Страница 95 из 254 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2531

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    как Оберон, которые критуют по 20к на БД,и не один переточка на Таразеде не ударил в меня столько как они.
    а ты сам то кто такой?) На сколько я понял у Оберона еще и сет карт неплохой собран кстати.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    В БЗР не обязательно ПвП, внезапно Ремесло раз, ТВ два, БД три. Да даже куп пусть будет как половинка. И как половинка (из-за нелепости) морай эвент. Ажно четыре массовых ПвП эвента в игре :3
    А теперь покажи мне хоть 1ивент где надо нагнуть 1х1???

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    А теперь покажи мне хоть 1ивент где надо нагнуть 1х1???
    Был раньше (сейчас даже не знаю остался ли) эвент..за деньги и на деньги.. на арене пвп 1 на 1

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Был раньше (сейчас даже не знаю остался ли) эвент..за деньги и на деньги.. на арене пвп 1 на 1
    Не помню такого. На арене был субботний ивент по копке сундуков. Но он был масс кто во что горазд. А соло остался только один "Кто больше всех всечет мобу в ГИ!"

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Морай субботний по сути 1х1, но непродуманность свела его на 1 Х твины, 1Х сокланы
    Но главный ПВП ивент 1х1, как в китайском старом фильме : " Мое кунг-фу лучше твоего", - "Что? Ты оскорбил меня! Приготовься умереть", только тут так" Ты убил моего моба, я их собирал", - летящий издали индивидуум, которого даже в помине не было рядом.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 19.11.2015 в 11:43.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Есть ПвП 1 на 1 в 14-34 куба. Но это не совсем ПвП - дальники там в невыгодных условиях. Прыгая, могут словить шар или дебафф на 80% хп.
    Есть ПвП 1 на 1 когда встречаются варкланы. Но и там не всегда бывает 1 на 1 - могут помочь одной из сторон его соклане или друзья.

Лучше бы ускорили время призыва пета у дру, а то как-то печально выходит
    ~Roxie~

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Mars19 уточнил и обновил перевод описаний умений друидов. Спасибка ему за это)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Есть ПвП 1 на 1 в 14-34 куба. Но это не совсем ПвП - дальники там в невыгодных условиях. Прыгая, могут словить шар или дебафф на 80% хп.
    Есть ПвП 1 на 1 когда встречаются варкланы. Но и там не всегда бывает 1 на 1 - могут помочь одной из сторон его соклане или друзья.
    Пвп 1х1 ситемное, ивент там и подобноее, соответственно пвп баланс пишется под масс пвп, т.к ивенты и вообще само название многопользовательская онлайн игра подразумевает массовое пвп, в масс пвп баланс есть и танки с варами совсем не имба. Берем лука и танка сейчас оба в р9р3 одинаковые камни, что получаем 1х1 у лука есть чистка которая 1х1 бесполезная, у обора есть марс что в 1х1 дает нереальный буст, у обоих па и пз одинаковые, но при этом у обора еще и марс и возможность выдать х4 урон у лука х2 баланса нету, теперь же будет возможность марса у всех но с выбором либо ты убиваеш 80па, либо ты живеш 80пз + абилки, сейчас же такого выбора нет либо мало пз,либо абилка, из за этого танки и вары ломают всех. Но опять же встает вопрос - что если собрать 2пухи, будет ли такая возможность в игровом плане? в финансовом то понятно что дорого но все же.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

А вот новый хил для пета у дру..
    Восстанавливает здоровье питомцу.
    Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.
    Hа сколько секунд он снижает получаемый урон?

Страница 95 из 254 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права