+ Ответить в теме
Страница 95 из 96 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 951
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты балабол просто,р8р+7 круг(надо полагать,еще и с пухой,хотяб на +9),за 500голда?шел бы ты отсюда мальчик)
    значит девочка не может приумножить свои денежки? значит не может вступить в клан, фармящий кх, и насобирать немного ресов? в некоторых еще дают точку/ресы за вклад...

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Значит,твои умственные стандарты,определенно далеки от идеала.
    P.S.По меркам персея,я одет выше среднего,единственное что-не прокачан.
    бла, бла, бла...

Развивающийся bintres житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Шлем героя очень "вкусен", интового варианта нет, а есть только требующий 75 силы.
    Шапка с КХ есть. Если рассматривать Шлем Героя без учета сетовой прибавки, то он уступает Золотой шапке мага.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    значит девочка не может приумножить свои денежки? значит не может вступить в клан, фармящий кх, и насобирать немного ресов? в некоторых еще дают точку/ресы за вклад...
    Хватит нести бред уже,ты хоть представляеш как это мало(500голда).?У меня нет времени,делать 100500 твинов.и сидеть в кх днями и ночами,я зарабатываю по другому...

Цитата Сообщение от bintres Посмотреть сообщение
    Шапка с КХ есть. Если рассматривать Шлем Героя без учета сетовой прибавки, то он уступает Золотой шапке мага.
    Спорная шапка. Вернее бесполезная, за ее то ценник.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от bintres Посмотреть сообщение
    Уступает? Изначальные ХП и Мана по 600, крит 1% и другие статы. Единственное на 1 единицу ПЗ меньше, но при этом заточка дает значительно больше ХП + вкупе с накидкой +8 ПА
    Что касается инты на золотой шапке мага, то бабушка на двое сказала, вдруг получится 6?
    Как по мне 490кк с рандомом (который не перегрейдишь за красные) за туже нирваношапку( без крита) за то аж 2 Па и 3 ПЗ, не очень как-то.
    И даже, если рассматривать шлем героя без сета ( что крайне редко бывает, поскольку накидку приобрести значительно легче) то сравнивать их не стоит, особенно говорить о том, что что-то уступает шлему героя. Да есть шапки неплохие и по сравнению со шлемом героя, но все они за победу в ПВП турнирах, что касается китайского бреда в виде "бесплатных вещей", то все они никакие.
    Сейчас очень важно и ХП, коего робникам обычно не хватает, кх шапка - та же нирвана с небольшими изменениями( крит поменяли на 2 ПА и 3 ПЗ) - не помогут

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если добавить сюда еще и пение, 12% которое инты получают не теряя ничего (ДСС/ПКС) и еще могут выбить на ранге пения спокойно, возможно пару допов на пение на оружии ну и у них бывают баффы на пение (рай опека, ад безмятежка, быстрая магия, например).
    То может выйти что инты кастуют даже быстрее луков. Во всяком случае, в ПвЕ под 3 ци адские маги, мисты, жрецы кастуют быстрее всех скиллов лука, кроме даблклика прицела.

Ну это как сказать. На практике планки у интов не сильно ниже, а то и выше чем у луков. 100 инты дают +100% базового урона интам, а лукам 150 ловки надо для тех же 100%.
    Пассивка дает 75-90%, но все же когда много инты у интов - планки у них наверняка будут выше. Что касается планок - ну раньше, до карт и остального, была маг атака у 101 морая +7 1100-1300, к примеру. У лука 1140-1800. Усредненно у инта 1200, у лука около 1470. У инта планка равна 81.63% от планки лука.
    Все карты, чакры и остальное дают, скажем, 2к (1к оранж карты 80/80, ячейки 320, чакры 200-250, остальное титулы, кольца, гравировка на атаку и камни в оружии).
    Выходят планки оружия 3100-3300 и 3140-3800. Это 3200 и 3470 усредненно. Планка интов равна 92.21% от планки луков. Тут бОльшая инта сыграет свою роль.
    Также учтем что у луков, если не надевать шапку на ману (а это потеря хп все же, к тому же шапка на ману 2 грейд нирваны дает интеллект который даже не скинешь), надо 104 силы. Интам надо 54.
    И что у интов х1.2-х1.25 множитель на стихию. А, ну еще урон скиллов выше (для сравнения - беглый лука базовый+2500, у мага клеймо базовый+100% оружия+3620). Про пение я писал выше.
    И вот после этого становится понятным, зачем лукам так много крита.
    Я сейчас могу вас тоже формулы развернуть, ещё и крит луков рассчитать чтобы побольше всего было, а теперь внимание!
    Я СКАЗАЛ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО У ЛУКОВ !НА ПУХЕ! ДА-ДА, ТОЛЬКО НА ПУХЕ НАПИСАН САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДАМАГ. Про ДПС я ни слова не сказал.
    Так понятнее?)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать. На практике планки у интов не сильно ниже, а то и выше чем у луков. 100 инты дают +100% базового урона интам, а лукам 150 ловки надо для тех же 100%.
    Пассивка дает 75-90%, но все же когда много инты у интов - планки у них наверняка будут выше. Что касается планок - ну раньше, до карт и остального, была маг атака у 101 морая +7 1100-1300, к примеру. У лука 1140-1800. Усредненно у инта 1200, у лука около 1470. У инта планка равна 81.63% от планки лука.
    Все карты, чакры и остальное дают, скажем, 2к (1к оранж карты 80/80, ячейки 320, чакры 200-250, остальное титулы, кольца, гравировка на атаку и камни в оружии).
    Выходят планки оружия 3100-3300 и 3140-3800. Это 3200 и 3470 усредненно. Планка интов равна 92.21% от планки луков. Тут бОльшая инта сыграет свою роль.
    Также учтем что у луков, если не надевать шапку на ману (а это потеря хп все же, к тому же шапка на ману 2 грейд нирваны дает интеллект который даже не скинешь), надо 104 силы. Интам надо 54.
    И что у интов х1.2-х1.25 множитель на стихию. А, ну еще урон скиллов выше (для сравнения - беглый лука базовый+2500, у мага клеймо базовый+100% оружия+3620). Про пение я писал выше.
    И вот после этого становится понятным, зачем лукам так много крита.
    Я сейчас могу вам тоже формулы развернуть, ещё и крит луков рассчитать чтобы побольше всего было, а теперь внимание!
    Я СКАЗАЛ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО У ЛУКОВ !НА ПУХЕ! ДА-ДА, ТОЛЬКО НА ПУХЕ НАПИСАН САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДАМАГ. Про ДПС я ни слова не сказал.
    Так понятнее?)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

вам ВАРобей задаст в парличе 7.5 секунд

Развивающийся bintres житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Уступает? Изначальные ХП и Мана по 600, крит 1% и другие статы. Единственное на 1 единицу ПЗ меньше, но при этом заточка дает значительно больше ХП + вкупе с накидкой +8 ПА
    Что касается инты на золотой шапке мага, то бабушка на двое сказала, вдруг получится 6?
    Как по мне 490кк с рандомом (который не перегрейдишь за красные) за туже нирваношапку( без крита) за то аж 2 Па и 3 ПЗ, не очень как-то.
    И даже, если рассматривать шлем героя без сета ( что крайне редко бывает, поскольку накидку приобрести значительно легче) то сравнивать их не стоит, особенно говорить о том, что что-то уступает шлему героя. Да есть шапки неплохие и по сравнению со шлемом героя, но все они за победу в ПВП турнирах, что касается китайского бреда в виде "бесплатных вещей", то все они никакие.
    Сейчас очень важно и ХП, коего робникам обычно не хватает, кх шапка - та же нирвана с небольшими изменениями( крит поменяли на 2 ПА и 3 ПЗ) - не помогут
    Немного цифр (возьму за основу среднюю точку +8)
    Шлем героя: хп +925, крит +1%, скорость +0,1 м/с, маг.защита +200, цена ~1,7ккк.
    Золотая шапка мага: инта +17...21, пз +1, цена 490кк.

Теперь добавим ко всему этому накидку (точка опять же +8).
    К шлему героя естественно Плащ вознесения: маг.защита +400, пз +1, уклонение +300, хп +39, цена 750кк.
    К золотой шапке мага вполне хватит и Несравненного плаща: цена 190кк.

Отсюда делаем выводы: комплект Героя и Вознесения естественно лучше, при точке обоих вещей +8, прибавка хп целых 964, па +8, маг.защиты больше на 600, крита больше на 1%, уклонения на 300 и скорости на 0,1 м/с. Цена 2,45ккк.
    У комплекта из Золотой шапки мага и Несравненного все преимущество по статам только в инте (от 17 до 21). Но и цена всего 680кк.
    Разница в стоимости комплектов 1,77ккк.
    Мне, как магу, те преимущества от комплекта героя-вознесения в крите, скорости, уклонении и маг.защите не так важны. А отставание в хп и па можно компенсировать за счет сохраненных денег.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Купил Воинственный в 4 дыры за 20кк, напихал алмазок и доволен как слон

+ Ответить в теме
Страница 95 из 96 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя

Ваши права