+ Ответить в теме
Страница 95 из 123 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1227
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    скажу по секрету в след обнове порежут птп, да так, что все порезки сина покажутся детским лепетом)

откат вместо 90сек будет аж 120сек)
    да зажгутся пуканы
    и всего-то? Фигня тогда, а не порезка, я думал шансы на срабатывание порежут, ну подумаешь на 30сек дольше будет откатываться, это не сопоставимо с уже существующими порезками дамага, просто очередная порезка в копилку для порядку, традиция, чтобы сфинктеры не расслабляли и знали своё место, рядом с унитазом, ага)))
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.05.2017 в 17:54.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

кажись стан за 2 чи пополом зарЭзали

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

А инвиз то 135,ха,ха

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Посмотрел,меня порадовал пока адекватный прыжок(нефигасе рут).
    В 4сек отката я себе 10-е рун не зафигачу,без них как мышка по слону будет дамаг,буду брать % к атаке+комбо очки(ну и паралич со стана)
    а так продолжаем автошотить.(не моя обнова xD)

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Порезка доп урона со стана - фигня, допы дамага от рун компенсируют. Паралич сюда обязательно, контроль, от которого нет антиконтроля - мест хэв!
    Серебро в 7 убийств тоже выглядит заманчиво, 7 базовых на 10 лвл... Хотя и 3 очка комбо с ответом в 4 сек... Короче в сомнениях.
    Выжигание 0.8 чи укусом с фулл комбо...
    С остальным пока вообще сильные сомнения. Подлый и шип так вообще не впечатлили.

Инвиз 10-й... и даже не по принципу домоинвиза... я так понял, чтобы на ускорялке свалить подальше. Прикольная анимация у укуса) напоминает порыв ветра у призраков
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

10 инвиз значит?Вот почему магу не сделали 10 инвиз .Печально,против такого инвиза есть даже не один,а два антиинвиза,против синов он и вовсе бесполезен-пустая трата очков комбо.В очередной раз убедился,что синов просто кинули.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    и всего-то? Фигня тогда, а не порезка, я думал шансы на срабатывание порежут, ну подумаешь на 30сек дольше будет откатываться, это не сопоставимо с уже существующими порезками дамага, просто очередная порезка в копилку для порядку, традиция, чтобы сфинктеры не расслабляли и знали своё место, рядом с унитазом, ага)))
    Порезка атаки убирает сину ну где-то 5-10к атаки в зависимости от топовости сина и с учётом рун.А порезка птп-это удвоение отката главного деф скила сина-что хуже,гораздо хуже.
    Еще обрадую любителей поавтошотить-скиллы не дают очков комбо если их отменять.Хотите очков?Докастовывайте фулл скиллы.И имейте ввиду,что не потраченные очки исчезают довольно быстро.
    Последний раз редактировалось Overtroll; 27.05.2017 в 01:13.

Заставили стать многих скилами,теперь как снежный ком руны c их лвл и накоплением/сгоранием очков
    Судя по активности темы,многие поняли и не в восторге)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Мне всё нравится!

Любопытный survion777 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Мне всё нравится!
    это потомучто ты ****от ,вот тебе и нравится всё

+ Ответить в теме
Страница 95 из 123 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права