+ Ответить в теме
Страница 95 из 130 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1297
    Развивающийся volodka1985 протеже Владыки мира грёз Аватар для volodka1985

давно пора сделать строгие рамки . а то я так первого сентября приду и скажу ой не успел сдать кв по марафону бла бла бла

Опытный Castlewoman протеже Владыки мира грёз Аватар для Castlewoman

Я заранее извиняюсь за ошибку в тексте =_= как-то не заметила...сводобно - свободно хД
    видимо нерв от недосыпа защемило ахаха

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Всем привет, посмотрела женские презентации. В целом тухловато. У сковороды опять стопятьсот отговорок, как ни крути, нужно работать на результат. А предьявленная презентация сырая, камера трясется, в общем какой год подряд разочарование.
    Домино, похорошела однозначно)
    Понравилась идея видео девушки с констой, но те чуваки с пакетами на голове были куда харизматичнее, чем главная героиня.
    Половину презентаций промотала. Жаль, какая жаль.
    О, забыла. Варя, ты так вытянулась)из подростка в девушку) хорошааа)
    В общем не серчайте, когда выставляете свои работы, готовьтесь к критике. Думаю, если ты интересный человек, то и презентация о вас будет в этом же ключе. А так...мне показалось, что на меня, как на зритея вывали ширпотреб. Вот Тео была в конкурсе, ух!огонь-женщина!Всегда было интересно, что она покажет.
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от volodka1985 Посмотреть сообщение
    давно пора сделать строгие рамки . а то я так первого сентября приду и скажу ой не успел сдать кв по марафону бла бла бла
    - да ладно вам, там опоздашек раз-два и обчёлся. В конце концов не на день-два они ж опоздали. Разное у людей бывает в жизни.
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

По поводу опоздания - опубликовала сообщение в 23.50, а на форуме пишет, что в 00.50...
    Заливалось видео ну очень долго...
    Создавали по мере возможностей)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от nyamichu Посмотреть сообщение
    По поводу опоздания - опубликовала сообщение в 23.50, а на форуме пишет, что в 00.50...
    Заливалось видео ну очень долго...
    Создавали по мере возможностей)
    вот эта фишка с разницей московского времени и форумного уже давно. Так что те работы, которые отображаются как опубликованные до 01:00 по факту размещались до полуночи

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Давно предлагали, выдавайте награды за 1 тур только тем, кто выложит презентации для второго Конкурс превратился в набивание лайков ради стильки - и всё.
    ЗЫ: Понравилась идея от Злайки, вот только при "подкатах" постоянно куда-то в сторону смотрела И это... парнишка-"читатель" не безнадежен, надо было ему хоть рефералку кинуть
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Развивающийся redskypepper кавалер Знака железной крови Аватар для redskypepper

Цитата Сообщение от Astaldpw Посмотреть сообщение
    Представляю вашему вниманию рисованную презентацию в стиле "Сказа про Федота стрельца" прекрасного Леонида Филатова!
    Сделано исключительно забавы и здорового смеха ради.
    Удачи всем участникам добра и печенек. И прохода в третий тур!
    Привет Веге!
    Теонора, перелогиньтесь пожалуйста.
    Это не то, о чем думают варвары!

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

И так...бабаяга просмотрела часть презенташек..пока у милых девушек)

1YukiOnna9
    Что понравилось – понравилась девушка. Видно, что она умеет перевоплощаться, не боится примерять на себя разные роли. Харизматичная. И да, понравилась тату. Люблю тату, ничего не могу с собой поделать)
    Что не понравилось – я не буду писать, как кто-то написал выше, что у вас был ресурс, а вы его не использовали (не нам судить о доступности или нет тех или иных возможностей/прибамбасов).. Ведь до последнего вы не тянули. Скорее у вас была такая задумка. Лично мне не хватало связки сюжетов. В ролике картинки прыгали хаотично, в след за вашими словами – да, но общую картину мягче это не делало. То цветное, то чб – не всегда такие приёмы/переходы идут в плюс снятому.

sofyaki
    Понравилось – идея: чибики, ваши дорисовки на фотографиях. Простота рассказа о себе без пафоса и да, вы милая девушка.
    Что не понравилось – то, что лишь две фотографии были чёткими (первая и с вашими рисунками). Иные или размыты (как эффект блюра) или сильные пересветы. На чб фото пересветы смотрятся эффектно, на цветных – нет.

Nezhivaya
    Понравилось – задумка не плохая, когда слова из песни совпадают с действиями в игре. Песню хорошо спели. И ещё понравилась простота и доброта, которая шла от героини видео.

Что не понравилось - я могу сто раз ошибаться, но лучше бы во время нарезки вашей песни вы бы вставляли видео из реальной жизни…или фотографии. Переходы не плавные, качество разное и по цветам и по детализации. На этом ваша презентация больше потеряла, чем приобрела. Имхо.

Assollam

Понравилось – всё. Мой вам респект. И видеоряд – он логичный, приятный глазу. Плавные переходы. И задумка.
    Кста, мб визуально я плохо определила, но 2ух ручным мефриловым мечом такой хрупкой девушке сражаться было ой как не легко. Я всё ждала макидонку..где то в конце боя..со стороны противника..)) Но это так…отголоски толкиенистичной юности)

Не понравилось – 0. Тоетсь понравилось ВСЁ)

domino-2

Понравилось - не могу не согласиться, что на видео вы выглядите гораздо приятнее и миловиднее чем на фото, мб на карточке был не совсем удачный ракурс…хз. Рассказ про вас/ваше идеальное место и фото блюд – это было вкусно:*)

Что не понравилось - фрагменты из игры, то, что вы были на фоне игры и вашего игрового персонажа. Мне, всё же, хотелось больше реала.

Olia091294

Понравилось – пока что это вторая презентация, в которой мне понравилось всё. За 2:44 вы показали очень много, очень колоритно и всё было доступно восприятию, а значит, ряд был логичным.
    Отдельный респект вам, что шли к своей мечте не смотря ни на что. Тот случай когда места стала явью ))

Не понравилось – 0. Тоетсь понравилось ВСЁ)

DrumGirl

Понравилось - милая девочка, маленькая полторашечка и разовая няша (с) из вашего видео. Вот это да) Вы такая)
    Не понравилось – знаете, краткость и не моя сестра..но слишком долго и монотонно. Из-за того что многие друзья говорили почти одно и тоже. Я понимаю, что это всё частички вас, ваших увлечений..и что они не могут кардинально отличаться в глазах каждого из ваших друзей. Но вот так как то вышло(

CastleWoman
    Понравилось – картинка. Природа, морская фауна. Мерцание огоньков в городе, смена времени и музыкальное сопровождение. Не знаю насколько технически было сложно снять вид сверху и в этом духе, но вышло на ура. Ахахахха…и да, Ваш Барсик – красавеЦ)) Да и сама тёзка харизматичная, хрупкая девушка.
    Не понравилось – затрудняюсь сказать. Да было больше чем нет, так что..считаем, что нет такого, что не понравилось и саднило глаз
    .

Это всё лишь имхо и может быть в корне не верным)
    Разрешаю кидаться мягкими тапками))
    Последний раз редактировалось FenixNef; 07.08.2017 в 09:37.
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Финалистка конкурса красоты 2015 lvnikalv на пути к Городу Драконов Аватар для lvnikalv

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Понравилась идея от Злайки, вот только при "подкатах" постоянно куда-то в сторону смотрела И это... парнишка-"читатель" не безнадежен, надо было ему хоть рефералку кинуть
    Спасибо) Я не блогер, а уж тем более не пранкер Поэтому тут свойственно смотреть по сторонам, смущаться )

+ Ответить в теме
Страница 95 из 130 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права