+ Ответить в теме
Страница 95 из 366 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3655

Криты по хеви выше 3к не редкость. А 100ый прист как то кританул мне на 3.8к ))) С пухой +8. (Стрелкой)
    6-7к я тут не заметил)) Да и критуют то они не так уж часто.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Про убогость луков это всё сказки... И так при наличии прямых рук, 8 аптекаря, лук может составить конкуренцию любому классу, а уж с введением джинов пвп стало много интереснее.
    А всем кто ноет тут про ущербность луков, дам совет - попробуйте научицца им играть)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    =) Эмо мод on. Такое чувство что ОлиОли и Винг Демон играют вообще не руками Оо и х3 за кого.
    В "весовой" категории +4 круг +6+7 пуха лукари еще могут воевать.
    Я же воюю в категории +6+8 круг +9+11 пуха, вот тут бесполезно.

Криворуких врагов или точеных хуже меня (у меня +6 круг +9 палач) на респ отправляю на ура, но фана это не приносит, а война с равными оканчивается респом, без шанса как то выровнять руки так чтоб победить, от этого и настроение падает.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Про убогость луков это всё сказки... И так при наличии прямых рук, 8 аптекаря, лук может составить конкуренцию любому классу, а уж с введением джинов пвп стало много интереснее.
    А всем кто ноет тут про ущербность луков, дам совет - попробуйте научицца им играть)
    угу, но только тогда когда у тя общая стоимость шмота заметно выше чем у противника, у противника нет 8-й аптеки, он бегает почти на сэлфах в то время как ты с тёмным/светлым фуллбафом )
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    в студию видео пвп лукаря с обором, там где обор юзает соски, аптеку, пельмени и с хиркой, юзает джина. Лукарь тоже все это юзает. Заточка по цене одинаковая. Жду.
    Пока не видела ни одного ПвП где бы обор проиграл без тупости.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ммм на самом деле как ни крути все легко доказывается банальным таймером и стоящим обором.
    БЕрется обор ставится на 4 лапы) или на две... засекается 10 секунд и сколько дамага по нему приплывет от лука за это время максимально. А Дальше все просто... вичитаем то что может быть компенсированно пельменем, сосками и прочим. Если одна не превышает второго, то тогда вата))

Это пВп просчитать проще) Там тупо хватит ли дамага у лука за 10 секунд скушать все ХП обора.
    Возможно кривой тест, но хотя бы есть от чего отталкиваться.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Конечно извините что на магов перешёл, тема про оборотней) Ну вы же утверждаете что лук сливается от малейшего движения любого класса.
    Мы утверждаем, что при неограниченых расходах на бой лук занимаеться взаимным хиркокатанием, ровно до того момента как его не снесут особо сильным нюком, при этом лук может снести нюком 80%+ хп разве что нуборобе или такому же луку прицелом или смертельной, в реальности бой с неограничеными расходами редкость, за счёт этого луки конкурентоспособны ( представь что у всех резко стало на 3.2к хп больше из-за безостановочного поедания пельменей, весело воевать будет?)

Насчёт критов приста, скилл обряд молнии 200% маг атаки + ещё 5-6к атаки, считай сам сколько прилететь может)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 15.03.2010 в 18:38.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Чего мне ваше теории выщитывать) Как будто меня на деле обрядом не били. Били и не склеивался я с 1го обряда. (Ну разве что с +12 по мне кританёт какой нибудь прист, то да, со своей нубо точкой я склеюсь и не отрицаю, если чего нибудь заюзать не успею. Но мы ведь говорим про равные условия?)

А по поводу запроса ОлиОли к Зонтику) Складывал он обора, 1 на 1 на прочих равных. Какая там у Арма точка? +7 или +9 по кругу) Но джинов тогда ещё не было, поэтому о юзании джинов не может идти речи))
    Последний раз редактировалось Nano23; 15.03.2010 в 18:54.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    в студию видео пвп лукаря с обором, там где обор юзает соски, аптеку, пельмени и с хиркой, юзает джина. Лукарь тоже все это юзает. Заточка по цене одинаковая. Жду.
    Пока не видела ни одного ПвП где бы обор проиграл без тупости.
    Никогда не пробовала, за стан шваркнуть под секретом духа, после громового связкой - кровавая стрела + тёмное скорбящее + тёмный гром и молния + темный падающий гром? Кровавая даёт 25% драки + небольшой дот металлом, +20% дамага от секрета духа, дают неплохой шанс склеить ласты даже бобру.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а теперь еще гнев воина в воздухе добавит сильно)))

я ловил плюхи от приста на 8к при своих 6.5к хп)) неприятно))
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 95 из 366 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права