю - выдал желаемое за действительное.
Чего у нас там нет ты не знаешь и не можешь знать, что и как было у НАС.
Не было триплов на Сансару. 100%. Были случайные тыканья.
А ты сейчас, как в том анекдоте про паникера - (весь рассказывать не буду, конец примерно такой: пукнул Мойша, а Давид орет - обосрался!)
Было уже- плавали, когда вы с пеной у рта доказывали, что в Сансаре нет ни одного твинка. И только когда народ вызверился достал и выложил скрины состава сансары - сфейлились и отступились.
Галаран, я открою тебе тоже тайну, я была мастером ги. Топ-ги. Я действительно понимаю, что происходит. Какая разница, что было у вас с Эрби и АД? Мы говорим о Хантерс.
-
19.03.2014 21:40 #94985
Конечно не знаю, играю как на внутрисервеном БД с затертыми никами
жизнь кланов ни для кого не секрет и слитая информация, слухи распространяются со скоростью звуковой волны.
год еще только начался, а фразы "самострелки" можно уже номенировать.
Позабавило, спасибо))
Чисто случайно тыкали на Сансару вместе с Эрбами, дай пять!
После того как неделями не пропускались ставки на Сансару, возникла гениальная идея пятирипла, хвалю! )
Не, ну фраза, просто до слез.
Что дальше-то? )
Кстати Очень корректно произошло умолчание о составе и качестве академии Erbe.
Увы, я даже не знаю с кем общаюсь, можно в личку если стесняешься.
"Мастер топ ги", фришка не считается. Там вагон мастеров со свободным временем от занятий.
Да и клана какого-то я тут не вижу другого.
К слову у Эрбэ и АД, с ними хоть, что-то было да и есть. Последнее ТВ с Эрбами было забавным. С вами было моментами, но так, прямо что бы огонь. Два раза помню, первый раз в дабле с АД примерно в мае прошлого года, и вот недавний трипл. Два тв за все противостояние запомнил..
Помню единственное тв с Дест, кучу тв с Хордами и АД(+ академки), Тв в 9:00 привет.. Помню Стренжей, помню Фаленов, даже госу помню(Ангелочками). Валхаллу, Фаеров да и кучу других гильдий с чьим участием были великолепные, фееричные и запоминающиеся ТВ, ни по 1~2 раза. Да, Эрбэ еще.
А вот на словосочетание "Хантерс и интересные ТВ", у меня амнезия только фрагментами те два дабло/трипла. И это за годы противостояния? )
p.s. Кланом не ошибитесь на этих ставках, при чем всем союзом...Последний раз редактировалось mina1503921; 19.03.2014 в 21:48.
-
19.03.2014 21:51 #94986
В свое время,кое кто любил повторять одну хорошую фразу:"Если тебе что-то не нравится,предложи как сделать лучше и сам займись этим,если не можешь,тогда не критикуй других"
Собственно к чему я это, а к тому,что фраза "сначала сам добейся" как раз таки ахти)
А времена когда вы просили АД устраивать для вас тренировочные тв ты запамятовал,как незначительную мелочь? Хотя на тот момент союза не было,но АД шел вам на уступки и помогал,хотя хирок на тех тв каталось даже у пати воздуха больше,чем за 2 тв с Ризенами и Реборнами вместе взятыми.
Или помогите нам на Обеане,а то у нас Реборны его уводят тоже видимо забылА говорят,что у девушек память плохая
-
19.03.2014 21:57 #94987
Раскрыт секрет тактики противника - её нет!
Удиви, напиши ник.
Реборн ставил и приходил на утренние ТВ с Erbe в 50-60 человек. Да, мы были не дальше респа, но это была борьба и побеждает тот, кто борется. Ваших мемберов мне жалко им прививают игровую импотенцию.Последний раз редактировалось koss2008; 19.03.2014 в 22:00.
-
19.03.2014 22:21 #94988
Хорошо пошло... К дню рождения ПВ надо 10к страниц таки взять!
Тира, радость моя, хоть ты не начинай, как блондинка блондинку тебя прошу)))
-
19.03.2014 22:46 #94989
Дисидент, имена красивы, но бесполезны (с)
Вот тут я скажу, как говорю всегда, когда слитый мной игрок начинает писать мне оскорбления в пм - опустились до оскорблений? Значит задело.
Вы не имеете никакого права навязывать мне СВОЮ концепцию игры, ясно? И никому из нас.
Виола так бахвалится, что Ребрн такие все кристально корректные..а на форуме вы первые опускаетесь до косвенных, но оскорблений.
Как это контрастирует...
Орион, Reborn, WF Tirand - отвечать тут даже не о чем ВАМ. Просили, и даже скажу больше, друзья с АД помогали нам во время ТВ хирками и химией и бафами! И я не говорила, что этого не было. Я вообще про АД ничего плохого не говорила, если вы еще не заметили.
Вы, если и были в АД, теперь в Реборн. А я не очень понимаю игроков, которые меняют сторону и готовы сливать друзей и людей, бившихся с ними плечом к плечу. У каждого свои принципы.
Разговор перетекает в элементарный срач. Галаран, от "много слов" толку мало. Сами себя утопили изворачиваясь в буквоедстве.
Никого не хочу обидеть. Говорить прямо и честно - мой большой недостаток. Но вам придется с этим смириться.
-
19.03.2014 22:50 #94990
И когда же будет 9500 страница?
Наберем 10к страниц и свалим все. Игра пройдена!