Страница 95 из 152 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1515
    Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Я просто вижу, друльки пета совсем не бъют моего. просто замечаю, что больше меня достают петы друлек,чем друльки сами... не станами а ударом сносящим мне по пол хп... кровоток все еще кусает больно??? у меня есть фен но там не 91/100 атаки а намного меньше. и да у меня 4 пасивка на деф и 5 вроде на атаку...на макаке наследка хорошая...есть птп но пока 2й ур
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Это рутом она по пол хп сносит? Ну так у вас тоже есть этот скилл) Всё равно попробуйте феном побить, хоть какое-то представление.
    Кровоток бьёт неплохо в ноль физы, но повесить его в этот момент еще надо умудриться. Его сразу по прохождении стараются снять или убежать, я сама криволапая на этот счёт, мне проще парадоксом ударить, чем выворачиваться с петом, у которого и скилы запаздывают сильнее моих, и он может быть далеко от цели или вообще мёртв)
    Сама формулировка: "я плохо пвп, если я поставлю один скилл, я буду рулить?" Нет, сам по себе один скилл ничего не решает, тренируйтесь больше. Вот если "я пвп неплохо, станлочу норм, выживаю хорошо, но не хватает дамага, не добиваю" - уже другой вопрос. Смотря насколько плохо и с кем дерётесь. От того, что вы поставите кровоток, стерев магдеф, вас ведь слабее бить не станут)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 01.09.2014 в 11:43.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

я просто тоже хочу, чтоб мой макака напрягал___)
    дралась с топ друлькой в 14 комнате...у нее +12 правда на пухе...но как я уже говорила пет... сносит мне овер.. будто рут+кровоток по мне проехался...
    пс маг деф я оставлю... а вот думаю стиреть наскок (3 удар стан который) терзаюсь в догадках((( фен не покажет мне ошибусь, я или нет...хорошо хоть наскок потом купить можно =/
    imposible...=P

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    я просто тоже хочу, чтоб мой макака напрягал___)
    дралась с топ друлькой в 14 комнате...у нее +12 правда на пухе...но как я уже говорила пет... сносит мне овер.. будто рут+кровоток по мне проехался...
    пс маг деф я оставлю... а вот думаю стиреть наскок (3 удар стан который) терзаюсь в догадках((( фен не покажет мне ошибусь, я или нет...хорошо хоть наскок потом купить можно =/
    наверно мне стоит это озвучить, но наследование петом атаки с пухи +12 будет сильно отличаться от наследования с пухи +8
    отсюда и большой дамаг с 1 нюка.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

не спорю, но таких нюков же немного и дамаг чувствуется от скила (скорее от 2х скилов)

вот и вопрос: нужен ли макаке кровоток??? оставить наскок или заменить его на кровоток???
    imposible...=P

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    не спорю, но таких нюков же немного и дамаг чувствуется от скила (скорее от 2х скилов)

вот и вопрос: нужен ли макаке кровоток??? оставить наскок или заменить его на кровоток???
    и что, что от скилла? там +12 на пухе, а раз такая точка, то и па там должно быть худо-бедно, но минимум 20-30.
    а значит и рутом (обезьяна бьет на 300% атаки) с твоими +7 на шмоте прилетит дамага нормально.

ответь себе на вопрос что тебе нужнее контроль или дамаг, нам-то это откуда знать?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

eliseevalena, 1) это нормально, когда человек, одетый намного лучше вас, выигрывает. 2) пвп в 14 куба - это не то пвп, по которому стоит судить и кидаться перекраивать петов. Там и откайтить некуда, и шарик помогает иногда. Тот, ко сильнее, там в ещё бОльшем преимуществе.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Теперь я смеюсь над рассказами, как гарпия танчит зеленку и собаку в хх. Ибо зеленка выдает раскол и потом еще в драки сносит все хп бедного пета. Собака танчится ровно до тех пор, пока не выдаст в дебаф 8к. Каким надо быть жирным друидом, чтобы пет выжил под таким ударом, я не знаю
    Если есть какая-то тактика в отношении этих боссов, подскажите пожалуйста

крабики-сухарики, котики-компотики

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Распространяются ли пассивки на деф или урон с мира людей на петов?

Деф да, урон нет, очевидно же. Урон пета зависит только от пушки, колец, бонусов маг. атаки. Но наследование дефов ну настолько слабое, что пофиг.

Страница 95 из 152 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права