Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 95 из 143 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1430
    Опытный llyllok житель Идеального Мира Аватар для llyllok

Во нубы то)) Явно у многих пв - первая онлайн игра)))) пвп это битва, основанная на обоюдном желании между двумя дурнями... А пк это когда один дурень на сильных и желающих пвп не агрится, а бегает и льёт тех кто пвп не хочет Вот у нас щас в морае, летают синчики, пкашат народ на квестах.. приходишь норм чаром, сливаешь дурня, и что вы думаете? Возвращается он чтобы отомстить? неееет) ему пвп не надо, он пойдёт дальше слабых пкашить... -_-
    Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rizhkov Посмотреть сообщение
    ну наверное все поняли тут нет братьев и мир этот далеко не идеален забыли и отдыхаем как можем)
    Глупый, результаты голования об обратном говорят .

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

У нас сервер поадекватнее, даже самые отъявленные пкашники в этом участия не принимали (по крайней мере не увидел за 2 дня ни в морае подобных случаев, ни криков в мир чат, который просматриваю регулярно на предмет сбора пати). А под мобами один раз некая друля слила моего твинколука (PEvP), она была настолько храбрая, что потом нигде в окресностях я ее не нашел. Сам факт первых 3 мест занятых синами 105 говорит за себя - сливали из инвиза предварительно просмотрев жертву и в большинстве случаев под мобами в морае (а чем же еще занимаются в морае - мобов пинают). Так что тут в принципе никакого PvP нету, чистый ганк.

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Что ж ьы мне отвечать перестал... я себя на твоем фоне таким умным чувствую
    Будь здоров, не кашляй.
    Заранее отвечаю на каждый твой чих.
    Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Ты реально жираф... тут ключевое слово друг друга
    Этот твой вроде последний был ?
    Ключевой вопрос друг друга ЧТО ?
    И если ты дашь приемлемый ответ, то соглашусь, что кто-то из нас двоих реальный жираф, а кто-то мальчиш-кибальтричиш.
    Последний раз редактировалось aleksmaknik; 03.12.2012 в 17:11.

Любопытный Meredith житель Идеального Мира Аватар для Meredith

сокращать однозначно, ибо это не пвп ивент, а пк...

Wingles1981 тем синам что с таразеда, у которых круг по +10-11 и пухи с марсом +12, пофиг на шмот противника, равных им мало.

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    ТочнА, ты прав. За 3 года игры меня такк никто и не слил.
    А вас всех по 100500 раз за 2 дня.
    Ну и кто здесь кто ?
    А может дело в вас самих ?
    то же самое что сказать. " все люди психи в этом мире. один я самый нормальный"
    Не мы такие жись такая

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от llyllok Посмотреть сообщение
    Во нубы то)) Явно у многих пв - первая онлайн игра)))) пвп это битва, основанная на обоюдном желании между двумя дурнями... А пк это когда один дурень на сильных и желающих пвп не агрится, а бегает и льёт тех кто пвп не хочет Вот у нас щас в морае, летают синчики, пкашат народ на квестах.. приходишь норм чаром, сливаешь дурня, и что вы думаете? Возвращается он чтобы отомстить? неееет) ему пвп не надо, он пойдёт дальше слабых пкашить... -_-
    я вара знаю , летает по мораю казнит синов. чтобы его слить обычно патьку собирают но он же не бегает не сливает на мобах простых крабов а именно пвп делает. а ивент тупо для пк. тут полностью согласен.
    Не мы такие жись такая

Будь здоров, не кашляй.
    Заранее отвечаю на каждый твой чих.

Этот твой вроде последний был ?
    Ключевой вопрос друг друга ЧТО ?
    И если ты дашь приемлемый ответ, то соглашусь, что кто-то из нас двоих реальный жираф, а кто-то мальчиш-кибальтричиш.
    Еще раз.
    PvP (сокращение от англ. Player versus Player, игрок против игрока) - состояние игрового мира (или игры в целом), в котором существует модель противостояния игроков между собой.
    Т.е. если хоть один из учасников не был помечен флагом (т.е. не ударил другого) это ПК, а не ПВП. В результате на ПК ставится флаг (красный ник), чего в ПВП не происходит. Достаточно понятно для тебя или еще разжевать?
    И ты так и не ответил на мой вопрос. Если я случайно солью кого-то масом, когда буду бить моба, это тоже по твоему ПВП?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Развивающийся azaf житель Идеального Мира

ТочнА, ты прав. За 3 года игры меня такк никто и не слил.
    А вас всех по 100500 раз за 2 дня.
    Ну и кто здесь кто ?
    А может дело в вас самих ?
    В теме отписываются даже люди, для которых ПвП составляющая игры приоритетна. Но они также против продолжения этого "марафона" как сырого и непродуманного проекта. И лишь Вы все пытаетесь что-то доказать, проводите математические выкладки. логические цепочки. Не можете в реале "нафармить" на телефон? Это Ваши проблемы если не хватает "знаний механики игры" , "прокаченных проф и скилов" или если "проигрываешь более проточенному персу". Тогда Вы бежите в ПВ и щелкаете по клавишам , круша всех и вся направо и налево. Ребенок тоже так делает когда у него не получается склеить самолетик или собрать головоломку. И вообще, перефразируя одного героя книги, "...зачем Вам телефон, Киса?"

Страница 95 из 143 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права