Страница 95 из 185 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1847

Аааа,****отов-ботоводов опять колбасит,неуспевают ничего,сервер 5 минут неработал жи,-мейл дайте им компенсацию-смайлики вполне устроит

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от KiraFromHell Посмотреть сообщение
    Гео с яшмой тож сделал? ай молодец, научи так же
    Мне будет достаточно, если сервера на 20 минут включат, чтобы закрыть гео с яшмой. Не знаю, какие у вас сложности возникли, может на форуме нужно меньше сидеть. Пока вы тут обсуждали трудности входа в игру, я благополучно прошел Серебряную Цитадель и три еженьки. Ха!

У наставника Qsuri на дне Реки Малиновок Аватар для Qsuri

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    Аааа,раков и ботоводов опять колбасит,неуспевают ничего,сервер 5 минут неработал жи,-мейл дайте им компенсацию-смайлики вполне устроит
    Для некоторых эти 5 минут были очень не вовремя

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Нужно компинсация в продлении марафона, так как Сириус вообще по кд не активен был.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Можно тут много спорить какой марафон, но он есть и запущен, так может все такие будет какая честность по отношению к игрокам.
    Я про, то что понять когда тебе не зачли вообще не возможно, я проверяла 10 Утром свой акк (перед заходом в игру)было 12 яшм и 13 гео. 10, 11 , 12 делала квесты, сегодня 13.01. захожу проверить стоит 14-15 какой то день не учтен( какой?
    Вчера вечером делала твину яшму начала в 23:03, времени для яшмы вагон. все сделала поставила у нпс сдачи отошла прихожу времени 23:41 и табличка "разрыв" нип стоит рядом на нем горит - уже только сдать, ну думаю сейчас за 20 то минут зайти и зачесть. Фиг Вам,
    сегодня захожу, а твин стоит не у нпс а на середине дороги между сдачей камней и сдачей квеста, это что откат системы на пол часа?
    По моим подсчетам у меня уже не учли 2 дня Гео и Яшмы, похоже все из за этих проф, точно сказать не могу так как не проверяю каждые 3 часа, есть зачет или нет, веду у себя учет сделала - нет, еще один не зачет по непонятным причинам, и все это было убитым напрасно временем.
    Хотелось бы чтобы все таки вернули за проделанную работу заслуженную награду

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Марафон "Новогодняя сказка": кто-то наступил на гирлянду и свалил елку, а кто-то уже лицом в салат =))) Непередаваемое ощущение, когда приходишь черт знает когда, но у тебя есть в наличии гео - только сдать (и еще одно мяу к вопросу 1 зачет в день. Квест полностью сделан, сдавать завтра. Идиотизм), заходишь на перса и через 30 сек вылетаешь. Кто бросил валенок на пульт? xD
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Марафон "Новогодняя сказка": кто-то наступил на гирлянду и свалил елку, а кто-то уже лицом в салат =))) Непередаваемое ощущение, когда приходишь черт знает когда, но у тебя есть в наличии гео - только сдать (и еще одно мяу к вопросу 1 зачет в день. Квест полностью сделан, сдавать завтра. Идиотизм), заходишь на перса и через 30 сек вылетаешь. Кто бросил валенок на пульт? xD
    Кто хочет -- ищет средство, не хочет -- причину.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Мне аццки любопытно, что вообще надо было делать с серверами после 11 вечера xD

зы. кого все в марафоне устраивает, включая вылеты с квестов - идите, пожалуйста, нафиг.
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Мне аццки любопытно, что вообще надо было делать с серверами после 11 вечера xD

зы. кого все в марафоне устраивает, включая вылеты с квестов - идите, пожалуйста, нафиг.
    Вам придеться проследовать туда самостоятельно.
    Ибо:
    7.5. Лицензиар не гарантирует, что:

7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;

7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;

7.5.3. результаты, которые могут быть получены при использовании Игры, будут безошибочными;

7.5.4. Игра как программа для ЭВМ будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;

7.5.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.

Вы приняли это соглашение. Какие вопросы?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Вылететь в гуе на боссе на восьмой заставе как то не ок..

Страница 95 из 185 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права