Закрытая тема
Страница 95 из 167 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1662
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Интересно,а у вас в клане все белые и пушистые? )
    Запомни,нет идеальных людей и не надо судить кого взяли,кого не взяли,глянь в свой огород сперва и посмотри что у вас )
    Глупости! А как же я???!!!
    : DDDD

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я, судя по отписям людей, дьявол во плоти) уже наверное разваливаю СС, а Лика вон мне на помощь спешит
    СС держитесь вы следующие ->>>

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    СС держитесь вы следующие ->>>
    Может тут её воспитают, человека сделают так сказать

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть Дамнед начиная сливать Винтаж вместе с Джас, не догадывался, что это будет проблемой? =))) Не было скринов у нас, что "Идем сливать Винтажей и в качестве бонуса не трогать Джас"? Не было у вас переговоров с подачи Соффи о слиянии?

Грул ты лжец и лицемер, причем копеечный.

А как бы ты объявил вар? В Горн крикнул бы?)))) Ну ты офигеть взрослый))
    Это слова не дипломата, а фантазера)

1. Тебе уже сколько раз было написано, что Аелерин взяла в пати мимо пролетавших штирлю и пушистую, это называется из мухи слона сделали)
    2. Бить или не бить жаз это их дело, мы с ними об этом не договаривались и нападали. Скрин покажешь, это говорит офицер или кто?
    3. У нас с дамнедом как гелиос образовался были такие разговоры и все они заканчивались ни чем, тот разговор тоже конструктивным не был)

Я не лицимер, я тот кто понимает, что надо отходить от фактов, пытаться решать вопрос с союзами, обсуждать с ними те проблемы которые есть и если уж они окончательно встают в позу кидать вар.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

1. Тебе уже сколько раз было написано, что Аелерин взяла в пати мимо пролетавших штирлю и пушистую, это называется из мухи слона сделали)
    2. Бить или не бить жаз это их дело, мы с ними об этом не договаривались и нападали. Скрин покажешь, это говорит офицер или кто?
    3. У нас с дамнедом как гелиос образовался были такие разговоры и все они заканчивались ни чем, тот разговор тоже конструктивным не был)

Я не лицимер, я тот кто понимает, что надо отходить от фактов, пытаться решать вопрос с союзами, обсуждать с ними те проблемы которые есть и если уж они окончательно встают в позу кидать вар.
    ахах)) То есть ты реально думаешь, что вар из за этого?)) Ясно))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    ахах)) То есть ты реально думаешь, что вар из за этого?)) Ясно))
    Это омник так пишет, ты с ним несогласен?) И правильно, потому что глупость полная...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.03.2015 в 16:03.

Ну я знаю, почему вар у Дамнеда с Винтажом появился. Скажу прямо: я был 1 из тех, кто был очень рад этому решению.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Грул очередной бред. Пытается что-то выворачивать. Уже сто раз комментировалось все, но ты никак не уймешься.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Для меня во всей этой ситуации с варами было дико одно: никто не возмутился, все пошли пинать новоиспеченного врага, забыв о том, что буквально вчера сражались с этими людьми бок о бок.
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Держите. Тут ясно видно, что сначала кинут вар, а потом альянс.

Нет вара с деви - мы давали им выбор (ассистить\нет), они решили ассистить - хорошо, мы кинули вар позже
    Спасибо. Всё просто и понятно.

А вот спрашивать причину разлада с деви и инсами и последующего альянса с НА, исходя из последних страниц этой темы, думаю бесполезно. Люди видимо и сами понятия не имеют, что именно послужило толчком сего конфликта, а жаль, было бы интересно узнать истинную причину.

Закрытая тема
Страница 95 из 167 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права