Страница 95 из 133 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1325
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    нытья бы было меньше если бы сообщили правила игры, а когда в темную играешь, да еще и правила меняются, то это и вызывает непонятки
    "Для попадания в рейтинг вам необходимо принимать непосредственное участие в сражениях за территории династий. "
    Эридан Анонимус

Играйте просто, наносите дамаг, принимайте дамаг - и будет вам счастье. А не думайте на какую терру пойти, как бы себе очков вымуутить больше )) Просто играйте.
    вм

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

тебе 100 на 200 парится не очем

На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

С 6 на 10 и вас тоже с Новым Годом спасибо за подарок! А впереди теперь 2 тела которых даже не видел не разу не на сервере не в рейтинге не на самом БД .

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

причём тут играйте ещё праздников много будет так марафон сразу в осенний передёт

не свистите клоуны )) норм считают. как раз тех кто афкал и дамаг не наносил обломали. вот вы тут и ноете, му д аки не играющие а водящие кучу твинов по карте, от вас ток вред на бд. ))
    вм

сегодня одним твином на бд будет меньше наслаждайся перо

У наставника u_8b972473b9 на дне Реки Малиновок

да вы задолбали!

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Прочитав данную новость, у людей поднялось настроение в надежде пофармить лишние древние монеты и вытянуть плюшки. Ни слова не было написано, что бд 30, 2, 6, 9 числа не будут идти в учет рейтинга. Также не было написано про то, что в течении данного марафона будут проводиться пересчеты рейтинга, но что мы снова видим? 1 пересчет имел место, 2ой на подходе. Сколько еще таких пересчетов ожидать? 3,5,10? неизвестно. Выражаясь другим языком: вы сами же нарушаете данное людям, так сказать, обещание в виде древних монет. Логичный вопрос появляется: почему же вы нарушаете? Тут я вижу несколько ответов:
    1. Нытики. Та масса людей, которые не имеют понятия, какие базовые характеристики влияют на рейтинг, которые по дефолту не могут быть не то, чтобы в топе марафона, сколько даже в 20ке, имеют шмот 4годовалой давности, открывают рот и пускают сопли по поводу несправедливого начисления очков. Но опасно потерять эту группу людей, ибо это лишние финансы в виде доната. Логично к ним прислушаться.
    2. Друзяшки-тестеры. Люди, которым обидно, что некие твинки выше них в рейтинге. Просьбы пересчитать каким-то левым образом очки, не обращая внимания на людей, которые достойно занимают свое место в рейтинге. В итоге опускаются некоторые люди на десятки позиций , которые автоматически переходят в группу 1.
    3. Непосредственно косяки самого Mail-а, которые пытаются прикрыть подарком в виде отдыха от 4 бд. С какой целью? Снова неизвестно.
    У меня все.
    P.S. Лично у меня с рейтингом все супер, просто калит такое отношение к игрокам со стороны Mail.
    судя по тому, что ты в рейтинге почти в 2 раза опережаешь 2 место и сам сказал что тебе известен механизм, о котором кстати mail нигде не упоминал, может быть распишешь за что дают очки и как? вдруг тогда дойдет до тех кто ноет что они не тянут в топы и успокоятся и не будет больше никаких пересчетов)

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    не свистите клоуны )) норм считают. как раз тех кто афкал и дамаг не наносил обломали. вот вы тут и ноете, му д аки не играющие а водящие кучу твинов по карте, от вас ток вред на бд. ))
    Альтернативно одаренный что-ли ? Вот нихрена не афкал,больше скажу ходил на бд с хирами,сосками и всеми делами (копал кристалы,таскал флаги,пинал народец). Щас впереди меня, из 6 позиций на которые меня подвинули знаю только двоих,при учете того что у нас шамов на серве меньше чем у тебя прыщей на лбу. Глянул эквип некоторых людей которые меня обошли. Ну нереально что они больше меня заработали.

Страница 95 из 133 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права