+ Ответить в теме
Страница 95 из 115 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1142
    На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    мне ни разу не отправила
    Ты афк была! Я отправлял!

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Ты афк была! Я отправлял!
    не афк, а была занята своими материнскими делами
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Развивающийся Pautina_007 на дне Реки Малиновок

Ребят, подскажите, а что парк закрыли? Нет нипа Чудо-тигренок Джо. Откроют ли и когда?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Pautina_007 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, а что парк закрыли? Нет нипа Чудо-тигренок Джо. Откроют ли и когда?
    Закрыли https://pw.mail.ru/news.php?article=7634

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Логичненько

У наставника Allina4ka на дне Реки Малиновок Аватар для Allina4ka

У кого-то было что счетчик в титулах сломался и выполнение квестов не засчитывается? Все квесты по нулям уже второй месяц, уже должен был быть титул сластена получен давно, но его не дают.

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

что делать с багом охотя на кротов когда экран трясется и молоток не жмется?

Титул шоколадка не дают, хотя 18 из 18, что делать? И то в гайде написано на него надо 6 раз выполнить поиск конфет, в игре же 18.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Титул шоколадка не дают, хотя 18 из 18, что делать? И то в гайде написано на него надо 6 раз выполнить поиск конфет, в игре же 18.
    Каждую конфету по 6 раз найти.

Да уже разобралась, спасибо. У меня проблема с автодромом возникла, перестали давать награду и титул засчитывать, уже 2 раза было. Написала в тех поддержку - мне говорят вы не набрали 3к очков, если не набрать 3к - награду не получите. Ну ладно еще, хрен с ними с медальками...но блин титулы не засчитывают. Я перечитываю гайд и тут написано "посетите" автодром, а не "победите", или "наберите столько-то очков, а иначе хрен вам моржовый, а не титул". Что ж это за кошмар то такой? А я еще думала баг или еще что... Два дня тут голову ломаю над этой хренью сижу. Итак спустя 4 года что ты пропустил башка кругом ото всех этих гайдов, так еще и выясняется, что некоторые гайды неверно написаны. Вообщем расстроила очень данная информация... Эти титулы такими темпами никогда не собрать
    Последний раз редактировалось StrataState; 16.11.2020 в 15:31.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 115 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права