Джолля что-то нервно курит? Не вижу его постов.
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 121631
-
26.11.2008 09:25 #941
-
26.11.2008 09:28 #942
-
26.11.2008 10:02 #943
Для умеющего видеть не секрет что в последнее время в состав АД переведена большое количество игроков. Сделано это для ассист-атаки на Равенз и прикрышки.
Ваше деление игроков по уровням тоже наличествует, но как было объяснено игроки 70+ у нас находятся в Фэйт, у вас же в АД а не в AD.
Боевой AD составляют восьмидесятники и выше. У вас разделение на 3 состава, у нас на 2.
Прежде чем называть АД академией, не хочешь ли уточнить средний уровней игроков там?
А то ей богу, выставляете их такими "сиротками из 12 стульев".
Не пускай пыль в глаза. АД - второй атакующий состав, а не мирные копатели кукурузы.
Ап.
Хочу и сижу)
Надоказывали мы вчера. Хороший замес был кстати.
Захотим еще замес - устроим. А как то подрываться что-то доказывать смысла мало, к тому же я не считаю убийство нубофф на болотах войной.
P.S. И почему бы вам не сместить Джолли с поста ГМ? К вашей гильдии тогда начнут относиться с уважением. Пусть пост лидера займет достойный.
Пожалуй мы сделаем должность КЛа избираемой на 4 месяца, а совет клана на 5.
Соник станет президентом, а Джолли - премьер министром.. ой, простите. Мастером и маршалом соответственно.
А потом они снова поменяются.
Демократия! =)Последний раз редактировалось Tenarion; 26.11.2008 в 10:11.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.11.2008 10:02 #944
что-то мне сомнительно, что кому-нибудь из Faith нужно уважение Деда, объявившего нам воину из-за личной неприязни к Джолли, а также зомбированных им флудеров. Смещайте Деда, ставьте нормального лидера, понимающего выражение "адекватный ответ", тогда к вам возможно прислушаются.
-
26.11.2008 10:14 #945
Если каждое зеркало показывает дефекты лица-дело не в зеркалах, а в лице.
Если половина топа готова объявить войну Джолли, то дело не в ТОПе, а в Джолли.
-
26.11.2008 10:29 #946
-
26.11.2008 10:44 #947
хм, в захвате терры инсейна AD'ом виноват был джолля, да?)) а это было прямое объявление войны на ТВ... ну в ответ джолля тоже объявил войну на ТВ...
но вашей истеричке-лидеру это же оказалось мало, он ещё и в мире объявил войну, а затем вдобавок прикрылся селедкой )
вывод из войны якобы лоулевелов AD путем перемещения их в якобы академию - замечательное решение ) но нас это не устраивает... на ваши махинации в составах для обеспечения малой крови закрывать глаза мы не намерены
с работы не особо повоюешь в игре) домой приду, поханчусь, не беспокойся, ориенталyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
26.11.2008 10:47 #948
Aokaze, а помимо оскорблений ты что-нибудь умеешь? Или ты считаешь себя настолько умной, что все остальные перед тобой меркнут? НЕ СМЕЙ оскорблять людей.
-
26.11.2008 10:53 #949
забавно тут) форумные воины буянят)
Орион - Horde
маг 79+
Wedmak
-
26.11.2008 10:53 #950
Ой нинаданинада! Ой простите засранца. Селедка, давай без войны, а? Боюсь-боюсь.
Вы с Дедом, два заигравшихся взрослых человека, стыдно сказать, почти в "возрасте Христа", а занимаетесь ерундой - флешмобами с объявлениями варов. Это даже не детство в попе, а отсутствие реальной жизни. Мне вот нормально спится по ночам.
Войну против АД мы начали только вчера в 21:00, так как помним, что там есть друзья. Но два дядьки, Селедка и Дед, не видят или не хотят видеть этого, они плюют на мнение сокланов, плюют на совместное прошлое и пытаются за счет вырезаний слабого для них клана стать крутыми и сильными.
Но нагибаторы и домичайники сами в еще большой попе, так как хавас не дает им нагибать, а против равных соперников ни адовцы, ни особенно хордынцы ничего противопоставить не могут, позор для тгп1 и топ3 гильдии.
Касательно академий: Школу не бьем пока. АД это второй состав, сказки про них читайте нубам каким-нить. Хорде и их академия в варлисте.
Останется только один."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку