Страница 95 из 384 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3836
    На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

У меня тоже на одной почте 2 аккаутна и как быть теперь не знаю..Подстава конкретная выходит-только играт ьначал нормально-вернулся в игру..

Нивал оказывается заботился как-никак об игроках, а мэйл прямо говоря только о своём удобстве думает. Всё познаётся в сравнении.

Игра ПВ популярна из-за дружественной и удобной (более-менее) атмосферы и интерфейса.

А тут : Вход через металлоискатель, веселиться в строго отведённой зоне. Лицемерное "вход будет удобнее" - вызывает горькую усмешку...

Играть одним игроком, а другого поставить в кота будет невозможно. денег не будет - придётся донатить.....

"И тогда они понесут нам свои денежки Ха-ха-ха" ©Карабас Барабас
    Не надо наверное напоминать как карабас закончил.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от figitiv Посмотреть сообщение
    Врать не буду ибо не знаю каким образом, однако сам лично видел как..эмм.... тело(так скажем) свободно заходил на перса с планшета и свободно(ели так можно сказать) играл. По его же словам так же делает с телефона(сам не видел)
    есть плахи на полноценной винде, с процами как в ноутах и цена у них от 30к р , тогда вполне поверю, остальное - удалённое управление пк) типа тимвивера) тока много всяких других прог есть)

Развивающийся toschernli житель Идеального Мира Аватар для toschernli

TimaNk, просто тогда появится возможность обьяснить "нормальными" словами что игноррирование мнения игроков как минимум болезненно может сказаться на администрации.

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Поржала - "Процессор дополняется встроенной видеокартой Intel HD Graphics, которая имеет частоту 650 МГц. Если ее сравнивать с HD Graphics 4000, то у последней явное преимущество. Впрочем, производительности HD Graphics хватит, чтобы декодировать видео, поддерживать вывод изображения одновременно на несколько дисплеев, и даже поиграть на низких настройках в такие игры как FIFA 13, Anno 2070 или StarCraft II.

В этом бюджетном ноутбуке установлено всего 2 ГБ оперативной памяти стандарта DDR3-1333 МГц. Безусловно, для ресурсоемких современных задач этого может быть недостаточно. Зато хватит для ежедневного веб-серфинга, набора текстов, элементарного редактирования, даже для простых игр. В общем, не все так плохо, главное определиться, с какими приложениями вы планируете работать и в соответствии с этим выбрать либо больший объем системной памяти, доступный в других комплектациях, либо поставить в свободный второй слот планку емкостью 4 ГБ. Кстати, максимальный объем памяти составляет 8 ГБ. "
    ААААААААА, не разочаровывай парня, он казался самому себе таким умным "АЗАЗАЗА" школьником =(

Цитата Сообщение от toschernli Посмотреть сообщение
    TimaNk, просто тогда появится возможность обьяснить "нормальными" словами что игноррирование мнения игроков как минимум болезненно может сказаться на администрации.
    не зря я ходил на бокс своё время ^^

Цитата Сообщение от toschernli Посмотреть сообщение
    Короче предлагаю Питер собраться и поехать в Москву на Ленинградский проспект 39 строение 79 (Mail.ru) и дать москвичам п....ы со словами это Питер, детка)))
    да ток за.
    у меня сотых персов штук 20 молчу о горе 70-90 и парочке реборнов.
    да, конечно я не такое нупло и все пароли у меня записаны в книжечке... но делать ежи в 1 окно, еще и допустить взлом ака с 2 персами в р8р и почти собранной цгд... чую если введут плюну удалю нафиг и пойду играть в какую нибудь нэнси дрю. разочарование полнейшее прост

Развивающийся Slava_Djan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Поржала - "Процессор дополняется встроенной видеокартой Intel HD Graphics, которая имеет частоту 650 МГц. Если ее сравнивать с HD Graphics 4000, то у последней явное преимущество. Впрочем, производительности HD Graphics хватит, чтобы декодировать видео, поддерживать вывод изображения одновременно на несколько дисплеев, и даже поиграть на низких настройках в такие игры как FIFA 13, Anno 2070 или StarCraft II.

В этом бюджетном ноутбуке установлено всего 2 ГБ оперативной памяти стандарта DDR3-1333 МГц. Безусловно, для ресурсоемких современных задач этого может быть недостаточно. Зато хватит для ежедневного веб-серфинга, набора текстов, элементарного редактирования, даже для простых игр. В общем, не все так плохо, главное определиться, с какими приложениями вы планируете работать и в соответствии с этим выбрать либо больший объем системной памяти, доступный в других комплектациях, либо поставить в свободный второй слот планку емкостью 4 ГБ. Кстати, максимальный объем памяти составляет 8 ГБ. "
    ТЫ НУБЛО ТУПОЕ СРАНОЕЕ НАЧТОС ПОРИМ ЧТО ЭТОТ НОУТ ПОТЯНЕТ МАКС ГРАФИКУ В ПВ ?? Я ЕТЕБ Е Б Л О В КАШУ РАШИБАЮ , ЕСЛИ ОН ТЯНЕТ !!! ТЫ СОГЛАСЕН??????? бесят подобные петухи вроди тебя. ГОВНО СОБАЧЕЕ , НЕЗНАЮТ НиХуя ТОКО УМКИКА ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ.. тупые ёбла ( ТЫ ЧМО И ЧМОМ ОСТАНЕШЬСЯ, НИЧЕГО НЕЗНАЮЩИМ ТОКО ПИЗДЯЩИМ И ВЕРЯЩИМ В СВОЙ ПИЗДЕШЬ)
    Последний раз редактировалось Slava_Djan; 08.11.2014 в 05:51.

Готика 2 рулит хДДД
    Храбрым дождь на лице не мешает, а мудрым хватит ума укрыться от него...

Цитата Сообщение от jenniferyu Посмотреть сообщение
    да ток за.
    у меня сотых персов штук 20 молчу о горе 70-90 и парочке реборнов.
    да, конечно я не такое нупло и все пароли у меня записаны в книжечке... но делать ежи в 1 окно, еще и допустить взлом ака с 2 персами в р8р и почти собранной цгд... чую если введут плюну удалю нафиг и пойду играть в какую нибудь нэнси дрю. разочарование полнейшее прост
    го в ферму в вк зарубимся)
    я задоню и пришлю тебе подарок

Страница 95 из 384 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права