+ Ответить в теме
Страница 95 из 149 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1490
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    о как) а таблички есть какие нибудь? Просто смысл есть их копить или нет о_О
    Табличек вроде как нет. Одна таблетка на 100 уровне даёт 400к опыта, следовательно на 90+ около 300-350к без учёта рейтов дадут. Смысл есть эти таблетки, имея уровень ниже 85, практически отсутствует.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Может и есть, но я не знаю у кого( Копить или нет - решать вам. Можно самому их есть и качать текущего персонажа или же чуток подкопить и оставить для персонажа из расы Теней чтобы облегчить ему кач при перерождениях.

От них как раз нет смысла на 100+..) поэтому конечно копить их для рб. С коэффициентом 4 (3.5) они позволят проскочить рб персу самые тягомотные 85-94 лвлы гораздо быстрее.

У наставника BashEx на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5dc2db7876.png .Был исторический 101ый,первый реборн 101ый, и второй реборн 100.Решил апнуть его свободным опытом.Опыт забрало.Про статы не уверен скорее всего дали,ибо я не слежу за статами вдруг забыл.Лвл как был как показано на скрине так и остался.В чем может быть проблема?

У наставника 1SUPEROBOR1 на дне Реки Малиновок

В чем может быть проблема?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от BashEx Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5dc2db7876.png .Был исторический 101ый,первый реборн 101ый, и второй реборн 100.Решил апнуть его свободным опытом.Опыт забрало.Про статы не уверен скорее всего дали,ибо я не слежу за статами вдруг забыл.Лвл как был как показано на скрине так и остался.В чем может быть проблема?
    Скорее всего ваш опыт перешел во второй 101, который вы сделали 2014/12/09.

Напоминаю, что исторический уровень не равен 1 реборну. Исторический уровень - максимальный уровень который вы достигли за всю игру.

Таким образом у вас 101-101-100, где первый 101 - уровень вашего первого реборна, второй 101 - уровень вашего второго реборна, 100 - ваш текущий уровень. Свободным опытом нельзя апать текущий уровень, только реборны.

Подскажите, пожалуйста: если у моего твина 1 перерождение, исторический 100 лвл, и текущий 100 лвл - то я не смогу надеть морай пушку?
    Какой лвл надо докачать до 101, текущий или исторический?

Цитата Сообщение от ailenara1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: если у моего твина 1 перерождение, исторический 100 лвл, и текущий 100 лвл - то я не смогу надеть морай пушку?
    Какой лвл надо докачать до 101, текущий или исторический?
    любой (10)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Возможно такой вопрос задавали уже, но все же
    Вопрос по поводу книги перерождения...
    На сколько известно из гайда "Повышать все записи до финального 105-го уровня нужно последовательно, от первой до последней, а не наоборот." , то после апа 105 уровня 2 реборна, книга должна закрыться и возможности доапать лвл 1 реборна уже не будет?
    Ходит легенда, что после 105 апа 2 реборна, можно продолжить апать лвл 1 реборна. Опыт продолжает капать в книгу. Собсна, так это или нет? И является ли это багом?

Развивающийся sokara на скользкой дорожке

У меня вопрос
    Первое перерождение сделал по достижению 101ур
    Первый реборн(немного дал маху) достиг 102ур
    Могу ли я помощью Книги поколения поднять уровень до 102 (до перерождения)

+ Ответить в теме
Страница 95 из 149 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права