+ Ответить в теме
Страница 95 из 216 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2160

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Не обязательно бегать, когда появляется туман, ловишь на чи, появляется он каждые 23 секунды, стаки не вешаются, если ловишь на иммун. В уверку проходят. на 98 секунде в дебафе юзаешь 2-3 чи и норм, далее на 76. Если все ловишь успешно, то стаки пропадают вообще. Можно не ездить)
    Спасибо тебе добрый человек))) сином изи держал вообще. ток хирку иногда катал, особенно когда разбудили злого брунхильда или как там его_)

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Ой, ладно.. Объясните не слишком умному человеку, как работает новое пассивное умение Безграничная защита

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Ой, ладно.. Объясните не слишком умному человеку, как работает новое пассивное умение Безграничная защита
    Есть два эффекта:
    Первый как стандартный бафф на защиту.
    Второй увеличивает максимум порезки. В статах наводите на защиту, появится окошко с надписью «урон уменьшается на н %». По умолчанию максимум этого значения — 95. С Макс пассивками будет 97.

Первые шаги sawa2020 на дне Реки Малиновок

Отсутствует НИП соломенное чучело, а также нельзя взять квест у Несчастного скитальца. Как сделать эти квесты? (Линейка идеального давно пройдена, поэтому может быть проблема в этом и НИПы временные, появляющиеся только во время прохождения цепи). Пока удалось 2,4,5 сделать
    Последний раз редактировалось sawa2020; 06.08.2021 в 08:47.

Здравствуйте!
    Не совсем понимаю порядок действий в рамках получения титула "Бабочка времени".
    Сначала я должна выкопать первую бабочку, найти и выполнить какой-то квест, а дальше повторить это с каждой из бабочек? Но если я выкопаю последнюю бабочку, то они [бабочки] сразу пропадут и мне будет не взять пятый квест?
    Или как это реализуется?
    Хотелось бы и титул получить (я у мамы коллекционер), и дополнительного духовного знания (я у мамы качер неба).
    Заранее спасибо!
    Tarazed
    Сhi

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

"От вас требуется узнать место на картинке и достичь точки, с которой открывается подобный вид. У этого задания есть 20 возможных вариантов. Собрав все фрагменты воспоминаний Мохавка, можно получить особый титул 'Осколок памяти'."

Получал кто-то этот титул? Вроде во всех местах была (список координат выписала с базы и отсеяла те, где уже раз 100 была) и не дали титул. Или там надо кв брать где-то?

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    "От вас требуется узнать место на картинке и достичь точки, с которой открывается подобный вид. У этого задания есть 20 возможных вариантов. Собрав все фрагменты воспоминаний Мохавка, можно получить особый титул 'Осколок памяти'."

Получал кто-то этот титул? Вроде во всех местах была (список координат выписала с базы и отсеяла те, где уже раз 100 была) и не дали титул. Или там надо кв брать где-то?
    Квест берётся после прохода цепочки идеала. нип даёт рандомную картинку ,летите по кордам и смотрите.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Квест берётся после прохода цепочки идеала. нип даёт рандомную картинку ,летите по кордам и смотрите.
    Я его и делаю. Небо идеала с обновы. В базе месяц назад нашла все координаты по квесту и вычеркивала их. В итоге ничего не дало, вот и спросила. Пропустила пару координат, которые как мне казалось уже 100 раз пройдены и видимо не все из них были пройдены
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 12.08.2021 в 15:56.

У наставника veronika2040 на дне Реки Малиновок

вылетела из игры делая цепочку,успела только написать в мир призыв бога смерти..зашла кв нет висит только в доступных кв возвращайся в ад,но нигде не берется,прошарила все точки вокруг ,ничего

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Кто мне подскажет кто мне скажет, титул "Осколок памяти" у Мохавка, как его получить? 20 раз надо сделать разные картинки, или что то другое? Или квест недоступен на данный момент

+ Ответить в теме
Страница 95 из 216 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права