+ Ответить в теме
Страница 95 из 150 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1493
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

С проблемой из поста #920 столкнулся пока что суммарно три раза, закономерность действий не выявил, но 1 раз это было в МИ, 1 раз в ДР, и 1 раз в ХХ 4-1.
    Дублирую конфиг из упомянутого поста: конфиг i5-10600kf (4.8 фиксированная по ядрам), RTX 3060ti и 32 Gb RAM DDR4-3200 CL-16 В прошлый раз забыл уточнить индекс F у проца, поэтому указываю его сейчас, встроенное видеоядро в камне отсутствует.
    Версия клиента 64-bit, ОС Windows 10
    А дублирую я его потому, что впервые (пока что это частность) столкнулся с указанной ранее проблемой в виде светофора при входе в ЗЗ. Загруженная оперативная память на момент светофора составляла ~9 гигабайт из 32 доступных, файлы подкачки отсутствуют. Игра запущена с SSD.
    Также, после перезахода в игру и ТП в Лес Видара через 30 секунд словил дисконнект "соединение с сервером было разорвано".
    Но опять же, светофор был не критичным, даю инфу для статистики.

С другой стороны, не считаю ОС по светофору со своей стороны в полной мере продуктивной, т.к. на компе стоит ПО MSI Afteburner, которое не рекомендуется. Ранее светофоров не было, и навряд ли это может оказаться причиной указанной проблемы, но учитывая изначальную рекомендацию обращения к постам 3 и 4 данной темы, рекомендация с ПО Афтербёрнер не выполнена.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.12.2022 в 17:01.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника andrejg1 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте! Ложу атлас в рюкзак, кликаю CONTRL +ЛКМ, иконка атласа становиться серой и все. Что бы атлас положить обратно в ячейки помогает только перезаход. Подскажите, где баг?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от andrejg1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ложу атлас в рюкзак, кликаю CONTRL +ЛКМ, иконка атласа становиться серой и все. Что бы атлас положить обратно в ячейки помогает только перезаход. Подскажите, где баг?
    Он и должен становиться серым после указанной манипуляции, т.к. нажатие этих клавиш открывает окно развития атласа, оно появляется на экране? Если нет - нужно сбросить интерфейс через Настройки -> Интерфейс -> Сброс интерфейса
    Если же появляется, то при закрытии окна атлас перестаёт быть серым.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника andrejg1 на дне Реки Малиновок

Спасибо, помогло!

Развивающийся EklipseSpB протеже Владыки мира грёз

ВОТ ЧО-ЧО,ПОСЛЕ ОБНОВКИ сфетофорит очень часто(в основном при смене локи) до этого всё было гуд

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Народ, столкнулся с такой проблемой. Часть персонажей светофорит при переходе на межсерверные локации и при выходе на страницу персонажа. Все внутрисерверные локации работают нормально. Что пробовал: сброс интерфеса, сброс графики в 0, оконный режим/полноэкранный. Не знаю куда копать, саппорт пока молчит. Если-бы другие окна не заходили на межсерв я бы понял, но не заходят конкретные пара окон.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    Народ, столкнулся с такой проблемой. Часть персонажей светофорит при переходе на межсерверные локации и при выходе на страницу персонажа. Все внутрисерверные локации работают нормально. Что пробовал: сброс интерфеса, сброс графики в 0, оконный режим/полноэкранный. Не знаю куда копать, саппорт пока молчит. Если-бы другие окна не заходили на межсерв я бы понял, но не заходят конкретные пара окон.
    Отвечу сам себе, т.к нашёл путь. Запуск клиента х32 решил проблему. Персы нормально заходят и выходят не светофоря-переключаю на х 64 эти персы светофорят. Часть "нормальных" персонажей работает адекватно на обоих версиях игры и не вылетают. (Клиент чинил,переустанавливал и ИЦ и Клиент- ничего не помогало)

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

К слову о технических проблемах. Все эти годы с выхода расы теней, при входе на локу теней (в ла) настройки игры - отображение воды насильно выставляются на максимум.

Все эти годы я передергиваю ползунок настроек воды.. каждый божий день.. хоть в ла не ходи, это в целом БЕСИТ. Мне не нужна вода на максимуме, глупая игра

Любопытный Slan19 на дне Реки Малиновок

Пытался изменить настройки разрешения экрана под себя в файле systemsettings.ini, но он не сохраняется, только с заменой самого файла. Я ничего не нарушу если заменю его с исправленным разрешением?

На перепутье Haides на скользкой дорожке Аватар для Haides

А есть какие то подвижки по проблеме интегрированных видеокарт? (вылет окна при загрузке нового)

+ Ответить в теме
Страница 95 из 150 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права