+ Ответить в теме
Страница 95 из 210 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2100
    У наставника sasha3599 на дне Реки Малиновок Аватар для sasha3599

Лунарин головного мозга

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 1XDENSHOTX1 Посмотреть сообщение
    Почем юпи на форуме вообще тут кукарекает? ты пол года назад в пв играть не умел ало , 10 князь в помощь

помойный ну уйди отсюда а( иди еще пару кланов поменяй а потом лука опять выстови на фанпей может кто купит)

У наставника 1XDENSHOTX1 житель Идеального Мира Аватар для 1XDENSHOTX1

Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    помойный ну уйди отсюда а( иди еще пару кланов поменяй а потом лука опять выстови на фанпей может кто купит)

А зачем ты форсишь мои кланы если на Лисе ты поменял их 5 штук и ливал с каждого без причины?))))

А зачем ты форсишь мои кланы если на Лисе ты поменял их 5 штук и ливал с каждого без причины?))))
    потому что они рипались или там были такие помойки как и ты) хотя че тебе раскказывать человек который поменял все кланы на серве(в том чесле и на лисе) борец за свои принципы сам (тут были звездочки) апхелов а сам щас у них подсасывает( чувак ну забей свали ты уже с форумов ну тебя уже везде обосали из всех кланов кикнули( к тебе не кто положительно не относиться( кроме твоей консты( иди лучше поблюй в тске как ты это делал в дг)
    Последний раз редактировалось masia666; 01.02.2018 в 00:10. Причина: Не смогла разобрать что было под звездочками, удалила на всякий) от греха подальше хД

потому что они рипались или там были такие помойки как и ты) хотя че тебе раскказывать человек который поменял все кланы на серве(в том чесле и на лисе) борец за свои принципы сам (тут были звездочки) апхелов а сам щас у них подсасывает( чувак ну забей свали ты уже с форумов ну тебя уже везде обосали из всех кланов кикнули( к тебе не кто положительно не относиться( кроме твоей консты( иди лучше поблюй в тске как ты это делал в дг)
    0 iq? ты ливал с дг, инвиктус , лавашей и оставлял тему что продаешь перса и так 3-4 раза и это только при мне , деревенский балабол) на лисе я был в дг и инвиктус (2 клана) тут боливуд,инвиктус щас 13... о чем ты вообще пишешь стадный балабол, всё что ты можешь это подхватывать (и тут былы звездочки) комментики и форсить ими. А на деле спрашиваешь чем 10 князь от 1 отличается )))
    Последний раз редактировалось masia666; 01.02.2018 в 00:11. Причина: Не смогла разобрать что было под звездочками, удалила на всякий) от греха подальше хД

0 iq? ты ливал с дг, инвиктус , лавашей и оставлял тему что продаешь перса и так 3-4 раза и это только при мне , деревенский балабол) на лисе я был в дг и инвиктус (2 клана) тут боливуд,инвиктус щас 13... о чем ты вообще пишешь стадный балабол, всё что ты можешь это подхватывать (тут были звездочки) комментики и форсить ими. А на деле спрашиваешь чем 10 князь от 1 отличается )))
    Ты как девочка обиженая которая тока повторять может одно и тоже придумай что нибудь новое ну( балаболиш тока а по факту ты просто издабол( в подслушке опустили щас тут пытаешься гавкать(
    Последний раз редактировалось masia666; 01.02.2018 в 00:12. Причина: Не смогла разобрать что было под звездочками, удалила на всякий) от греха подальше хД

какие интересные у вас тут замесики....
    <3
    HatkaBovrov 2k16
    MamaYaTop top 1 2k17
    PapaYaTop top2456326 2k18

У наставника sasha3599 на дне Реки Малиновок Аватар для sasha3599

Цитата Сообщение от costnya Посмотреть сообщение
    какие интересные у вас тут замесики....
    Не то что на Луне) Там еще кто то играет7)

Ты как девочка обиженая которая тока повторять может одно и тоже придумай что нибудь новое ну( балаболиш тока а по факту ты просто издабол( в подслушке опустили щас тут пытаешься гавкать(
    Балабол?? я ало , я скинул скрин где ты спрашиваешь пр 10 княза, ты обиделся и метаешь стрелки на кланы , которых у меня в 2-3 раза меньше чем у тебя,что ты несешь со своей воображаемой деревни?

Балабол?? я ало , я скинул скрин где ты спрашиваешь пр 10 княза, ты обиделся и метаешь стрелки на кланы , которых у меня в 2-3 раза меньше чем у тебя,что ты несешь со своей воображаемой деревни?
    не интересный ты(

+ Ответить в теме
Страница 95 из 210 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права