+ Ответить в теме
Страница 95 из 152 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1517
    У наставника Mant1ss житель Идеального Мира

как понимать последнее первоапрельское Бд? 0 монет совсем не смешно. 2 часа жизни.....я бы совсем не расстроился если бы всем дали 0. ну так нет, вы же еще отдельным персам по 2-3к монет накинули. я в печали

короч все ясно, интересно как некоторых наших закинуло на Орион и с Гелиоса закинуло за Атлас
    Crashed и dmitron вышли с бд на свой серв?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

как понимать.. 4к вклада.. и 0 монеток.. в печали..

х з за 10к вклада 3.6к монет

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

12-15минут 2.5к монет ХД да и был удивлен закинуло ** куда. Ну + этого новых побил хотя в противоположной стороне так же видел другой сервер и среди него 4+ орионовца. Скем давно воюем уже ники давно запомнились как родные

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    короч все ясно, интересно как некоторых наших закинуло на Орион и с Гелиоса закинуло за Атлас
    Crashed и dmitron вышли с бд на свой серв?
    Скажу за Дмитрона он вам на пол династии вклада набил инфа сотка

А если так подумать это напомнило мне внутресерверное бд где персонаж попадал рандомно. Можно было воевать против своих с вар кланами и наоборот. Это весьма вносило треша и адреналина в бд, нежели мбд.

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

ну как всегда... Всем спасибо за БД!!!
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    А если так подумать это напомнило мне внутресерверное бд где персонаж попадал рандомно. Можно было воевать против своих с вар кланами и наоборот. Это весьма вносило треша и адреналина в бд, нежели мбд.
    но я думаю это чисто баг только на это мбд было
    каково то ново введения не должно было быть да и я видел только пару тел которых кинуло с Гелиоса за Атлас и с Атласа за Орион

не баг а типа шутка и намек на то, что это реализуемо. Было бы желание аналог старого бд на новый лад по мне так бы куда интереснее проходился. Меньше заговоров и тд.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 152 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права