+ Ответить в теме
Страница 95 из 112 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1116

Цитата Сообщение от voks-07 Посмотреть сообщение
    уважаемая администрацыя я кинул денег , перевел их на свой сервак а они мне не приходят что делать ?
    Мы не представляем администрацию, но вполне возможно мы сумеем помочь.
    Для этого необходимо выяснить, каким образом Вы производили оплату, и все детали платежа.
    Спасибо.

Пополнение счета в лучших играх 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России http://pwonline.ru/forums/fredirect....to-scratch.php

Опытный Larry7 житель Идеального Мира

Ув. Диллеры, возможно, Вы знаете ответ на мой вопросик, почему при пополнение через терминал оплаты "КИВИ", месяца 2 назад, максимальный платёж был 29 999 рублей, через месяц стало 14 999, при пополнение счёта сегодня максимальный платёж составлял 4 999.... А как же быть при донате больших сумм? Сам донатил 50 000 рублей, но когда максимальный платёж был 29 999, а сейчас, это же сколько времени займёт, постояно тыкать, чеки...

Что начинает раздражать, так это то, что чем дальше в лес, тем дольше идет платеж. Уже минут 5, как проплатила, а до сих пор нет на счету. И это уже не в первый раз(
    Сервер: Сириус, Альтаир

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 43%]

З.Ы. К аниме мой ник НИКАКОГО отношения не имеет!!!

Цитата Сообщение от Larry7 Посмотреть сообщение
    Ув. Диллеры, возможно, Вы знаете ответ на мой вопросик, почему при пополнение через терминал оплаты "КИВИ", месяца 2 назад, максимальный платёж был 29 999 рублей, через месяц стало 14 999, при пополнение счёта сегодня максимальный платёж составлял 4 999.... А как же быть при донате больших сумм? Сам донатил 50 000 рублей, но когда максимальный платёж был 29 999, а сейчас, это же сколько времени займёт, постояно тыкать, чеки...
    ася 51136481 , обращайтесь попробуем решить ваш вопрос.
    Продаю золотые. http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.trinpay.ru
    Круглосуточно и в автомате
    Продам вмр, вмз, яд, пейпел.
    100% гарантия оплат

Цитата Сообщение от HitanaWolf Посмотреть сообщение
    Что начинает раздражать, так это то, что чем дальше в лес, тем дольше идет платеж. Уже минут 5, как проплатила, а до сих пор нет на счету. И это уже не в первый раз(
    какой у вас способ платежа?
    Продаю золотые. http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.trinpay.ru
    Круглосуточно и в автомате
    Продам вмр, вмз, яд, пейпел.
    100% гарантия оплат

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

в дилерах 0 толку стока же % берут вот дапустим 300голда = 4014 руб. на сайте и стокаже у дилеров и какой толк дилерам тока на юань продовать голды

У наставника Gashana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    блин доведете вы своей жадностью уйду в локализованную линейку
    хорошая мысль надо тоже будет поиграть в ленейку говорят она в 100 раз круче и багов там почти нет.

Любопытный pupvsegda житель Идеального Мира

вот говорил знакомый что делают скидки при покупке от N количества голда или это не через дилеров?

дилер зло.
    50 руб. за 1 кк)))) жжёте.
    2 голда (это и есть 1 кк) стоят макс 28 руб. через салоны сотовой связи "Связной" (кстати нет комиссии). Спрашивается толк от вас?? Различные варианты: весьма сомнительный аргумент. Так как всегда найдётся способ положить мани чз оффсайт. Для крупных городов, это вообще не проблема, значит дилеры ориентированы на чайников мегаполиса и на жителей тёмных и удалённых мест, где нет ни терминалов, ни иных способов оплаты
    По поводу обмена меж серверами: не пробывал и не собираюсь, ибо полнятся все сервера дурной славой дилеров. Я не утверждаю, что вы один из них, просто оцениваю ситуацию исходя из высказываний людей, попытавших удачу у дилеров.
    Народ, поставьте голову на то место, где она должна быть, и не рискуйте...

У наставника mrduduk4yan житель Идеального Мира

я нуб скажите плиз как поставить эмблему клана

+ Ответить в теме
Страница 95 из 112 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права