Закрытая тема
Страница 95 из 113 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты прямо так красочно описал одного завсегдатая форума, что осталось только аватарку прилепить...
    Кстати, я тут что подумал, а что вот ты так опускала наш клан по теме МГВГ... Вот смотри обнова будет только к июню, июнь это уже считай лето, летом в Инсах вечно плы, офицеры уходят в афк до осени. Т.е. на начало МГВГ у вас не будет плов, офицеров, будут только 2 Лены которые начнут писать в определенной темке что вот дождитесь сентября и мы вам всем покажем!

Так вот JAS такой летней болезнью не страдает и вполне логично, что он куда лучше подходит на 2 клан от сервера в летней период!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут что подумал, а что вот ты так опускала наш клан по теме МГВГ... Вот смотри обнова будет только к июню, июнь это уже считай лето, летом в Инсах вечно плы, офицеры уходят в афк до осени. Т.е. на начало МГВГ у вас не будет плов, офицеров, будут только 2 Лены которые начнут писать в определенной темке что вот дождитесь сентября и мы вам всем покажем!

Так вот JAS такой летней болезнью не страдает и вполне логично, что он куда лучше подходит на 2 клан от сервера в летней период!
    Забыл что-то совсем.. Напомни) Вы хоть раз летом вышли на деф своих терр?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Забыл что-то совсем.. Напомни) Вы хоть раз летом вышли на деф своих терр?
    Выходили (10 склерозных хейзов)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

И как успехи?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    И как успехи?
    Хорошо все, у Инсов до ноября не было терр)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ренат, иди чай ромашковый пей. Осознай уже когда-нибудь, что я не опускала ни ваш клан, ни какой либо еще. В том, что один клан сильнее, а другой слабее нет ничего оскорбительного. Потому что из 100% кланов сервера всегда найдутся 99% которые слабее хотя бы одного клана, являющегося на текущий момент времени доминирующим.

А в целом, мне любопытно другое. Если бы завтра ввели межсерверное ГВГ, то наш сервер представляли бы НА и JAS. И если НА свое право доказали делом, то ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка.
    Там написано "если бы завтра" - ты не заметил, ах да, ты там увидел слово насмешка и Остапа понесло.

Видела посты призывающие по 10 кругу обмусолить что же означала упомянутая мной насмешка, но не было желания снова возвращаться к тому, чего вы понять не в состоянии, потому что уперлись в обидку.

"Насмешкой называют ироничное, несерьёзное отношение к кому-либо или чему-либо. "

Вот на мой взгляд, твоё поведение, когда ты по 100 раз повторяешь что мы должны ставить на НА и оставить вас бедненьких в покое, выглядит как минимум несерьёзным. Потому что, опять же, на мой взгляд, вы должны доказать свое право представлять сервер на МГВГ, а умение виртуозно твинковаться и вести диспуты на форуме вряд ли что-то доказывают.

Что касается твоих далеко идущих планов... Ну, удачи, что тут скажешь.

Когда?)

Хорошо все, у Инсов до ноября не было терр)
    Где там Горизонт со своим постом о фантазерах?)
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Не надо в свои беды еще меня приписывать. Уже второй пост про меня)
    Интересно, когда мне будет за 30+, я тоже буду обращать на людей раза в полтора моложе меня и бомбить с них?)
    15-30-45...вот когда уже бомбить не будет)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Ренат, иди чай ромашковый пей. Осознай уже когда-нибудь, что я не опускала ни ваш клан, ни какой либо еще. В том, что один клан сильнее, а другой слабее нет ничего оскорбительного. Потому что из 100% кланов сервера всегда найдутся 99% которые слабее хотя бы одного клана, являющегося на текущий момент времени доминирующим.

Там написано "если бы завтра" - ты не заметил, ах да, ты там увидел слово насмешка и Остапа понесло.

Видела посты призывающие по 10 кругу обмусолить что же означала упомянутая мной насмешка, но не было желания снова возвращаться к тому, чего вы понять не в состоянии, потому что уперлись в обидку.

"Насмешкой называют ироничное, несерьёзное отношение к кому-либо или чему-либо. "

Вот на мой взгляд, твоё поведение, когда ты по 100 раз повторяешь что мы должны ставить на НА и оставить вас бедненьких в покое, выглядит как минимум несерьёзным. Потому что, опять же, на мой взгляд, вы должны доказать свое право представлять сервер на МГВГ, а умение виртуозно твинковаться и вести диспуты на форуме вряд ли что-то доказывают.

Что касается твоих далеко идущих планов... Ну, удачи, что тут скажешь.
    Я все правильно понял и ты опять же пишешь что я понял, просто ты меня услышать не хочешь...)

Наш клан по праву является топ 3, потому что победил всех ваших союзников Один, без какой либо помощи НА. СС, Винтажи и Девианст были не плохие кланы, которые давали фулку на гвг! Понимаешь 80 человек! На нас были даблы и триплы...

А ты лишь пишешь со своей колокольни, что ваш клан который за 1.5 года выиграл 4 раза НА чем-то достоин больше чем мы? Мы не меньше вашего тратили силы и называть наше выдвижение какой-то насмешкой можешь только ты, не думая особо головой!

А теперь еще раз посиди, подумай и пойми, что твой пост так или иначе может нас обидеть, а не втирать мне что ты тут какую-то правду матку пишешь)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Когда?)

Где там Горизонт со своим постом о фантазерах?)
    Ты хоть что-то о своем клане знаешь?) Накопи хоть какой-то багаж знаний, чтобы с тобой было интересно вести беседу...)

Ты хоть что-то о своем клане знаешь?) Накопи хоть какой-то багаж знаний, чтобы с тобой было интересно вести беседу...)
    Отличный пруф
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 95 из 113 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права