Страница 95 из 215 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2150

лук должен не ток дамажить, но и выживать что дамажить,думаю профита от 4па при 55па не так много как от 4 нюйв,так что я бы нюйвы поставил,сменил чистку на па,уж больно статы понравились тело физа,магдеф,но дамаг канеш прикольный щас 39па,плащ доделаю будет 44,с купоном на 15па ваще огонь

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    хм) вот после поста о нюйвах выше)
    думаю, вплавить ли еще 4 алмазки или все-таки 4 нюйвы, будет ли существенный профит от 59 па?)или 55 па с 4 доп нюйвами будет эффективней)?
    Я за Алмазки.
    Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    лук должен не ток дамажить, но и выживать что дамажить,думаю профита от 4па при 55па не так много как от 4 нюйв,так что я бы нюйвы поставил,сменил чистку на па,уж больно статы понравились тело физа,магдеф,но дамаг канеш прикольный щас 39па,плащ доделаю будет 44,с купоном на 15па ваще огонь
    10 тела дает 130 ХП, и по немногу физы и маг дефа. В целом, если 4 шмотки затыкать, выходит 2к ХП, и где то ~400-600 физы и маг. дефа вроде. И вы считаете что это спасет лука от асиста или такого же сильного противника? Да бред! ПА мало быть не может, разве что против нубов бьешся у которых ПЗ вообще нет. И когда пересекаешся с персом у которого хотя бы 20, а то и 30-40 ПЗ, вот так беда, его деф перекрывает если не полностью, то почти полностью твое ПА, и ты бьешь уже не так сильно, по этому мое мнение, разгонять только ПА, и 1-2 шмотки оставить на свое усмотрение. У самого в шлеме сюаньки стоят. Заметили что после 40 ПА идет очень заметный прирост, при 20-30 как то не сильно ПА ощущается.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

вот допустим вытянул я 8й лук, точнул его на +8, а при абгрейде сбросится или сохранится моя точка? Нужен ли левл кузнеца для абгрейда?
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    вот допустим вытянул я 8й лук, точнул его на +8, а при абгрейде сбросится или сохранится моя точка? Нужен ли левл кузнеца для абгрейда?
    Мироздания нужно будет отдать за перенос точки, а вот насчёт кузнеца **, вроде не нужно.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я за Алмазки.
    10 тела дает 130 ХП, и по немногу физы и маг дефа. В целом, если 4 шмотки затыкать, выходит 2к ХП, и где то ~400-600 физы и маг. дефа вроде. И вы считаете что это спасет лука от асиста или такого же сильного противника? Да бред! ПА мало быть не может, разве что против нубов бьешся у которых ПЗ вообще нет. И когда пересекаешся с персом у которого хотя бы 20, а то и 30-40 ПЗ, вот так беда, его деф перекрывает если не полностью, то почти полностью твое ПА, и ты бьешь уже не так сильно, по этому мое мнение, разгонять только ПА, и 1-2 шмотки оставить на свое усмотрение. У самого в шлеме сюаньки стоят. Заметили что после 40 ПА идет очень заметный прирост, при 20-30 как то не сильно ПА ощущается.
    Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, 3 шмотки алмазки, 3 шмотки нюйвы/сюани. Полностью утыкиваться в алмазки имеет смысл лишь при высокой точке шмота, от +9 и выше.

не сбросится галки ставь Y вроде а не Н,я думаю после 50па не сильно различие 55 и 59 па,а 600 хп и физдем/мдеф чуток могут прибафе от пару -тройки противников спасти,успеть химку заюзать,соску и т д,и дать успеть хирке откатиться,много хп не бывает луки с +9кругом даж ваты,я с +10и 54па по лукам+10 9к по селфам прописываю так что4 алмазки погоду не сделают.

патрик лучше сапргрейди пуху и переноси на нее точку)

Посоветуйте что-нибудь по кукле не меняя сета: http://pwonline.ru/forums/fredirect....220c7656d3b741

Лук с чисткой.
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Шио, почему сет ап 8 ранга не хочешь? )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от webster-sama Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-нибудь по кукле не меняя сета: http://pwonline.ru/forums/fredirect....220c7656d3b741

Лук с чисткой.
    хотя бы так http://pwonline.ru/forums/fredirect....b1e49b6890f6e0
    в идеале так http://pwonline.ru/forums/fredirect....8487920a78e538

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

ну раз такое дело и если докачаю лука соберу палача 1гр, а то я нетерпеливый оч, по моим способностям и времени буду 10 мес фермить репу
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Страница 95 из 215 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права