Страница 95 из 110 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1100

зачем вообще трогать иней в ушелье феникса с 100 до 101 берется на гиперах за полчаса, но в отличие от евро офа и других оф серверов ушелье у нас не будет введено потому как там опыта больше чем на головах при включ. гиперах, что в свою очередь невилирует и придает неммного бреда в волне банов изза кача на головах.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdLZKdJCXtes
    вот пруф, и да это евро оф который наоборот помогает что бы игроки быстрее прокачались.

2.   #942
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Насчет того, что было бы гораздо лучше, если бы предупредили задолго до, соглашусь, тут спорить глупо, но:

0) Нотайсы красным были за час
    1) действительно, не стоит оставлять в данжах чаров вообще, сложно поверить в то, что человек не знает, чем это может обернуться, на профработах тоже пишут выйдите из данжей
    2) как правило, основные застрявшие те, кто решили "сходить в ней напоследок"
    3) как только смогут начать вытаскивать - сразу же помогут, надеюсь сегодня
    4) про то, почему предупредили не вчера, возможно, вчера не было фикса и поставили как только прислали, обычно толпы недовольных пишут "почему не фиксят баги сразу же".

Цитата Сообщение от Dintra Посмотреть сообщение
    ушелье у нас не будет введено
    дезинформация чистой воды, у нас будет введено ущелье феникса. когда? следите за новостями
    Последний раз редактировалось lexsnd; 02.12.2011 в 13:26.

Ну вот, наконецто модератор ответил, спасибо, будем ждать пока начнут вытаскивать из инея.
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

я месяц уже не качался на головах и тем более не ходил туда после обьявления кача на головах багаюзерством, и все равно бан прилетел, мне вот интересно вы за проектом своим вообще следите? знаете чем люди живут? ничего так что кач на головах был больше полугода и администрация молчала, банить задним числом это как?
    друг пошел помочь хилером в морозы бафом и ресом 70м лвлом просто побегать, он вообще незнал что там 85 могут находиться его спокойно пустило а шас он мне звонит и спрашивают за что?

5.   #945
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Dintra Посмотреть сообщение
    я месяц уже не качался на головах и тем более не ходил туда после обьявления кача на головах багаюзерством, и все равно бан прилетел, мне вот интересно вы за проектом своим вообще следите? знаете чем люди живут? ничего так что кач на головах был больше полугода и администрация молчала, банить задним числом это как?
    друг пошел помочь хилером в морозы бафом и ресом 70м лвлом просто побегать, он вообще незнал что там 85 могут находиться его спокойно пустило а шас он мне звонит и спрашивают за что?
    лично Вы заходили в иней около 26 раз и качали твинка Динтpа (мистик) с 36 по 75 лвлы в период с 21.10.11 по 09.11.11.

еще вопросы?)

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

первая страница взбесила..НАФ радуетесь?!в залах есть кв и знаки!сколько жили и норм,пмс у когото и сразу головы вне закона!пусть тогда все головы так!как качаться с 40+?есть гиперы и бить росянок?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

даешь с центов 1ед опыта и с голов 1ед опыта а лучше чтоб морозы вообще никогда не открыли -_-

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Уважаемый модератор, а ведутся ли логи по получению опыта персонажами?
    Отследить прокачку персонажей с 100 до 105 довольно-таки легко, судя по Вашему заявлению.
    Будут ли предприняты какие-либо меры?

да конечно! вы подтверждаете что я уже почти месяц не заходил в иней, как только узнал что туда нельзя попадать, или вы думаете что я не вылажу из форумов, посмотрите на дату регистрации и колличество моих сообщений.

и мне интересно в ушелье феникса опыт намного более экспатый чем на головах, вы тоже будете банить за это?

и да я считаю что разбан за деньги навевает на мысли, почему для вас важнее деньги чем честное слово не заходить в эту локацию?
    Последний раз редактировалось Dintra; 02.12.2011 в 13:52.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, а ведутся ли логи по получению опыта персонажами?
    Отследить прокачку персонажей с 100 до 105 довольно-таки легко, судя по Вашему заявлению.
    Будут ли предприняты какие-либо меры?
    зависть... это плохо разве тебя мама не учила? я думаю их бы уже забанили если бы было за что

Страница 95 из 110 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права