Закрытая тема
Страница 95 из 121 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1205
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

мне тоже не прислал =(
    и думаю, что ро ему не за что было давать. да, точка зрения у него несколько иная, чем у большинства. да, он 100-, а пытается рассуждать о нирване\гбп. да, "ололо рай тащит". но он хотя бы не скатывается на личности, как это делает большая часть форума и аргументирует свои доводы, опять же, в отличии от большей части форума. и он уж намного адекватней отписавшихся "ахахах ура у бубла ро". + он хоть как-то оживил загнивающий раздел оборов.

так что так что с ро бубла на форуме -1 адекватная личность, зато троллей так и осталось очень много.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    мне тоже не прислал =(
    и думаю, что ро ему не за что было давать. да, точка зрения у него несколько иная, чем у большинства. да, он 100-, а пытается рассуждать о нирване\гбп. да, "ололо рай тащит". но он хотя бы не скатывается на личности, как это делает большая часть форума и аргументирует свои доводы, опять же, в отличии от большей части форума. и он уж намного адекватней отписавшихся "ахахах ура у бубла ро". + он хоть как-т о оживил загнивающий раздел оборов.

так что так что с ро бубла на форуме -1 адекватная личность, зато троллей так и осталось очень много.
    Аргументируйте,товарисч(если конечно же вы не относитесь к большей части форума.)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    да, точка зрения у него несколько иная, чем у большинства. да, он 100-, а пытается рассуждать о нирване\гбп. да, "ололо рай тащит". но он хотя бы не скатывается на личности, как это делает большая часть форума и аргументирует свои доводы, опять же, в отличии от большей части форума. и он уж намного адекватней отписавшихся "ахахах ура у бубла ро". + он хоть как-то оживил загнивающий раздел оборов.

Опыта у него нет,мнение слишком предвзятое,всё,что не укладывается в его реалии - зло.
    Ладно те кто играет классом довольно долго - посмеялись\проигнорили,а не кто не "шарит" в классе вообще?Слушают эту фигню и потом появляются темы на форуме "почему так много нубов".
    Кому это надо-то?
    Вега:Dark WB\WR

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Ой да ладно, одним тонким тролем меньше. По ходу большинство тех, кто так бубля осуждали или поддерживали, даже не понимают что это вкусно. Это же внимание к персоне. Привыкли на этом форуме к туповатым школьным/студенческим тролям, вот и забыли, что тролить можно и просто неся ахинею спокойным и уверенным тоном. Внимания-то к своей персоне сколько! Разве какой-нибудь срачетролль сможет 95 страниц на форуме свести к своей персоне? Пффф.
    Я уж молчу о том, что новый акк создать дело пяти минут, так пишете, как будто бублика похоронили, или, как минимум посадили в камеру, связали руки и (ужас какой!) отлучили от интернетов.

Любопытный Malliksika житель Идеального Мира Аватар для Malliksika

Ну, вот Жаль, что его забанили, опять скучно будет, эх...

Лутотыр со стажем ^.^ Угу.
    Наполовину офф.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dotnetfx Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, одним тонким тролем меньше. По ходу большинство тех, кто так бубля осуждали или поддерживали, даже не понимают что это вкусно. Это же внимание к персоне. Привыкли на этом форуме к туповатым школьным/студенческим тролям, вот и забыли, что тролить можно и просто неся ахинею спокойным и уверенным тоном. Внимания-то к своей персоне сколько! Разве какой-нибудь срачетролль сможет 95 страниц на форуме свести к своей персоне? Пффф.
    Я уж молчу о том, что новый акк создать дело пяти минут, так пишете, как будто бублика похоронили, или, как минимум посадили в камеру, связали руки и (ужас какой!) отлучили от интернетов.
    Надеюсь, не меньше))) именнно потому, что это вкусно
    Ну, и плюс к тому, мне импонирует его манера вести диалог, как сказал товарисч выше.
    Однако, вы не можете отрицать, что, неся ахинею спокойным и уверенным тоном, он в известной степени дезинформировал несведущих в тонкостях игры новичков.
    За что и получил РО.
    Хватит уже спекулировать на этой теме, позязя. Вернется с зоны, нафлудим еще 95 страниц.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Бублик - величайший тролль. Даже будучи забаненным умудряется троллить нас
    Правильно, что его забанили. Ахинею он нес не только в разделе оборотней, а чуть ли не на всем форуме. И любая тема, где он засветился, превращалась в холивар.
    Последний раз редактировалось Engineer1992; 17.07.2012 в 21:04.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Боже, забудьте уже ход в эту темку. Пусть падает.
    Пора бы сворачивать сие дело.
    Много чести троллю>_>
    Только, тотальный игнор.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Адская Лиська
    Я один прочитал неправильно?

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Я один прочитал неправильно?
    Смею предположить, что это так.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Закрытая тема
Страница 95 из 121 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права