давно пора сделать строгие рамки . а то я так первого сентября приду и скажу ой не успел сдать кв по марафону бла бла бла
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 1297
-
07.08.2017 07:19 #941
-
07.08.2017 07:33 #942
Я заранее извиняюсь за ошибку в тексте =_= как-то не заметила...сводобно - свободно хД
видимо нерв от недосыпа защемило ахаха
-
07.08.2017 07:50 #943
Всем привет, посмотрела женские презентации. В целом тухловато. У сковороды опять стопятьсот отговорок, как ни крути, нужно работать на результат. А предьявленная презентация сырая, камера трясется, в общем какой год подряд разочарование.
Домино, похорошела однозначно)
Понравилась идея видео девушки с констой, но те чуваки с пакетами на голове были куда харизматичнее, чем главная героиня.
Половину презентаций промотала. Жаль, какая жаль.
О, забыла. Варя, ты так вытянулась)из подростка в девушку) хорошааа)
В общем не серчайте, когда выставляете свои работы, готовьтесь к критике. Думаю, если ты интересный человек, то и презентация о вас будет в этом же ключе. А так...мне показалось, что на меня, как на зритея вывали ширпотреб. Вот Тео была в конкурсе, ух!огонь-женщина!Всегда было интересно, что она покажет.А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик
-
07.08.2017 08:21 #944
-
07.08.2017 08:30 #945
По поводу опоздания - опубликовала сообщение в 23.50, а на форуме пишет, что в 00.50...
Заливалось видео ну очень долго...
Создавали по мере возможностей)
-
07.08.2017 09:01 #946
Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145
-
07.08.2017 09:04 #947
Давно предлагали, выдавайте награды за 1 тур только тем, кто выложит презентации для второго Конкурс превратился в набивание лайков ради стильки - и всё.
ЗЫ: Понравилась идея от Злайки, вот только при "подкатах" постоянно куда-то в сторону смотрела И это... парнишка-"читатель" не безнадежен, надо было ему хоть рефералку кинуть
-
07.08.2017 09:12 #948
-
07.08.2017 09:33 #949И так...бабаяга просмотрела часть презенташек..пока у милых девушек)
1YukiOnna9
Что понравилось – понравилась девушка. Видно, что она умеет перевоплощаться, не боится примерять на себя разные роли. Харизматичная. И да, понравилась тату. Люблю тату, ничего не могу с собой поделать)
Что не понравилось – я не буду писать, как кто-то написал выше, что у вас был ресурс, а вы его не использовали (не нам судить о доступности или нет тех или иных возможностей/прибамбасов).. Ведь до последнего вы не тянули. Скорее у вас была такая задумка. Лично мне не хватало связки сюжетов. В ролике картинки прыгали хаотично, в след за вашими словами – да, но общую картину мягче это не делало. То цветное, то чб – не всегда такие приёмы/переходы идут в плюс снятому.
sofyaki
Понравилось – идея: чибики, ваши дорисовки на фотографиях. Простота рассказа о себе без пафоса и да, вы милая девушка.
Что не понравилось – то, что лишь две фотографии были чёткими (первая и с вашими рисунками). Иные или размыты (как эффект блюра) или сильные пересветы. На чб фото пересветы смотрятся эффектно, на цветных – нет.
Nezhivaya
Понравилось – задумка не плохая, когда слова из песни совпадают с действиями в игре. Песню хорошо спели. И ещё понравилась простота и доброта, которая шла от героини видео.
Что не понравилось - я могу сто раз ошибаться, но лучше бы во время нарезки вашей песни вы бы вставляли видео из реальной жизни…или фотографии. Переходы не плавные, качество разное и по цветам и по детализации. На этом ваша презентация больше потеряла, чем приобрела. Имхо.
Assollam
Понравилось – всё. Мой вам респект. И видеоряд – он логичный, приятный глазу. Плавные переходы. И задумка.
Кста, мб визуально я плохо определила, но 2ух ручным мефриловым мечом такой хрупкой девушке сражаться было ой как не легко. Я всё ждала макидонку..где то в конце боя..со стороны противника..)) Но это так…отголоски толкиенистичной юности)
Не понравилось – 0. Тоетсь понравилось ВСЁ)
domino-2
Понравилось - не могу не согласиться, что на видео вы выглядите гораздо приятнее и миловиднее чем на фото, мб на карточке был не совсем удачный ракурс…хз. Рассказ про вас/ваше идеальное место и фото блюд – это было вкусно:*)
Что не понравилось - фрагменты из игры, то, что вы были на фоне игры и вашего игрового персонажа. Мне, всё же, хотелось больше реала.
Olia091294
Понравилось – пока что это вторая презентация, в которой мне понравилось всё. За 2:44 вы показали очень много, очень колоритно и всё было доступно восприятию, а значит, ряд был логичным.
Отдельный респект вам, что шли к своей мечте не смотря ни на что. Тот случай когда места стала явью ))
Не понравилось – 0. Тоетсь понравилось ВСЁ)
DrumGirl
Понравилось - милая девочка, маленькая полторашечка и разовая няша (с) из вашего видео. Вот это да) Вы такая)
Не понравилось – знаете, краткость и не моя сестра..но слишком долго и монотонно. Из-за того что многие друзья говорили почти одно и тоже. Я понимаю, что это всё частички вас, ваших увлечений..и что они не могут кардинально отличаться в глазах каждого из ваших друзей. Но вот так как то вышло(
CastleWoman
Понравилось – картинка. Природа, морская фауна. Мерцание огоньков в городе, смена времени и музыкальное сопровождение. Не знаю насколько технически было сложно снять вид сверху и в этом духе, но вышло на ура. Ахахахха…и да, Ваш Барсик – красавеЦ)) Да и сама тёзка харизматичная, хрупкая девушка.
Не понравилось – затрудняюсь сказать. Да было больше чем нет, так что..считаем, что нет такого, что не понравилось и саднило глаз.
Это всё лишь имхо и может быть в корне не верным)
Разрешаю кидаться мягкими тапками))
Последний раз редактировалось FenixNef; 07.08.2017 в 09:37.
Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
07.08.2017 10:38 #950